Я лечу
|
|
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:28 | Сообщение # 241 |
VIP
Статус: Offline
| Просто реакция Глебе более-менее предсказуема. Мне кажется, мать он для себя оправдает в любом случае. А вот Лобов какой-то тормознуто-непрошибаемый. Ему лишь бы кругом тишь-гдадь и никаких неожиданностей
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:34 | Сообщение # 242 |
Admin
| Согласна, по поводу Глеба я даже не сомневаюсь. А Лобов, ему действительно главное, чтобы никаких проблем не было(
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 243 |
Admin
| Забавно, прочитала сейчас статью, а вернее репортаж со съемок "Я лечу". Что самое интересное, я то думала, что съемки давно закончены, а похоже, что сериал снимали до последних дней. По крайней мере репортаж от 2 июня, и там сказано, что снимали 36 серию. Вот такие вот дела. А еще я не ожидала такого сюжетного хода. Пинцет в итоге будет с Шестко И никто из студентов один не останется кроме Глеба. Но фраза из анонса: наводит на шальную мысль, что и он один не останется)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:45 | Сообщение # 244 |
VIP
| Ну этосмотря, что они вкладывают в смысл сова "утешать"...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 245 |
Admin
| Ну да... но мне кажется, что вряд ли после всего, что происходит, они Глеба одного оставят. Думаю, что и его личную жизнь сценаристы все же устроят. Ну, а так как с Лерой он не будет, с Инной тоже, но вариант с Ниной очень даже ничего) Они чем-то похожи, на мой взгляд) Но не буду загадывать, посмотрим, что на самом деле сценаристы придумали.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:07 | Сообщение # 246 |
VIP
| А у Пинцета и Шостко как-то быстро всё закрутиться... А ведь Глеб спрашивал Лобова про разницу в возрасте недавно.. Мне ещё фраза понравилась: "Почему БЫЛ старше, я и сейчас старше"
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:15 | Сообщение # 247 |
Admin
| Да-да, эта фраза: "Почему БЫЛ старше, я и сейчас старше" меня позабавила. Причем когда Глеб спросил что-то вроде "Ты же был старше мамы", я еще подумала: "Ну да, а сейчас он уже не старше"
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:17 | Сообщение # 248 |
VIP
| Просто на опеределённых возрастных этапах разница в год-два бывает сильно заметна, а бывают такие периоды, когда и десять лет незаметны. А особенно детям
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:01 | Сообщение # 249 |
Admin
| Ну что, серию я уже посмотрела (интернет - великая вещь, не смогла дождаться показа по ТВ) Глебу ночью становится плохо, у него остановка сердца, но Гордеев его вытаскивает. При этом накричав немного на Леру. Гордеев решает остаться работать в больнице. Алла переживает, плачет. Не хочет уезжать домой, потому что боится, что если ее рядом не будет, с Глебом может что-то опять случаться. Потом она идет по какому-то скверу и не заметив Анкушева проходит мимо него. Он ее окликает, а она набрасывается на него с кулаками, кричит, что это он подослал людей убить Глеба. Тот естественно отпирается, говорит, что ему это не надо, у них чисто деловые отношения. А потом уходит, сказав, что о делах они поговорят, когда Алла в себя прийдет (очень даже правильный поступок с его стороны). Гордеев ставит на место Емельянова старшего. При этом тот начинает его уважать. Лера зашла к Глебу, а когда медсестра сказала, что они не похожи и спросила, может он двоюродный брат, Лера сказала, что родной. Выходя из палаты Лера столкнулась с Аллой. Алла обвиняет ее в том, что это она виновата в том, что случилось с Глебом. Лера от этих слов в шоке. В больницу приезжает следователь. Лера боится к нему идти после слов Аллы. Но Гордеев ее успокаивает. Степанюга с Гордеевым опять прирекаются. Нина очень обрадовалась, узнав, что Гордеев вернулся. Предложила ему отметить возвращение. Но Гордеев довольно грубо ее перебил и убежал к Лере. В этот момент на Нину было больно смотреть. Алла подслушивала разговор Леры со следователем. И когда тот сказал, что это странно, что Лера нападавших не знает, а они ее по имени называли, Алла ворвалась в кабинет. Она начала Леру обвинять в том, что это она все подстроила, что она неблагодарная. Что Лера всегда Глебу завидовала, что его родители живы, а ее погибли. В общем, у Аллы истерика, Лера убегает из кабинета. Пришедший Лобов успокаивает Аллу, уверяет следователя не придавать ее словам значения, говорит, что у нее от нервов припадок. Потом он отсылает Аллу домой успокоиться и отдохнуть. Студенты узнают, что Алла обвинила Леру перед следователем. Новиков говорит, что с Аллой то все понятно, у нее просто истерика, но плохо, что она перед следователем это сказала. Студенты всей толпой заваливаются в кабинет к Лобову, где сидит следователь, собираясь защищать Леру. В общем, серия такая напряженная, как и вчерашняя.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:08 | Сообщение # 250 |
Admin
| При втором просмотре в сквере, по которому шла Алла и в котором встретила Анкушева, я узнала дорожку, ведущую к больнице, в которой сериал и снимался
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:45 | Сообщение # 251 |
VIP
| Спасибище за столь подробное описание Мне неожиданно под вечер привалило счастье посмотреть кусочки., правда совсем маленькие и разрозненные. Да... Серия ещё та.. теперь недождусь дня посмотреть запись. Quote (Миледи) При втором просмотре в сквере, по которому шла Алла и в котором встретила Анкушева, я узнала дорожку, ведущую к больнице, в которой сериал и снимался Я этот момент как раз видела. Это около фонтана вид на церковь. Место там и правда, красивое. Гнев Аллы на Леру мне понятен. втокой ситуации и в таком состоянии человеку просто необходимо найти "виновного" иначе крыша совсем улетит. А Лобову Алла правильно сказала, что он ничего замечать не хочет.
Сообщение отредактировал Герцогиня - Пятница, 06.06.2008, 21:48 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:05 | Сообщение # 252 |
Admin
| Quote (Герцогиня) А Лобову Алла правильно сказала, что он ничего замечать не хочет Вот я тоже при этих словах Аллу подумала о том, что она очень права. Он так себя ведет вечно, будто ничего не происходит, это раздражает дико уже просто.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:19 | Сообщение # 253 |
VIP
| Quote (Миледи) Анкушев просит Леру о встрече. В кафе он передает ей диктофонную запись, компрометирующую Аллу. Странно... Ведь Алла вроде была согласна отдать ему фирму. Ну так он бы хоть деньги имел, а так просто сломал жизнь человеку, фактически не зачто
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:35 | Сообщение # 254 |
Admin
| Ну я так понимаю, что видимо Алла откажется ему отдавать фирму. Вряд ли он просто так Лере эту запись отдаст. А так, отомстит за то, что не согласилась на его условия.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:23 | Сообщение # 255 |
VIP
| Чтоже это такого должно произойти ещё в семье, что б работа настолько дороже Алле стала, что она согласна так пожертвовать
|
|
| |