Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:06 | Сообщение # 226 |
Admin
Статус: Offline
| Вот такого взгляда я не ожидала. У меня от него мурашки по спине пробежали: По поводу Емельянова, думаю, что он не последнее место во всей этой интриге занимает
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:01 | Сообщение # 227 |
VIP
| Здорово Алла сейчас Анкушева на место поставила с формой собственности! Он аж притормозил...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:07 | Сообщение # 228 |
Admin
| Мне тоже очень понравилось) Он по-моему от такого поведения ее в шоке был) С интересом наблюдала сегодня за общение Аллы и Емельянова. Я почему-то думала, что они знакомы, а оказывается, что нет. Мне кажется, что Аллу явно что-то от него надо, ну или вернее надо его как-то к себе приблизить. Уж не знаю, зачем, но вряд ли просто из за его связей. А еще Алла сегодня все-таки улыбалась, может не всегда искренне, но все же)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:04 | Сообщение # 229 |
VIP
| Интересно, какие виды Алла на Емельянова имеет? Сегодня мне Алла решительно понравилась. Она просто воспряла! И не пила......
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:49 | Сообщение # 230 |
Admin
| Еще раз сейчас пересматривала серию, ну вернее некоторые моменты. И просто наслаждалась ими сегодня))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:03 | Сообщение # 231 |
VIP
| Вот уже какой день ловлю себя на мысли, что смотрю сериал только ради Аллы. С остальными как-то понятно или неинтересно. А вот Алла непредсказуема... Как-то и чем-то присутсвие Емельянова Аллу силно радует. Сегодня у неё был очень необычный образ (по крайней мере для меня)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:06 | Сообщение # 232 |
Admin
| Ну что, сегодня сюжет был сосредоточен на Лере с Гордеевым и на Маше с Рудиком. За второй парой мне было куда интереснее наблюдать. Они такие смешные) Новиков в этом прикиде просто сразил, совсем по-другому выглядит, нежели в халате или костюме. А когда они в клуб пошли, Машка очень здорово выглядела)) Ужин в Лобовых дома как-то совсем сжали, по-моему. А еще забавно было смотреть, какое у Лобова было лицо, когда Алла чуть ли не заигрывала с Емельяновым, говоря, что ему нужно часто у них бывать. Вообще говоря, вся эта ситуация с Глебом меня напрягает. Коллективный бойкот - детский сад какой-то. Это точно не та мера воздействия, которой можно как-то повлиять на Глеба. Да и потом, он явно не чувствует своей вины, и переубедить его невозможно. Когда он Лере сегодня пощечину дал... я не ожидала, похоже он действительно ее любит. Только вот боком ему это выльется. Образ у Аллы действительно для "Я лечу" новый. Стиль чем-то похож на стиль Аллы из "Сделки". Там постоянно в одежде была сиренево-лиловая цветовая гамма)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:49 | Сообщение # 233 |
VIP
| Сегодняшняя серия была очень насыщена событиями и эмоциями, поэтому обовсём суперподробно и по порядку. Леру по дороге подкарауливают два отморозка, нанялые подружкой Глеба, куда-то тащат её. Это из прошлой серии Глеб бросается в погоню за автобусом на машине, тем временем Леру тащат в лес. А в это время Лобовы принимают в гостях Емельянова. Лобов возится с чаем,Алла показывает Емельянову фотографии, Емельянов рассыпается в комплементах, Алла кокетничает... В это время на улицах города гуляют Маша и Рудик. Рудик, говорит, что не хочет, чтоб Маша уезжала (потом, в деревню) Глеб находит сначала сумку Леры, а потом и саму Леру в лесу, завязавыется драка, Глеба пыряют ножом. Лобовы за чаем заговаривают о медицине, Емельянов делает очередной комплемент Алле, она ему напоминает, что тот тоже с поставок лекарств начинал. Фролову надежурстве той ночью дают новый вызов. "Поножовщина" В лесу раненый Глеб признаётся Лере в любви и теряет сознание. Маша и Рудик видят скорую. Им кажется, что это Фролов. Это и правда Фролов. Он приезжает в лес. Емельянов уже собирается уходить, у Лобова звонит телефон. Лера сообщает Лобову о Глебе. Они несутьс в больницу. Фролов находит по телефону Рудика тот берётся обзвонить всех остальных и они с Машей бегут в больницу Лобовы встречаются в больнице с Лерой. У Аллы начинается истерика. Лера просит Емельянова срочно отвезти её в одно место. Все студенты кроме Фролова и Пинцета собираются в больницеДобавлено (05.06.2008, 21:44) --------------------------------------------- Продолжение: Лобов в больнице пытается успокоить Аллу, но безуспешно. Ребята подходят к Лобовым, но на вопрос, где Лера и Гордеев Алла им только огрызается. Лера приезжает на дачу к Гордееву, Он едет с ней в больницу. Ребята строят прогнозы на исход операции. (Оперирует Ковалец и какой-то дежурный травматолог) У Глеба снижается давление. Алла пытается попасть в операционную. Лобов пытается её успокоить. Тем временем в больнице оказывается Денис (вопрос - как?). У Глеба большая кровопотеря, угроза ДВС-синдрома. Тут в операционной возникает уже намытый Гордеев. Лера встречается с Лобовыми, Алла воспринимает её "в штыки" В операционной удалось стабилизировать АД. Шостко договорилась о сдаче крови. Возле операционной - Лобовы. У Аллы начинается очередная истерика, в это время из операционной выходит Гордеев. Он говорит, что ещё рано благодарить и надо выждать какое-то время. Алла рыдает на плече Лобова, Денис украдкой съедает таблетку. Лера с ребятами и Денисом приходят к Гордееву в ординаторскую, но он их отсылает спать. Кроме Леры и Дениса. Ребята уходят. Глеб в реанимации. Ребята уходят из клиники. Все замечают отношения Маши и Рудика. Гордеев выходит из реанимации, его встречают Лобовы, Алла просит взглянуть на сына. Возле его кровати она вспоминает его маленьким, говорит, что всегда боялась что не переживёт, если с Глебом что-то случиться. Лобов хочет отправить Аллу отдыхать, но она отказывается уезжать из клиники. Маша и Рудик на улице не могут расстаться. Гордеев и Лера сидят в ординаторской, они разговаривают о Глебе, Денис спит. Лобов в кабинете отпаивает Аллу. Она почти успокоилась, но тут Лобов напоминает в разговоре про Леру и Глеба, Алла говорит, что не может слышать о Лере. Они начинают спорить, Лобов пытается Аллу переубедить и она снова срывается . Глеб в реанимации. Титры. Добавлено (05.06.2008, 21:49) --------------------------------------------- Да, захватывающая серия сегодня была. Когда смотрела на Аллу с того момента, когда сообщили о Глебе, создалось ощущение, что это не два актёра на площадке, а мать и сын в жизни. Вся невозмутимость и бесстрашность аллы которую наблюдала ранее, мгновенно куда-то исчезла и вот перед нами женщина, которая страшно боиться только одного - что потеряет единственного сына. Все мысли только об одном - что там в операционной? Как там Глеб? Она готова растерзать всех кого подозревает в том, что такое случилось с её сыном. Словами не описать. Надо видеть...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 234 |
Admin
| Ну да, и конечно, именно эту серию мне надо было пропустить Хотя, я не жалуюсь, я замечательно в это время смотрела "Слишком женатого таксиста". Причем наблюдая за Мэри Смит, в исполнении Алёны Юрьевны, мне пришла в голову мысль, что она чем-то мне напоминает Аллу. Может быть тем, что у обеих короткие стрижки в рыже-красных тонах Но Оль, нельзя же такие отзывы писать, я же теперь чуть ли не головой об стенку бьюсь из-за того что пропустила Такую серию. Надо срочно ее скачивать, а до завтрашнего утра я не дотерплю.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:35 | Сообщение # 235 |
Admin
| Ну что, вот и анонс на заключительные серии: 38 серия Глеб старается поддержать Леру после отъезда Гордеева. Из-за чувства вины она старается не показывать, что ей это не приятно. Анкушев просит Леру о встрече. В кафе он передает ей диктофонную запись, компрометирующую Аллу. Вика окончательно мирится со Смертиным. В школе Денис теряет сознание. Ему необходима срочная операция. Жукова берется оперировать Дениса. Лера говорит Алле, что знает, кто виноват в смерти ее родителей. 39 серия Через две недели Гордеев тайно возвращается в город. Он хочет поговорить с Лерой, но ему не удается. Глеб слышит разговор Леры с Викой и понимает, что Лера до сих пор любит Гордеева и будет счастлива только с ним. Он рассказывает Лере о причастности Аллы к отъезду Гордеева. Повторное обследование Дениса говорит о том, что он здоров. Леру сбивает машина. Ее привозят в больницу. Шансов на ее спасение практически нет. Гордеев узнает о случившемся. Он решается оперировать Леру. 40 серия Перед операцией выясняется новое обстоятельство – Лера беременна. Гордеев в шоке. Новиков признается Капустиной в любви. Лера отходит от наркоза и видит перед собой спящего Гордеева. Емельянов обещает Лере, что виновные в гибели ее родителей будут наказаны. Гордеев объясняется с Лерой. Он сообщает ей о том, что оформил развод, и делает Лере предложение. Лобов мирится с Гордеевым. Глеб утешает Нину. Гордеев приглашает студентов на свадьбу Из всего этого вытекает, что похоже Алла действительно виновата в гибели Лериных родителей. Эх, как же мне этого не хотелось. Но судя по описанию, надежда на то, что это не Алла виновата - просто мизерная. Зато нас ждут довольно интересные сцены)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:26 | Сообщение # 236 |
Admin
| Посмотрела я сегодняшнюю серию... У меня до сих пор руки трясутся, честное слово. Пока смотрела, меня реально трясло от того напряжения, которое исходило от героев. Оль, ну ты уже все описала, поэтому повторяться не буду. Quote (Герцогиня) Когда смотрела на Аллу с того момента, когда сообщили о Глебе, создалось ощущение, что это не два актёра на площадке, а мать и сын в жизни. Вся невозмутимость и бесстрашность аллы которую наблюдала ранее, мгновенно куда-то исчезла и вот перед нами женщина, которая страшно боиться только одного - что потеряет единственного сына. Да, впечатление именно такое. Мне казалось, что я не за событиями фильма наблюдаю, а за реальной жизнью. Хочется сказать, что Алёна Юрьевна сыграла просто замечательно, и не могу. Не могу, потому что у меня язык не поворачивается назвать это игрой. Настолько сильные эмоции. Эта истерика, я видела точно такие же в жизни. И нельзя трогать человека в этот момент, потому что он сорвется, может накричать или что-то подобное сделать. И действительно вся сдержанность и холодность Аллы моментально исчезли, остались только чувства матери, которая безумно боится потерять единственно любимого сына. И то, что она во всем винит Леру... быть может это и несправедливо, но ее можно понять. Ведь если бы не Лера, с Глебом действительно все было бы в порядке. В общем, очень сильная серия!
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:16 | Сообщение # 237 |
VIP
| Да... у тебя анонсы тоже ещё те... вот только я не поняла: Леру просто машина собъёт или Алла постарается.? И чего-то ничего не сказали о том, что же с Аллой будет. Сегодня проснулась утром с первой мыслью, что Алла скорее всего звонила Чеховым и вызвала их куда-то (да хоть в гости), ну а там на трассе их могли уже ждать... Но тогда Алла при хорошем адвокате может "отмазаться".. Хотелось бы.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:18 | Сообщение # 238 |
Admin
| На самом деле, то что не написано, что с Аллой будет, это хорошо. Иначе и смотреть не интересно было бы дальше. Я очень надеюсь на то, что не она все это спланировала, а просто участвовала. И может быть даже не по собственному желанию. Ей и так досталось в жизни, она и так достаточно наказана. Надеюсь, что все будет хорошо)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:03 | Сообщение # 239 |
VIP
| Я тоже на это надеюсь. Но вот ещё интересно, как на эти события Лобов отреагирует?... Сегодня я лечу, поэтому описывать события придётся тебе. Можешь отыграться за вчерашнее
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:05 | Сообщение # 240 |
Admin
| Вот так вот, да? Еще не факт, что я сама сегодня смогу посмотреть, но если посмотрю, тогда отчет с меня)) На счет Лобова я вообще не знаю, что от него ждать...
|
|
| |