Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:35 | Сообщение # 256 |
 Admin
Статус: Offline
| Не знаю, я уже не могу просто гадать что и почему. Вот осталось меньше десяти серий, а я совершенно не понимаю, как это все раскрутится в итоге.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:28 | Сообщение # 257 |
 Admin
| Сегодня серия не такая напряженная, все более менее гладко и спокойно. На Аллу очень непривычно смотреть было, ее просто не узнать. Такое какое-то опустошение что ли, почти не было бурного проявления эмоций. Когда ей позвонила подруга Инны, спросила, где Глеб, она так совсем без эмоции, безжизненным голосом с ней разговаривала. Потом очень удивилась, когда Глеб, прийдя в себя, первое что сказал - это "Лерочка". А сцена с Пинцетом - это вообще дурдом. Лера зашла к Глебу и попросила Вовку покараулить, чтобы туда Алла не зашла. Ну и как на зло, идет Алла. Пинцет, чтобы ее задержать начинает нести чушь полнейшую. Мол, он давно хотел с ней поговорить, Алла естественно удивилась. А дальше диалог без комментариев, надо было лицо Аллы видеть)): Пинцет: Вы ведь опытная женщина? Алла (в шоке): В каком смысле??? Пинцет (заикаясь): Ну в смысле фармацевт. :D Следователь проверяет все версии, подозревает всех. Но у каждого в сущности есть алиби. А потом он звонит Инне, а та врет, что ее нет в городе. Ковалец уходит в Горздрав, а на ее место Лобов взял другого врача, некую Жукову. Знакомясь с Гордеевым она сразу понимает, в чем отличия его и Степанюги) Глеб, пришедший в себя, совсем не похож сам на себя. Но как Алла выразилась, это последствия наркоза. Хотя мне понравилось, как он с Денисом разговаривал. В общем, довольно интересная серия, несколько иные эмоции. Особенно после двух предыдущих, когда я сидела как на иголках, смотря их, эта намного спокойнее. Но при этом не скучная.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:16 | Сообщение # 258 |
 VIP
| Quote (Миледи) Потом очень удивилась, когда Глеб, прийдя в себя, первое что сказал - это "Лерочка". Мне показалось, что она не только удивилась. Мне показалось, что в глазах было какое-то отчаяние, что ли. Даже не знаю как этот взгляд выразить словами. Ведь Алла сидела около сына сутки напролёт, а он сразу как в себя пришёл вспомнил Леру, которую Алла виновной во всём считает.. А вот выражение лица и взгляд Леры, когда она Вовку к Глебу послала мне очень не понравился. Возможно Мария хотела выразить что-то другое, а получилось "Ага! Я Вас перехитрила, Алла Евгеньевна!" Quote (Миледи) А дальше диалог без комментариев, надо было лицо Аллы видеть)): Мне кажется, что если бы Алла не была в таком состоянии, Пинцет бы её не "развёл" Даже Гордеев мне сегодня понравился. Во-первых объяснил Лере, что на Аллу сейчас обижаться нельзя, во вторых, как он над Степанюгой прикалывался.. Это что-то! Quote (Миледи) Глеб, пришедший в себя, совсем не похож сам на себя. А мне кажется, что именно сейчас он на себя и похож. На настоящего. Тем более в таком "поднаркозном" состоянии чаще всего человек и раскрывается...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Суббота, 07.06.2008, 21:16 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:30 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Quote (Герцогиня) А мне кажется, что именно сейчас он на себя и похож согласна, я это и имела ввиду. Просто он постоянно что-то играл, пытался преподнести себя как-то. А сейчас он такой, какой есть, без всех этих его понтов. Но поводу удивления Аллы, я просто не верно выразилась. Ей по-моему действительно было больно, что Глеб Леру позвал, а не ее. Честно говоря, за Лериным выражением лица я не следила. Думаю, что не будь Алла в таком состоянии, Вовка и правда ее бы не развел. С его то заиканиями, но это было и правда смешно)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:40 | Сообщение # 260 |
 VIP
| Пинцет, по-моему, самый главный "клоун" группы. А вот Лобову вначале серии было явно не до смеха. Узнал о своём "сынище" много нового и интересного. Казалось, его сейчас кондрашка хватит. А потом опять - всё побоку: измученная жена, раненый сын в реанимации... Все мысли снова ТОЛЬКО о работе..
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:58 | Сообщение # 261 |
 Admin
| Меня этот момент просто убил, когда Лобов утром уходил в больницу. У меня от возмущения аж слов не было. Я просто не понимаю, как так можно. Работа - это, конечно, важно, но не настолько же(
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:45 | Сообщение # 262 |
 Admin
| По видимому, предыдущий анонс был не совсем правильный. А еще, я так понимаю, что сорока сериями они там не ограничатся, а жаль. Будет обидно, если они растянут сериал( Собственно, анонс с форума СТС: 16 июня Гордеев делает Лере предложение, она отвечает ему «да». Гордеев и Лера подают заявление в ЗАГС и переезжают жить на дачу Куратова. Алле вновь звонит Анкушев. Она нервничает, пытается дозвониться Емельянову. Студенты поздравляют Гордеева и Леру. 17 июня Алла звонит Дмитрию и предлагает встретиться. Степанюга просит Гордеева посмотреть свою пациентку – Кашину. Гордееву удается сразу же поставить точный диагноз. Алла встречается с Анкушевым. Он говорит ей, что на решение всех проблем у неё осталось 3 дня. Лера в ресторане замечает Анкушева, она просит Гордеева отвезти её домой. Пинцет спрашивает у Леры как ему вести себя с Шостко. Лера советует ему её поцеловать. 18 июня Лера с Гордеевым, просматривая дискеты выясняют, что её отец раскопал историю о испытаниях медицинского препарата на детях. Гордеев советует Лере не лезть в это дело. Анкушев предупреждает Аллу, что не намерен больше ждать. Он проникает в кабинет Лобова и оставляет у него на столе аудиокассету, компрометирующую Аллу. Лобов рассказывает Алле о найденной кассете. Алла, говорит, что её шантажируют малолетние наркоманы. 19 июня Лобов отправляет Аллу к частному детективу. Алла звонит Дмитрию, она хочет, чтобы он помог ей разобраться с Анкушевым. Анкушев нападает на Дмитрия, после чего Дмитрий приходит к Алле и говорит, что не играет в такие игры. Алла пытается шантажировать Дмитрия, но у неё ничего не получается. Студенты собираются отметить Экватор на даче Куратова. Гордеев не имеет ничего против. Алла и Емельянов договариваются о встрече. 20 июня Тертель сообщает пациентке Кашиной, что она обязана своим выздоровлением Гордееву. Кашина дарит Гордееву сертификат на поездку в круиз. В свою очередь Гордеев дарит этот сертификат Филюрину на юбилей. Алла намекает Емельянову на то, что есть человек, который представляет угрозу не столько для неё сколько для него. Во время празднования Экватора Денис теряет сознание. Пинцет рассказывает Гордееву о том, что во время игры попал мячом Денису в голову. Прочитала, что последнюю серию обещают 26 июня. То бишь, получаем в итоге 46 серий. А самое интересное, что именно 26-го я серию не смогу посмотреть(
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:07 | Сообщение # 263 |
 VIP
| Теперь моя очередь головой биться. Ты только 26 не сможешь посмотреть, а я с 16.06 и вперёд. Но догадываюсь, что ты идёшь на премьеру ?? А я уезжаю. Но надеюсь что наш доблестный черкизовский рынок выпустит диски А то интересно увидеть лицо Лобова, когда он кассету послушает.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:11 | Сообщение # 264 |
 Admin
| Ну да, а надеюсь, что 26-го я попаду на премьеру, если ничего не помешает этому) А по поводу диска, думаю они появятся не позже чем через неделю после окончания фильма. Да и потом, у меня уже на следующий день, ну максимум через день, будут все серии. Ну только в avi формате) Вообще, судя по анонсу, все будет довольно интересно и динамично. На лицо Лобова я бы тоже посмотрела, и на отговорки Аллы по поводу малолеток)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:04 | Сообщение # 265 |
 VIP
| Ой, порадовал сейчас разговор Тертель и Степанюги!! Как она его! "Я до Вас не домагался." "Ещё этого не хватало!" А это чудо так ничего и не понялДобавлено (09.06.2008, 20:39) --------------------------------------------- Получил фашист гранату! А точнее шприц в область бедра! Молодец Лебедева!  Добавлено (09.06.2008, 21:04) --------------------------------------------- Даа. У Нины, похоже совсем крыша съезжает. Говорить такое Алле! Она же ясно видела в этот момент глаза Аллы и продолжала "добивать"её. Но всё-таки Алла сильная женщина, смогла взять себя в руки и Глеб похоже, не заметил, что мама его "прощупывает"... А у Пинцета и Шостко от ненависти до любви один шаг. 
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:24 | Сообщение # 266 |
 Admin
| Над всей этой ситуацией со Степанюгой я сегодня долго смеялась. И разговор с Тертель, и реакция на обнимания Тони, а потом и укол)) Но у меня такое ощущение, что Лебедева действительно что-то в нем нашла. Они так странно друг на друга смотрели, когда в коридоре расходились... Разговор Нины и Аллы... ну что я могу сказать, Нина все еще не устает предпринимать попытки освободить себе путь к Гордееву. И тут она готова на все, и разговор с Аллой просто еще один шаг. В любви все средства хороши, но здесь она по-моему все-таки палку перегнула. У Аллу было просто неподражаемое выражение лица. (Алёна Юрьевна сыграла просто отлично). Такое неподдельное удивление, непонимание, неверие. Но с другой стороны, думаю, что именно благодаря этому разговору, Алла согласилась извиниться перед Лерой. Ну и после разговора с Глебом. Потому что мне кажется, Алла заметила, что Глеб с грустью, что ли, говорил о Гордееве и Лере. Ну вот и положили сегодня начало отношениям Шостко и Пинцета. Хотя слишком резкий переход на мой взгляд. Они до этого особо не конфликтовали, а сегодня всю серию спорят. Но тут и правда "от ненависти до любви")) А вот со стороны Гордеева, мне кажется, все таки было неправильным Леру брать ассистировать. Новиков имел больше прав, столько готовился. Но тут видимо еще и разговор с Лобовым даром не прошел. Просто мне не понравилось объяснение, что она ему больше нравится.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:39 | Сообщение # 267 |
 VIP
| Согласна. Гордеев не имел никакого морального права заводить себе "любимчиков". Учиться надо всем. "И не надо смешивать свою личную шерсть с государственной"
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 268 |
 Admin
| Ну в принципе, сдесь можно еще свалить на разговор с Лобовом. Типа, Леру работой загрузить, вот Гордеев и загрузил. Но видно же, что он ее выбрал просто потому, что ему с ней комфортнее (что в принципе не маловажно для хирурга) А еще мне человечки понравились, которых Денис сделал))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:13 | Сообщение # 269 |
 VIP
| Quote (Миледи) Но видно же, что он ее выбрал просто потому, что ему с ней комфортнее (что в принципе не маловажно для хирурга) Может быть. Но только нельзя рассуждать кто лучше, пока нескем сравнивать. Даже если Фролов ему не понравился в этом смысле, это ещё не повод говорить что все плохие. А вообще для меня тема комфортности-некомфортности врача и ассистента сильно болезнная до сих пор.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:35 | Сообщение # 270 |
 Admin
| Серия сегодня довольно интересная, эмоциональная. Гордеев и Чехова успешно проводят операцию Емельянова старшего. К Глебу приходит Денис, тот посылает его за цветами для Леры, в честь того, что ей уже доверяют сложные операции. К Глебу приходит Нина. И вот тут поведение Глеба, его слова мне очень понравились. Он сказал, что больше не будет вмешиваться в отношения Гордеева и Леры, и посоветовал так же поступить и Нине. Сказал, что после того, что с ним произошло, он по-другому стал на вещи смотреть. И это видно, он очень сильно изменился. Студенты поняли, почему Гордеев выбрал Леру ассистировать, что ее после всего пережитого нужно загрузить работой. И сами они решили ее загрузить. Но получилось у них не очень, правда забавно) Шостко опять спорит с Пинцетом. Оказалось, что никакого аппендицита у Вадика не было. Но Гордеев говорит, что в данном случае, Степанюга провел профилактическую операцию. Шостко это не убеждает. Нина идет к Гордееву в гости и коньяком. Встречает его, курящим на крыльце. Они разговаривают и Гордеев объясняет, что у них не будет "продолжения" что все окончательно кончено. При этом мне не понравилось, как он говорил, хамил. Нину очень жаль было. Потом к Гордееву пришла Алла. Она хотела, по видимому, с Лерой поговорить, но так как Леры естественно там не было, то у них был довольно напряженный разговор с Гордеевым. Алла рассказала, что сама недавно узнала, что Глеб влюблен в Леру. Просит Сашу отказаться от Леры. Не причинять боль ни ей, ни Глебу. При этом, как мне показалось, Алла очень искренне говорила. Она действительно желает Глебу счастья, пусть даже с Лерой. После того, как Алла ушла, Гордеев очень сильно задумался, потом позвонил Жене. И я так поняла, что он хочет поскорее с ней развестись. На занятия к студентам приходит Жукова. Она говорит, что Гордеев уехал в Москву. Студенты вели себя как школьники, честное слово, перебивали ее, чуть ли не хамили. Шостко опять завела разговор про этику) Лера переживает из-за отъезда Саши. Глеба перевели в палату. Он говорит следователю, что никакую Инну не знает. Рудик спорит с Фроловым о существовании диагноза "инфаркт кишечника" и проигрывает. Он должен отдежурить за Фрола, при этом Фролов явно что-то затевает. Алла разговаривает с Глебом. Тот просит о том, чтобы она уговорила врача отпустить его на амбулаторное решение. Мол Алла будет лекарства привозить, а Лера капельницы ставить. В этот момент появляется Лера. Они все обсуждают возможность перевода Глеба домой. Лера говорит, что Гордеев уехал. Видно, что Алла этому очень рада. Выйдя из палаты Алла разговаривает с Лерой. Просит ее позаботиться о Глебе. Говорит, что знает, что Глеб ее любит. И что все сейчас зависит от Леры. Лера почти весь разговор стоит с опущенными глазами, но ничего не возражает. Вот такая вот серия, вообще, смотреть было не скучно)
|
|
| |