Я лечу
|
|
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:55 | Сообщение # 196 |
VIP
Статус: Offline
| Quote (Миледи) Она куда как эффектнее Нины выглядит, этакая московская штучка. Только мне показалось, что "лицо у неё не обезображено интеллектом" А во Нина производит впечптление мудрой женщины, как и Алла
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:03 | Сообщение # 197 |
Admin
| Вот и я о том же. Но многие мужчины ум в женщине явно не на первое место ставят. В глазах, как у Нины, так и у Аллы, читается некая мудрость. А на счет Жени... она явно ищет выгоду в данной ситуации. Бросила Гордеева, когда у того были проблемы с карьерой. А теперь, когда у него все замечательно, хочет вернуть его обратно. (Что в принципе, говорит о том, что мозги у нее точно есть).
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:13 | Сообщение # 198 |
Admin
| Анонс, только, кажется, с номерами серий что-то напутано. 29 серия (понедельник) Лера с Пинцетом вспарывают плюшевого медведя и извлекают из него пакет с дискетами. Дискеты оказываются запароленными. Лера просит Дениса помочь распаролить дискеты, но у него ничего не получается. Пинцет обращается за помощью к Вадиму. Спонсор больницы Емельянов привозит в отделение своего отца. У того обнаруживают опухоль в кишечнике. Гордеев собирается вместе с Евгенией ехать в Москву. Алле в очередной раз звонит Анкушев. Лобов замечает, что она чем-то встревожена. Алла уговаривает Лобова вернуть Гордеева. 30 серия (вторник) Анкушев торопит Аллу с переоформлением фирмы на своё имя. Одногруппники обсуждают предстоящую операцию отца Емельянова. Из их разговора Лера узнаёт, что вечером Гордеев уезжает в Москву. Лера звонит Гордееву, но он не отвечает. Она едет на автовокзал, но застает там только Евгению. Алла знакомится с Емельяновым и приглашает его на ужин. Лера считает, что Глеб подставил Гордеева, придержав снимки Березняковой и говорит ему об этом, разговор слышит Шостко. Куратов рассказывает Лере, где можно найти Гордеева. 31 серия (среда) Вадиму удается распаролить найденные Лерой и Пинцетом дискеты. Лера приезжает на дачу к Куратову. При встрече ни Лера, ни Гордеев не могут скрыть своих чувств. Утром Лера вынуждена вернуться в город. При встрече в больнице Глеб оскорбляет Леру и даёт ей пощёчину. Одногруппники решают объявить Глебу бойкот. Инна проговаривается Глебу о сюрпризе, который она приготовила для Леры. Нанятые Инной Юрасик и Левочка поджидают Леру недалеко от её дома. 32 серия (четверг) Юрасик и Левочка нападают на Леру и пытаются изнасиловать. Глеб спасает Леру, но самого его ранят. Глеб, в полубессознательном состоянии признается Лере в любви. Фролов обзванивает всех сокурсников и сообщает им о случившемся с Глебом. В больницу приезжают Алла, Лобов и Емельянов. У Аллы истерика. Ковалец готовится оперировать Глеба. Лера просит Емельянова срочно поехать с ней. Одногруппники спешат в больницу. 33 серия (пятница) Студенты думают, чем они могут помочь Глебу. Шостко рассказывает одногруппникам о том, что приехал Гордеев. Гордееву удается спасти Глеба. Алла говорит Лобову, что во всем, что произошло, виновата Лера.. Лера тоже чувствует себя виноватой. Она решает больше не возвращаться в дом Лобовых. Гордеев предлагает Лере пожить у него, Лера отказывается. Алла приходит к Глебу. В бессознательном состоянии он называет её Лерой. 34 серия (суббота) Степанюга сообщает Гордееву о переходе Ковалец в Горздрав. Гордеев удивлен скоропостижностью её ухода. Лобов представляет новую зав.отделением – Жукову Лидию Гавриловну. Гордеев знакомит Жукову со студентами. Лера навещает Глеба, приложив максимум усилий, чтобы не столкнуться с Аллой. Услышав разговор Тертель и Лебедевой о странном поведении Степанюги, Фролов объясняет им, что в юности Степанюга был влюблен в одну из пациенток отделения – Болдыреву, что он и сейчас старается произвести на неё впечатление. Лобов пытается уговорить Леру не обращать внимания на то, что говорит Алла и вернуться домой. В общем полный абзац, честное слово
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:19 | Сообщение # 199 |
VIP
| Quote (Миледи) Лобов замечает, что она чем-то встревожена Долго же он "разглядывал" ситуацию Quote (Миледи) Алла уговаривает Лобова вернуть Гордеева А на фига он ей? Честно - не фига не понимаю...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:39 | Сообщение # 200 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Честно - не фига не понимаю.. та же ситуация, я вообще не врубаюсь, что за повороты сюжета у них там Я сама не могу понять, почему Алла просит вернуть Гордеева. У них же по-моему взаимная неприязнь. Нет, я понимаю, если бы это было уже после того, как Глеба ранят, но нет... Очень странно все.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:11 | Сообщение # 201 |
Admin
| Вот не знаю, что и написать про сегодняшнюю серию. Честное слово, мне становится скучно уже( Студенты шутят, а у меня их шутки лишь изредка улыбку вызывают. Хотя я долго смеялась, когда после того, как Пинцеты Гордеев сказала, что у него крылья за спиной выросли, он пошел искать Глеба. Но по дороге поговорил с сыном Смирновой, и подойдя к Глебу так аккуратно надел ему эти крылья на голову и сказал что-то вроде "Нужно добрее друг к другу относиться". Но ржала я скорее не над этим, а над выражением лица Глеба)) Он по-моему вообще в шоке был Алла сегодня показала превосходную игру. Такая забота о Лере, мол, "Я так за тебя боюсь", и по глазам ведь не скажешь, что врет. И тут же, выйдя за дверь, как меняется взгляд и движения. И просит Дмитрия кое-что уладить (а именно, документы подкинуть). И моментом позже Глеб почти те же слова говорит Гере про "кое-что уладить, естественно не бесплатно". Яблоко от яблоньки... Вся эта ситуация сегодня с якобы сыном Смирновой... не знаю, ну не понравилась она мне. Бедный мужчина, и водой облили, и на пирог посадили, и чего только с ним не сделали. Хотя позабавила фраза Тертель о том, что студенты отличные ребята) Но все равно, как-то это некрасиво. В общем сегодня с интересом следила за Аллой и за Глебом. С остальными как-то скучно. И да простят меня все поклонники Марии Горбань, но за ее игрой мне следить очень скучно. Как-то вяло что-ли она играет, и уж слишком положительно.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:42 | Сообщение # 202 |
VIP
| Quote (Миледи) Как-то вяло что-ли она играет, и уж слишком положительно Во-во! Это тот самый типаж, который я тоже терпеть не могу, но по которому почему-то сходят с ума "маленькие девочки-подростки". Меня же больше интересуют зрелые отношения зрелых людей.Завтра, если получится посмотрю в записиДобавлено (26.05.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Герцогиня) Лобов знакомит Аллу с Анкушевым. Она узнает в нем Незнакомца. Незнакомец вынуждает Аллу признаться, что это она пыталась его отравить. Он шантажирует Аллу диктофонной записью прошлых лет с целью завладеть её фирмой. Я думаю, что что-то действительно стоящее мы узнает только после этой серии. А это в пт 30.05
Сообщение отредактировал Герцогиня - Понедельник, 26.05.2008, 22:32 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:12 | Сообщение # 203 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Я думаю, что что-то действительно стоящее мы узнает только после этой серии. А это в пт 30.05 Еще не факт, что узнаем. Хотя вероятность есть. Чувствуется, что узнаем мы, что вообще там происходит только к концу сериала(
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:25 | Сообщение # 204 |
Admin
| Читала заметку про появлении в сериале героя, которого играет Георгий Мартиросян, и там есть ну очень интересная фраза: Георгий Мартиросян предстанет перед зрителями СТС в образе солидного и обеспеченного мужчины. Всеми любимый мэр города - отец суворовца Макарова из «Кадетства» - теперь будет трогательно заботиться о своем отце, попавшем в больницу, в сериале «Я лечу». По сюжету, герой Мартиросяна - спонсор больницы, где и разворачиваются главные события сериала. Он помогает городской больнице с новым оборудованием, а когда у его отца начинаются проблемы со здоровьем, бизнесмен сразу же госпитализирует его туда. Кстати, появление героя Мартиросяна в сериале неслучайно: именно этот человек станет ключом к разгадке тайны гибели родителей Леры Чеховой.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:07 | Сообщение # 205 |
VIP
| Очень насторожила сегодня фраза Аллы насчет того, что этот благотворитель грехи замаливает. Интересно, у него и правда, какие-то "грехи" есть или она новую авантюру задумала и решила столкнуть его с Лобовым А вот в последней сцене, по-моему Алла забеспокоилась, когда Лера не дала ей остальныебумаги посмотреть. Ведь, что бы выпутаться, ей необходимо контролировать поведение Леры. В ситуации с Фроловым я полностью на его стороне. Все остальные ребята так или иначе живут за спинами родителей, а он сам родитель и за его спиной семья. Ведь не по собственной инициативе он подлизываться пошёл... А Пинцет обнаглел! Подумаешь вредного пациента дали! У него таких "упырей" ещё человк сто будет за всю врачебную практику.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:09 | Сообщение # 206 |
Admin
| Какая-то вялая серия сегодня была. Вся эта канитель с Березняковой мне уже порядком надоела. Гордеев, который не может разобраться со своими женщинами, тоже. Студенты, вечно показывающие себя не с самой лучшей стороны, начинают своими поступками уже тихонько бесить. Пинцет сегодня меня вообще дико раздражал всю серию. Ну вот какое ему дело до того, как себя ведет Фролов? Шестко сегодня верно сказала, что им пора бы повзрослеть уже. Судя по реакции Аллы на Емельянова, он действительно как-то связан с тайной гибели Лериных родителей. Фраза "Замаливает прошлые грехи" наводит на некоторые подозрения. Интересно было наблюдать за реакцией Аллы, когда Лера, прийдя домой, показала ей черновик заявления. Подразумевая, что Дима по просьбе Аллы его в квартиру Лериных родителей и подбросил. Но сыграно было отлично, Лера явно не догадалась, что этим заявлением она Аллу не удивила. А вот Алла похоже насторожилась, когда Лера про другие бумаги упомянула.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 207 |
VIP
| Quote (Миледи) Но сыграно было отлично, Лера явно не догадалась, что этим заявлением она Аллу не удивила. Железная выдержка Аллы и потрясающий талант Алёны Юрьевны
Сообщение отредактировал Герцогиня - Вторник, 27.05.2008, 21:13 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:38 | Сообщение # 208 |
Admin
| Основываясь на анонсе в журнале Теленеделя, исправила номера серий в выложенном выше анонсе)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 209 |
Admin
| Сегодня какая-то более спокойная серия была что ли. Зам. декана у ребят очень интересный. Сразу понял, что из себя представляет Степанюга, если студенты так его "развели". Но при этом и студентам это с рук не спустил, и все высказал Шестко. Она меня своей правильностью немного напрягает, но староста из нее отличная. В начале серии Лобов разговаривал с Аллой, и мне действительно показалось, что Алла беспокоится о Валерии. Она так искренне говорил, что мол Лобов только о своих чувствах думает, а не о Лере. Ни малейшей нотки фальши я не уловила. Когда Алла с Лерой разговаривала, вот там мелькали какие-то взгляды и слова, говорящие о том, что Аллу не только Лера беспокоит. Что вообще говоря странно. Наоборот было бы более понятно. В разговоре Гордеева с Лобовым последний меня начал раздражать. Своим упрямством, нежелание слушать других. Я понимаю, он беспокоится за Леру, он считает что Гордеев ей не пара. И в сущности, так наверное на данный момент оно и есть. В данном разговоре каждый отстаивал свою точку зрения. А приход Жени, в сущности, доказал правоту слов Лобова.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:35 | Сообщение # 210 |
VIP
| Сейчас сложно переключиться с театра на сериал. Да я и на работе. Завтра вечером может быть отсмотрю сразу три серии (28.29.30.05)
|
|
| |