Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:43 | Сообщение # 286 |
Admin
Статус: Offline
| Посмотрела только что видео-анонс завтрашней серии. Ну что я могу сказать, у меня было ощущение, что для Аллу все именно так и закончится. Но елки-палки, как хотелось бы, чтобы все было по-другому. Печально...
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:32 | Сообщение # 287 |
Admin
| Ну что, вот и закончился сериал, сегодня была последняя серия. (И я очень надеюсь, что продолжения не нужно, оно тут ни к чему). Мне действительно очень понравилась сегодняшняя серия, они успели показать все. Раскрыли наконец-то главную интригу фильма о смерти родителей Леры. Все студенты обрели свою счастье, у всех сложилась личная жизнь. Только Глеб остался один. Но он очень сильно изменился после ранения. Думаю, что и он в скором будущем найдет себе замечательную девушку. Очень понравилось сегодня, как Гордеев рассказывал о студентах. Охарактеризовал каждого очень коротко, но при этом очень емко. И было так мило, когда она стали его обнимать после этого. Но для меня все это стало, скажем так, фоном к тем событиям, которые происходили с Аллой. Так уж вышло, что по ходу сериала я по большей части следила именно за ней. Сегодня сцен с ней было много, очень много. В начале, когда Лобов с Лерой вернулись домой и застали Аллу пьяной. Это второй момент в сериале, когда Алла действительно была пьяной. И получилось так, что именно Лобов, не осознавая этого, дал ей совет, который в результате привел к катастрофическим событиям. Ведь если бы не его совет, объединиться с конкурентом, Алле бы вряд ли пришла в голову мысль подставить Емельянова Анкушеву. Хотя... она женщина очень умная, быть может, и сама бы догадалась, но не так быстро. События сегодня очень быстро и динамично развивались, при этом держа в напряжении все время. Алла, которая говорит Лере о том, что она расскажет о том, кто убил ее родителей. Дорога к Емельянову на дачу, и крик Леры о том, что это та самая дорога, на которой произошла авария в ее родителями. Алла останавливает машину и рассказывает Лере все. Абсолютно все. И эта сцена меня очень задела, потому что как мне показалось, Алла говорила искренне. А себе даже представить не могу, насколько это тяжело скрывать и держать в себе такое в течении семи лет. При этом, с появлением, Анкушева появилась явная угроза того, что все выплывет наружу, и это разрушит семью. То, ради чего Алла и живет. И, наверное, самые сильные эмоции были в тот момент, когда я увидела взгляд Аллы. Она сидит, опустив голову на руль, потом поднимает глаза и видит несущийся на нее грузовик. И этот взгляд просто неописуем. Я очень рада, что Алла все-таки осталась жива. Увидев рекламу, я подумала, что это все. Но нет, слава Богу, все не так страшно. И то, что оперирует ее Гордеев, увеличивает ее шансы на то, что она выкарабкается. Вот только я не знаю, как она будет дальше жить с таким грузом. Я уверена, что Лера ничего не расскажет Лобову, но это не главное. Все равно внутренне, Аллу будет очень тяжело. Мне очень понравилось то, что Лера смогла переступить через свои эмоции и решила ассистировать Гордееву в опреации Аллы. Мне кажется, что со временем, Лера поймет Аллу. Не знаю, сможет ли простить, но думаю, что зла держать она на нее не будет. В общем и целом, мне очень понравился сериал. Были в нем и откровенно скучные серии, но было и очень много веселых моментов. Как я уже сказала, больше всего меня интересовала главная сюжетная линия, связанная со смертью Лериных родителей, и участие во всем этом Аллы. И я осталась довольна тем, что увидела и как это все закончилось. Очень понравилось и то, что финал в сериале открытый. Хочется сказать огромное спасибо актерскому составу фильма. В общем-то, понравились все актеры, но некоторых хотелось бы особенно выделить. В первую очередь Алену Яковлеву за образ Аллы. Великолепно сыграл Владимир Стеклов, Владислав Галкин. Из молодых актеров больше всего понравилась игра Игоря Шмакова. Понравилось то, как он сыграл Глеба. Вообще ребята все очень хорошо сыграли, и отлично воплотили своих героев. За что им огромное спасибо)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:58 | Сообщение # 288 |
VIP
| Quote (Миледи) И получилось так, что именно Лобов, не осознавая этого, дал ей совет, который в результате привел к катастрофическим событиям. Ну почему Лобов такой дурак! К сожалению, заключительную серию посмотрю только утром в пн, так как 27.06 была в дороге. Светик, тебе огромное спасибо за оставленный подробный анонс и фотографии!
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:34 | Сообщение # 289 |
VIP
| Посмотрела я сейчас заключительную серию.В этой серии происходит всё самое интересное.Очень трогательный конец фильма.Анкушев подло поступил с Аллой и Емельяновым.Я очень рада что Алла осталась жива.Мне очень понравился этот сериал.Спасибо большое создателям!!!))Фильм получился жизненным. Показали нашу неоднозначную жизнь, где есть все, от зависти и подлости до преданности делу. Я считаю что продолжения фильма не нужно.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:05 | Сообщение # 290 |
VIP
| Вот и всё закончилось... И мне кажется, закончилось очень правильно. Не надо больше ничего. Всё уже сказано, всё сделано. Ребята нашли своё счастье, Несчастья сплотили семью Лобовых, Лера и Гордеев разобрались в своих отношениях. Алла сняла камень с души. Вот только какой ценой... Думаю, что Лера действительно никому ничего не скажет. И Гордеев тоже. Ведь если бы не признание Аллы, неизвестно, что стало бы с Лерой. Алла просто выгнала Леру из машины. Алла знала, чем всё это может кончиться. Возможно даже была к этому готова... Но последние секунды... Прямо стоит перед глазами лицо полное ужаса... Сильный, очень сильный момент. Потрясающая игра. Хочется сказать большое спасибо всем создателям и актёрам сериала. Такую вещь даже не хочется называть "мылом". Актёры сделали всоих персонажей именно такими какими они и должны быть. И пусть Степанюга взяточник и дилетант, а Лобов, подобно страусу постоянно прячет голову в песок... И ничего, что ребята вели себя подобно детскому саду, а Гордеев сильно зарывается... И Нина и Алла хоть и были представлы нам вначале резко отрицательными героинями, оказались на самом деле глубоко несчастными женщинами... СПАСИБО ВСЕМ!!
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:16 | Сообщение # 291 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Алла знала, чем всё это может кончиться. Возможно даже была к этому готова... Да, мне тоже кажется, что Алла знала, к чему все это приведет и как закончится. Но думаю, что она вряд ли себе представляла, как именно все произойдет. И об этом свидетельствует тот ужас, который читается в глазах Аллы, когда она видит несущийся на нее грузовик. Quote (Герцогиня) Актёры сделали всоих персонажей именно такими какими они и должны быть. Совершенно точно. Насколько хорошо с ролью справился актер, играющий Степанюгу, персонаж не слишком приятный, но воплощенный просто отлично. Владимир Стеклов с ролью Лобова справился отлично, потому что создал образ именно такого Лобова, какой и нужен здесь был. Вроде бы и главврач, занятый своими делами в больнице, и не обращающий особого внимания на проблемы жены. (Обратил внимание в последней серии, но к чему это привело) И тут уже действительно больше нечего добавить. Я знаю многих людей, которые ждут и надеются на второй сезон, но на мой взгляд, делать его было бы просто глупо. Тут уже нечего больше добавить.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:48 | Сообщение # 292 |
VIP
| Quote (Миледи) Но думаю, что она вряд ли себе представляла, как именно все произойдет. Да уж.. Никто не мог подумать, что Анкушев угонит грузовик и так всё обернётся.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 293 |
Admin
| Посмотрела первую серию... интересные ощущения и впечатления от повторного просмотра, когда знаешь как оно все на самом деле, кто из себя что представляет. Но тем не менее с удовольствием посмотрела)
|
|
| |
Элина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:58 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Хороший сериал.Посмотрела с удовольствием! Алёна мастер игры.Каждая роль исключительна.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:06 | Сообщение # 295 |
VIP
| Вот сейчас включила СТС и как раз один из запоминающихся моментов. Алла видит разговор Анкушева и Леры. Как же сразу меняется выражение лица Аллы!
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:14 | Сообщение # 296 |
Admin
| Эх... пропустила я этот момент( Но я его с прошлого раза хорошо помню, действительно очень резкая такая смена эмоций... А вообще, очень интересно смотреть на Алену Юрьевну и Игоря Шмакова тут, после того, как столько раз наблюдала за ними в "Распутнике". Совсем по-другому воспринимаются.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:18 | Сообщение # 297 |
VIP
| О, да! Но вот тут они у меня после 32 серии (с реанимацией) воспринимаются как семья...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:15 | Сообщение # 298 |
Admin
| Не спорю, они действительно играют так, что видишь мать и сына. Действительно сразу видно, что они семья. Я имела ввиду, что сейчас все-таки совсем иначе все выглядит, нежели в первый просмотр)
|
|
| |