Я лечу
|
|
Герцогиня | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
VIP
Статус: Offline
| Quote (Миледи) Алене отрицательные персонажи, на мой взгляд, удаются очень хорошо. В них есть что играть) Это конечно! Я тоже рада! Просто, скажем так, я на это н очень надеялась Добавлено (17.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- Анонсы первых пяти серий: Серия 1 Лера Чехова и ещё восемь студентов-третьекурсников начинают практику в хирургическом отделении больницы. Руководить практикой назначен хирург Гордеев, не питающий к студентам ни малейшей симпатии. Особо напряжённые отношения у Гордеева складываются с Лерой и её сводным братом Глебом, несмотря на то, что Глеб - родной сын главврача больницы Лобова. После того, как Лера спасает больного, Гордеев узнаёт, что она - приёмная дочь Лобова. В годовщину гибели своих родителей Лера со своим приемным отцом едет на кладбище. Там, у могилы родителей, она встречает подозрительного человека, который, увидев её, скрывается... Серия 2 Практика студентов продолжается. Гордеева вновь не устраивает поведение Глеба. У Дениса - родного младшего брата Леры - сильные головные боли, но он скрывает это от сестры. Леру преследует незнакомец, которого она видела на кладбище. Студенты, недовольные жёсткостью и требовательностью Гордеева, хотят просить о замене руководителя практики. По вине Глеба едва не погибает один из пациентов, Гордееву чудом удается спасти ему жизнь. Лера узнает из разговора Лобова и его жены, что смерть её родителей была не случайной. Серия 3 Медсестру Лебедеву обвиняют в том, что случилось с пациентом Латухиным по вине Глеба, и увольняют. Капустина неравнодушна к Смертину, но тот предпочитает Вику. Лера встречается с врачом - психиатром Филюриным и расспрашивает его о гибели родителей. Лобов запрещает проводить Гордееву операцию Митяшу, опасаясь того, что это слишком рискованно. Лера требует от Глеба признания в том, что это он делал укол Латухину. Глеб обещает признаться во всем Лобову, при условии, что Лебедева скажет, что ей обо всем рассказала Лера. Серия 4 Пинцет пытается завоевать расположение Леры, но она остаётся равнодушна. Глеб признается Лобову в своей ошибке, а Лебедева добавляет, что рассказала ей об этом Лера. Лебедеву восстанавливают в должности. Лера интересуется больничными архивами и карточкой своего отца. Лобов не хочет подписывать договор, по поставке лекарств, с фирмой Аллы. Лера находит у Дениса таблетки, и уговаривает его лечь на обследование. Зав. отделением Ковалец приводит студентов на операцию к Гордееву. Гордеев в бешенстве... Серия 5 Гордеев выгоняет студентов из операционной. Лере удается остаться на операции незамеченной. Нина ревнует Гордеева к Лере. Митяш приходит в себя после сделанной Гордеевым операции. Лобов сообщает Лере о том, что анализы Дениса хорошие. Ковалец недовольна преподаванием Гордеева. Раздосадованный неудачами в медицинской практике и на личном фронте, Пинцет решает уйти из института. Лера следит за незнакомцем, и видит его в ресторане с Аллой. Интригует...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
Admin
| Спасибо за описание серию. Действительно интригует. Думаю, будет интересно (я немного отредактировала сообщение, просто так легче читается )
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
VIP
| Без вопросов! Просто писала, что называется "из-под полы". Добавлено (17.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- Сейчас решила попробовать как-то отойти от "Бойца-1". перечитала содержание серий. В этом датском королевстве тоже не всё ладно будет у Алёны Юрьевны...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| К сожалению, очень во многих фильмах у героинь Алены Юрьевны не все ладно. Хотя есть и исключения. Похоже, что и "Я лечу" постигнет та же учесть. А содержание серий очень даже впечатляет. Будет на что посмотреть)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ну вот, сегодня, наконец-то, увидела новую рекламу, в которой показали героиню Алены Юрьевны. Образ, кстати, довольно необычный. У нее короткие темные волосы, и такой взгляд... ух...
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:03 | Сообщение # 21 |
VIP
| Quote (Миледи) и такой взгляд... ух... Ну правильно. Она же занимается фармбизнесом. А это серьёзнее чем кажется
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
Admin
| А ты видела эту рекламу? Там просто была фраза, что мачеха и сводный брат Леру ненавидят, и в этот момент как раз показали Алену. Так что взгляд отражал именно понятие ненависти.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
VIP
| Нет пока не видела, но просто сделала предположение о характере героини.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:12 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ну что, сериал начался, сегодня посмотрела первую серию. И мне очень даже понравилось. Такой контраст с "Бойцом", на которого я периодически переключала Собственно, "Я лечу" чем-то напоминает другие сериалы Костафильм, но только чуть-чуть. В основном, это совершенно оригинальный фильм. Интересный, с юмором, яркий. Хорошая задумка. Во время просмотра первой серии сложилось уже некое мнение о героях. Мне очень нравится Гордеев, в исполнении Галкина. Хотя манера преподавания у него своеобразная, но зато действенная. Лера тоже понравилась. Понравился момент, когда Гордеев "объяснил" физруку, почему тот должен быть Лере благодарен Я и не надеялась, что героиня Алены Юрьевны сегодня появится. А нет, появилась. Сцена, правда, довольно коротая была. Пока не знаю, что сказать о ней. Сразу видно, что она любит сына и готова на все ради него. Как-то холодно Лобов к ней относится, странно... А еще мне понравился такой образ, непривычная прическа, но довольно интересная)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:15 | Сообщение # 25 |
VIP
| А мне, похоже, придётся потом диски покупать. Ни на просмотр ни на повтор не попадаю
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 26 |
Admin
| Обидно((
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:15 | Сообщение # 27 |
Admin
| Вторая серия Смотрела с удовольствием, даже смеялась над некоторыми сценами. Гордеев меня все больше заинтересовывает, особенно, его отношение к студентам. Грубит, но при этом дал Капустиной платок. Глеб его похоже совершенно раздражает. Но тот и сам хорошо. Я, конечно, понимаю, что его пациент его уже достал, но вот так вот подменить ампулы - это верх глупости. Особенно учитывая то, к чему это привело. Несказанно радует то, что довольно много показывают Аллу. Видно, что Леру она недолюбливает, хотя, слушать как Лобов всегда превозносит ее над родным сыном, наверное, особой любви не прибавляет. Ее можно понять. Сегодня попутно еще смотрела "Боец: Рождение легенды", и там как раз была сцена с Елизаветой Романовной. Просто в какой-то момент я поймала себя на мысли, что это играют абсолютно разные актрисы. Оба образа отлично воплощены!
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:28 | Сообщение # 28 |
VIP
| На сайте стс видела раздел по этому сериалу. В нём есть подраздел "Видео". Только у меня на работе он не запускается.
Сообщение отредактировал Герцогиня - Вторник, 22.04.2008, 22:28 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:12 | Сообщение # 29 |
Admin
| На вскидку пара фотографий из второй серии. Оль, спешл фо ю, так сказать, Алёна Юрьевна в образе Аллы Лобовой:
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
VIP
| Спасибище! Класс!! Глядя на эти фотографии, создаётся впечатление, что Аллу что-то сильно тяготит, что-то глубоко внутри. Но сказать об этом она никому не может...
Сообщение отредактировал Герцогиня - Среда, 23.04.2008, 13:17 |
|
| |