Четверг, 05.12.2024, 00:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я лечу
ГерцогиняДата: Среда, 21.05.2008, 17:03 | Сообщение # 166
VIP
Статус: Offline
Quote (Миледи)
А еще рассмешила фраза, мол "Гордеев жену в ресторан пригласил, идиот такой. Еще один такой поступок с его стороны, и я перестану его любить"

Ну неиначе какой-то детсад писал. biggrin
А Нине на мой взгляд гораздо больнее, чем Лере. Она с Гордеевым уже столько времени была как говориться, и в горе и в радости. Терпела его профессиональные проблемы. А тут какая-то девочка свалилась ниоткуда и на тебе! Зато теперь когда появилась Женя, эта девочка стоит, губки дует... Как же! Ей сказали: подожди! Детский сад! Причём со стороны Леры тоже!

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 21.05.2008, 18:27 | Сообщение # 167
Admin
В сообществе девушка сделала клип про Нину. Такой грустный, но мне понравился. И песня в самую точку.
Вот тут можно посмотреть: клип

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Среда, 21.05.2008, 21:00 | Сообщение # 168
VIP
Засада angry На работе не стоит флеш-плеер. Ну завтра дома попробую... Спасибо добрым людям-единомышленникам

Добавлено (21.05.2008, 20:58)
---------------------------------------------
Санта-Барбара отдыхает и нервно курит... biggrin
Когда я увидела сегодня как этот охранник Дима попытался пристать к Алле....чуть со стула не грохнулась. Серия - нечто. Похоже, что распутывать они будут даже не за две, а за одну последнюю серию!

Добавлено (21.05.2008, 21:00)
---------------------------------------------
Кроме того, мне почему-то показалось, что Глеб похож на Шерстюкова. Понимаю, что бред. Но и на экране тоже невесть что...

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Сообщение отредактировал Герцогиня - Среда, 21.05.2008, 21:01

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 21.05.2008, 21:02 | Сообщение # 169
Admin
Ну вот, не зря сегодня серию смотрела, Аллу все-таки показали. Хотя я даже не надеялась на это. Ох что-то явно она скрывает. Что же такое случилось, чем Незнакомец ее шантажирует? Причем Алла явно не хочет, чтобы Лера узнала, что это именно он фотографии подбросил. Сцена с Димой порадовала, вернее ответ Аллы про отношения))
А еще момент, когда Гера Новикова ударил, а Маша начала его защищать. Так мило) Вообще, пара Новиков/Капустина мне больше всего тут нравится. Мне кажется, что из Маши хороший врач получится, она как говорится будет "лечить больных, а не болезни") Да и Рудик в своем стремлении пробиться в жизни думаю много достигнет.
Глеб сегодня Гордеева просто подставил, не отдав результаты рентгенографии. Ну да Бог с ним, ничего хорошего я от него и не ожидала.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Среда, 21.05.2008, 21:05 | Сообщение # 170
VIP
Да. Из всех студентов Маша и Рудик по-моему самые нормальные.
Вот интересно, Аллу втравили когда-то во всю эту катавасию или она сама её когда-то создала. wacko

Сообщение отредактировал Герцогиня - Четверг, 22.05.2008, 18:45

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 22.05.2008, 21:14 | Сообщение # 171
Admin
По поводу Аллы у меня у самой куча мыслей, причем настолько противоречивых, что не знаю, что и думать. Почему-то кажется, что она скорее принимала участие во всем этом, чем ее втравили. Не такой она человек, чтобы ее против ее воли куда-то втянули. Да и вела бы она себя по-другому, будь это так. Видимо, придется еще месяц мучиться догадками, пока в последней серии нам все не расскажут.

Так, теперь касаемо сегодняшней серии. Мне понравилось, смотрела с интересом. Этот американский врач - просто нечто) Понравилась сцена, когда Гордееву сказали, что пациент приходит в себя, и с ним рядом Джеймс. Как он туда рванул biggrin Только не успел чуть-чуть, больного вырубило, когда он увидел Джеймса biggrin
С интересом слушала разговор Нины и Леры. С первого взгляда, они и правда в одной лодке, но вот только у Леры все же есть шансы быть с Гордеевым, а у Нины их нет. К моему великому сожалению sad А Гордеев, засранец (прошу прощения) тот еще. Судя по его реакции на Лерин прямой вопрос, он все же неравнодушен к своей жене. Уж разобрался бы наконец, а не пудрил бы мозги как Лере, так и Нине.
Сегодня безумно жаль Вику было. Она с виду такая "блондинка", а на самом деле, человек ранимый. И так, как поступил с ней Толя, это никуда не годится. Я понимаю, грехи юности, уже ничего не исправишь. Но вот так тащить ее в ЗАГС именно из-за того, чтобы не жениться на Светлане, это подло. Если бы он Вике все сразу рассказал, мне кажется, было бы лучше. Вспомнился еще тот момент, когда Вика Толе про свое детство рассказывала, что родители у нее рано развелись и в сущности, она им не нужна была. И после этого он считал, что на никак не отреагирует на то, что он собирается бросить ребенка - по меньшей мере глупо.
Сегодня даже сцена с Аллой была) Интересная фраза была, когда говоря с Лобовым она сказала "передавай привет детям". Ничего особенного, но мне почему-то запомнилась. А Незнакомец в ближайших сериях даст ей понять, что он не сдался. Он явно что-то планирует.

А, еще, я заметила, что у многих героев по глазам, по взглядам, по жестам очень часто все чувства можно угадать. Но это не касается Аллы. Тут надо отдать должное Алёне Юрьевне. Нет переигрывания, которое иногда я наблюдаю у того же Владислава Галкина и у некторых из молодых актеров. Все очень четко. И по поведению Аллу почти никогда нельзя угадать, что на самом деле она думает или чувствует. Ну вот разве что в сценах с Незнакомцев, явно читается страх.

ГерцогиняДата: Четверг, 22.05.2008, 22:02 | Сообщение # 172
VIP
Quote (Миледи)
С первого взгляда, они и правда в одной лодке, но вот только у Леры все же есть шансы быть с Гордеевым, а у Нины их нет. К моему великому сожалению

К моему тоже sad
Только мне в этом разговоре не понравилась фраза Леры "Я его лучше знаю" Что ты знаешь, деточка? Без году неделя знакома! Знает она!
Смертин действительно паразит! Уж лучше бы сразу сам всё рассказал. А Вика ему правильно ответила, что не собирается создавать семью с человеком который эту семью и бросает
Но в предыдущей сцене меня порадовало то, что Капустина сама первая от души поздравила Толю. Видимо она нашла своё счастье в лице Рудика biggrin
А вот по поводу Аллы... Мне на какой-то момент показалось, что она сильно далеко никуда не уезжала, а просто сбежала из дома и отсижывается в гостинице. А вот интонации её в разговоре с Лобовым меня не порадовали. Показалось, что онадаже не рада этому звонку... как-то очень сухо разговаривала, прощалась...
Что-то сильно неладно в маленьком домике с резным заборчиком...

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:26 | Сообщение # 173
Admin
Ну по поводу отъезда Аллы я не знаю, честно говоря. То что она в гостинице отсиживается, это абсолютно точно, но скорее всего, все-таки в другом городе. Слишком легко в их городке Незнакомец может ее найти.
Разговор с Лобовым... ну как еще можно разговаривать с человеком, когда вешаешь ему лапшу на уши? Будничным, сухим тоном.
Фраза Леры мне самой не понравилась. Как ей в голову пришло вообще Нине эту фразу сказать? Но ее можно понять, ей больно, и в такой ситуации слушать советы соперницы для нее кажется абсурдом. Да и благие намерения Нины она явно не верит.

ГерцогиняДата: Четверг, 22.05.2008, 22:35 | Сообщение # 174
VIP
Ну что сказать? Нина уже однажды всё правильно по этому поводу сказала: "Молоденькая девочка, влюбилась в живую легенду"... Чувствуется, что теперь у неё проблемы будут не только в работе с пациентами, но и в работе с врачом.
Помимо клипа с Ниной (безумно понравился!) ещё нашла там клип с Гордеевым и Ковалец под музыку "Усатого няня". В восторге!!! Сразу предствавила двух таких пупсиков в песочнице )))) Классс!!!
А вот интересно, когда Алла "вернётся"

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 175
Admin
Да, этот клип я видела. Просто прелесть))) Особенно среди того огромнейшего количества клипов Лера/Гордеев - это как глоток свежего воздуха.
На счет Аллы, даже не знаю. Но к следующей пятнице, когда Лобов будет ее знакомить с Незнакомцем, точно должна вернуться.

ГерцогиняДата: Четверг, 22.05.2008, 22:55 | Сообщение # 176
VIP
Будем с нетерпением ждать. Теперь почти уверенна, что будут хотябы телефонные разговоры показывать smile

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:58 | Сообщение # 177
Admin
Quote (Герцогиня)
Теперь почти уверенна, что будут хотябы телефонные разговоры показывать smile

И на этом спасибо сценаристам)

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 23.05.2008, 20:17 | Сообщение # 178
Admin
Оль, а ты права была, что Алла никуда не уезжала. Судя по тому, что до дома ехать ей 15 минут, то они действительно либо просто в гостинице, ну либо в соседнем городе.

ГерцогиняДата: Пятница, 23.05.2008, 20:20 | Сообщение # 179
VIP
Только что хотела об этом написать, но ты меня опередила. Просто я об этом догадалась, когда Алла как-то станно ответила на вопрос Лобова о погоде в Москве

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 23.05.2008, 21:08 | Сообщение # 180
Admin
Ну да, у меня тоже были подозрения, но просто мне показалось это не разумным, прятаться от Незнакомца в том же городе.
Сегодня конец у серии был сильный и грустный. Ну вернее не самый конец. А когда песня звучала и показывали сначала дом Лобовых, где всем весело (Аллу я, кажется в первый раз смеющуюся видела), а Лера грустит, потом Вику, которая пьет с горя и не впускает Толю, и наконец, Нину, которая с балкона следила за тем, как Гордеев уезжает на такси с женой. У нее такие глаза были в тот момент, когда она обратно в комнату зашла, словами не передать((
Вся эта ситуация с Упыриным (если не путая фамилию) какая-то неоднозначная для меня. С одной стороны, я представляю себе, каково это иметь такого преподавателя (был у нас такой). И порыв отомстить ему, я вполне понимаю. Довел. Но с другой стороны, они же врачи. И как говорил Гордеев, личные отношения нужно оставлять за пределами больницы. Хорошо еще, что из-за их действий удалось действительно обнаружить опухоль. Которую, как я поняла, пропустил Степанюга.
Новиков сегодня так Машу успокаивал, любо дорого смотреть)))
Ну и самый конец серии, когда Алла разговаривала с Лерой. Не знаю я уже, что и думать. Как я уже говорила, по поведению Аллы невозможно сказать, о чем в действительности она думает. Вот сейчас она решила, что Незнакомец уехал, расслабится, а он появится в самый неожиданный момент.

Поиск: