Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:46 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| Насколько я уже привыкла переключаться с театра на кино, но и мне сегодня было сложно. Алла первые минуты три в сцене разговора с Лобовым вообще не воспринималась. Но я уже давно научилась отделать роли театральные от телевизионных. При резком переходе с одного на другое я просто воспринимаю героя. И только намного позже до меня доходит, что обе роли играет Алёна Юрьевна. У меня сейчас по ТВ1000 идет "Азирис Нуна". Так странно Алёну Ивченко видеть после образа Нины, к которому я привыкла в "Я лечу", в образе Айны. Совершенно другой образ. И много потрясающих крупных планов и игры взглядом.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:30 | Сообщение # 212 |
VIP
| Посмотрела сейчас в записи серии от среды и четверга. Quote (Герцогиня) Она так искренне говорил, что мол Лобов только о своих чувствах думает, а не о Лере. Ни малейшей нотки фальши я не уловила. Когда Алла с Лерой разговаривала, вот там мелькали какие-то взгляды и слова, говорящие о том, что Аллу не только Лера беспокоит. Просто мне кажется, Алла говорила с Лерой так искренне и спокойно потому что разговор шел о чисто женских проблемах и никак не касался истории смерти Лериных родителей. А Алле надо как-то доверие завоёвывать - иначе Лера не будет с ней никакой информацией делиться, а Алле нужно знать ход расследования Леры, что б её контролировать На студентов смотреть не очень хотелось, на Степанюгу тем более... Что-то они мне сейчас не интересны...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Суббота, 31.05.2008, 19:56 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:04 | Сообщение # 213 |
Admin
| Первая половина серии была очень напряженная для меня. Когда Алла заходила в кабинет к Лобову, она улыбалась. А потом, потом Лобов представил ей Анкушева. Она сдержалась, не подала виду, что знает его. Но по глазам было видно, что она не ожидала его увидеть, что она испугалась. Потом их разговор в кафе. Анкушев так нагло себя вел, на ты перешел, за руку Аллу схватил. И эта запись разговора.... я, честно говоря, в шоке от того, что услышала. Очень похоже на то, что позвонить Алла должна была именно тому мужчине, который на грузовике врезался в машину Лериных родителей. Я правда не знаю, может это просто мое больное воображение, может этот разговор был вообще на другую тему. Но как испугалась Алла, у нее даже голос дрожал. И она согласилась переоформить свою фирму на Анкушева. Значит эта запись - очень сильный компромат. Чувствуется, дальше будет все интереснее. Сегодня на редкость много показывали Нину. Грустная сцена, когда она пришла упрашивать Гордеева остаться. Жаль ее безумно. А потом почти умоляла Леру поговорить с Гордеевым. Она ведь точно понимает, что Гордеев любит Леру, и что у нее шансы малы. Но она просто не может допустить, чтобы Гордеев уехал навсегда. Про студентов писать не хочется, не интересно.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:07 | Сообщение # 214 |
VIP
| Сегодня так жалко было Нину, когда она пришла к Гордееву. Сама чуть не заплакала. Глеб последнее время (если, конечно, ничего не замышляет) меня радует. И ведь он правильно сказал, что настоящие мужчины от проблем не уезжают, они их решают. Алле пришлось сегодня совсем тяжело. Сначала она еле сдержалась в кабинете Лобова, потом эта сцена в ресторане. Просто кошмар! Как этот гнида Анкушев её шантажировал. так и не поняла, о каком "криминале" свидетельствует та запись на диктофоне, но видимо всё очень и очень серьёзно, если Алла решила отдать фирму. Но даже если она и правда когда-то чего-то натворила, всё-равно сыграна эта сцена была так, что я уже заранее готова оправдать все её прегрешения и деяния. Она уже самой этой историей сверхмеры наказана...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:49 | Сообщение # 215 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Но даже если она и правда когда-то чего-то натворила, всё-равно сыграна эта сцена была так, что я уже заранее готова оправдать все её прегрешения и деяния. Она уже самой этой историей сверхмеры наказана... абсолютно согласна, Алла уже наказана сверх меры. Постоянно жить в страхе, что появится такой вот Анкушев и сломает ей жизнь, разрушит семью. Я правда очень сильно надеюсь, что все-таки Алла не имеет непосредственного отношения в гибели родителей Леры. Ну в том смысле, что не ей это было выгодно. Опять же меня очень смущает то, что Лобов как-то странно себя ведет. Он точно знает, что родителей Леры не случайно убили, но что-то же еще ему должно быть известно, кроме простого факта. Не верю, что он с свое время не интересовался, почему их убили. Что-то же он должен знать. Но в этом случае, о причастности Аллы к этому делу, он явно не догадывается, если причастность есть. Иначе вел бы себя по-другому. В общем, я еще больше запуталась. А на распутывание, или еще большее запутывание осталось около 10 серий.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:57 | Сообщение # 216 |
VIP
| Quote (Миледи) Не верю, что он с свое время не интересовался, почему их убили. Что-то же он должен знать. А может быть он знает и верит в ту версию, которую ему в то время вбили в голову?
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:08 | Сообщение # 217 |
Admin
| Quote (Герцогиня) А может быть он знает и верит в ту версию, которую ему в то время вбили в голову? ну да, это, наверное, самое подходящее объяснение, то что он верит в какую то определенную версию. Видимо случайная катастрофа - это официальная версия, а есть еще и неофициальная, но и ни факт, что правдивая. Что ж, посмотрим...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:03 | Сообщение # 218 |
Admin
| Вот меня очень беспокоит то, что Алла часто пьет из-за этого Анкушева. Нет, я все понимаю, нервы сдают, она боится того, что будет дальше. Но это очень неправильно( Я не понимаю, как емельянов связан с Незнакомцем. Но как-то, мне кажется, они должны быть связаны. Алла пытается вести себя так, будто ничего не происходит. Но даже Лобов, до которого как до жирафа доходит, уже начинает о чем-то подозревать. А в последней сцене с Анкушевым, Алла явно пыталась показать, что она спокойна. И взгляд в конце серии, когда Анкушев сказал про собственность - это что-то. Пробрало так, что мурашки побежали. По поводу всех остальных событий как-то не хочется говорить. Ну были они, за Машей и Рудиком я с удовольствием понаблюдала)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:08 | Сообщение # 219 |
VIP
| Немного удалось сегодня посмотреть. Но, к сожалению, только одну сцену с Аллой. В кабинете Лобова. Бедная женщина - это что должно происходить в жизни, что б муж обратил внимания, что "с тобой что-то происходит" ?!! Не поняла я сегодня Пинцета с Лерой... Зачем было вспарывать мишке ножом пузико? Аккуратно бы ножницами подрезали и зашили бы потом Всё-таки память... Зато понравилось выражение лица рентгенолога, когда он медведя на столе увидел А в остальном... студенты тетьего курса и есть студенты третьего курса...Добавлено (02.06.2008, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Миледи) А в последней сцене с Анкушевым, Алла явно пыталась показать, что она спокойна. И взгляд в конце серии, когда Анкушев сказал про собственность - это что-то. Пробрало так, что мурашки побежали. К сожалению самую последнюю сцену я пропустила... Только мелькнуло лицо Аллы и пошли титры...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:26 | Сообщение # 220 |
Admin
| Анонс на следующую неделю. Похоже Аллу будет довольно много, но сюжет они завернули 9 июня Лобов просит Гордеева помочь вывести Леру из подавленного состояния, загрузив её работой. Гордеев назначает Леру ассистировать ему на операции Емельянова. Новиков в шоке. Нина говорит Алле, что Глеб влюблен в Леру, и советует ей сделать всё возможное для того, чтобы Лера была рядом с Глебом. Денис рассказывает Глебу, что Лера стала холодна с Гордеевым, потому что очень переживает из-за Глеба. 10 июня Инна говорит Глебу, что готова к тому, что он расскажет все следователю. Глеб готов молчать, но при условии, что Инна исчезнет из его жизни. Лобов настаивает на том, чтобы Алла извинилась перед Лерой. Алла на удивление легко соглашается и обещает вечером поговорить с Лерой. Гордеев объясняется с Ниной. Она понимает, что между ними все кончено. Алла уговаривает Гордеева не делать несчастными Леру и Глеба. Она просит Гордеева оставить Леру в покое. 11 июня Глеб узнает от Леры об отъезде Гордеева. Аллу эта новость очень радует. Она просит Леру забыть Гордеева, чтобы не причинять Глебу новую боль. Лера решает вернуться в дом Лобовых. Алла продолжает давить на Леру. Она рассказывает ей о своем разговоре с Гордеевым, из которого она якобы поняла, что Лера в его жизни была всего лишь милым несерьезным эпизодом. Лера еле сдерживает слезы. Глеб догадывается о том, что Алла приложила руку к отъезду Гордеева.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:40 | Сообщение # 221 |
VIP
| И чего-то ничего о фармацевтических махинациях ..... Нину жалко. Лучше бы тогда Лера с Глебом., Гордеев с Ниной, а Женю в Москву, подальше. Уже один раз кинула Гордеева..... Quote (Миледи) Вот меня очень беспокоит то, что Алла часто пьет из-за этого Анкушева. Нет, я все понимаю, нервы сдают, она боится того, что будет дальше. Но это очень неправильно( Такое поведение это должно говорить о слабости характера, а по Алле никак не скажешь, что она слабохарактерна. И это не первый фильм такой. В "Салоне" Стас (Ю.Васильев) тоже у Виктории постоянно то сигареты, то бокалы отбирал.... И когда они это распутывать будут... Только бы к 15.06 успели...
Сообщение отредактировал Герцогиня - Понедельник, 02.06.2008, 21:45 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:50 | Сообщение # 222 |
Admin
| Ой, я даже не знаю, когда они распутывать будут. Но может просто это в анонсе не написали про эту линию. Вот я тоже про слабость характера подумала, но не вяжется это с образом Аллы. Она просто устала жить в таком напряжении, как мне кажется.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:34 | Сообщение # 223 |
VIP
| Я бы на месте Лобова встряхнула Аллу как следует и прямо спросила, что с ней происходит, что у неё за проблемы. жена на глазах напивается, а он как будто ничего не замечает!
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:43 | Сообщение # 224 |
Admin
| Я вообще Лобова не понимаю. Ну неужели за столько времени нельзя было заметить, что с Аллой что-то творится? Ну это же очевидно, даже не смотря на то, что Алла очень хорошо скрывает свои проблемы. Но просто уже тот факт, что она пьет все чаще и чаще, должен настораживать. Но он весь в своих делах...
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:50 | Сообщение # 225 |
VIP
| Вот не дает мне покоя ещё одна мыслишка. Ведь как показывает практика, в сериале каждый герой с именем и словами появляется не просто так. А тут появился этот благодетель... Пока он совершил только два поступка. Первый это организация нейрохирургической операционной и второй - положил отца в эту больничку. Думаю, что операционная к основной интриги сериала отношения не имеет, папашка его - пока не знаю... Значит, для чего-то другого этот благодетель в сериале нужен. Ведь Алла упомянула как-то про его грехи...
|
|
| |