Я лечу
|
|
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:25 | Сообщение # 151 |
VIP
Статус: Offline
| Нормальное качество. И Алла здесь очень хорошо получилась. Улыба-ается.. Добавлено (20.05.2008, 17:25) --------------------------------------------- Посмотрела сегодня запись вчерашней серии. Очень понравилось. Вот только парачка вопросов: чего отец докапался до Смертина и в кого Глеб такой козлина! Прошу прощения у мелкого домашнего скота.
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:30 | Сообщение # 152 |
Admin
| Про отца Смертина я вообще ничего не поняла, как-то он из ниоткуда взялся. А Глеб... тут сложно что-то цензурное сказать. Ничего не сказал, когда его мать оскорбили, Денису пиво дал... нет слов.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:48 | Сообщение # 153 |
VIP
| Вот с того "детсадовского" форума стянула 24 серия Гордеев предлагает Лере ассистировать ему на операции пациентки Смирновой и просит не смешивать личные и профессиональные дела. Смертин пытается поговорить с Викой, но она по-прежнему непреклонна, осуждает его и не хочет ничего слышать. Шерстюков просит Леру выслушать его, но она пока не готова это сделать. Узнав, что Лера убеждена в том, что Шерстюков невиновен в смерти её родителей, Алла просит Леру прекратить ее расследования. Алла звонит охраннику Дмитрию и просит его "кое-что уладить", разумеется, за вознаграждение. 25 серия Степанюга рассказывает Лобову, о том, что происходит в хирургическом отделении. Лобов вызывает Ковалец. Гордееву удается уговорить Леру встретиться в кафе. Глеб, подслушавший разговор Гордеева и Леры, сообщает жене Гордеева, Евгении, где она может его найти. Придя в кафе, Лера видит рядом с Гордеевым Евгению и уходит. Шерстюкову удается убедить Леру, что он не виноват в смерти её родителей. Состояние пациентки Березняковой ухудшается. Гордеев без согласования с начальством просит подготовить операционную. Об операции узнает Ковалец. Лера и Пинцет находят в квартире родителей Леры бумагу, из которой следует, что Шерстюков угрожал её матери. [b]26 серия[/b] Степанюга говорит Гордееву, что он против того, чтобы Ковалец была назначена заведующей отделением, так как сам хочет занять это место. Гордеев не отходит от пациентки Березняковой. Лера читает черновики отца и дает почитать их Пинцету. Жена Гордеева Евгения и его бывшая любовница Нина случайно встречаются в квартире Гордеева. Глеб рассказывает Лобову о том, что Гордеев до сих пор женат на Евгении. Лобов просит Гордеева уволиться по собственному желанию. 27 серия Гордеев просит Ковалец подписать его заявление на отпуск. Она отказывается. Гордеев идет к Лобову. Лобов говорит Степанюге, что хочет назначить заведующей отделением Ковалец. Глеб пытается наладить отношения с Лерой, отчасти это ему удается. Из-за Леры Глеб ссорится со своей девушкой Инной. Лобов уговаривает Гордеева оставить Леру в покое. Гордеев решает уехать в Москву вместе со своей бывшей женой Евгенией. 28 серия Лера рассказывает Пинцету о нестыковках в черновиках её отца. Лобов знакомит Аллу с Анкушевым. Она узнает в нем Незнакомца. Незнакомец вынуждает Аллу признаться, что это она пыталась его отравить. Он шантажирует Аллу диктофонной записью прошлых лет с целью завладеть её фирмой. Нина сообщает Глебу, что Гордеев уезжает насовсем. Лера приходит к Гордееву, но так и не решается нажать на кнопку звонка. Пинцет рассказывает одному из пациентов, писателю Зюкину, про черновики Лериного отца. Зюкин советует искать тайник. Пинцет предполагает, что тайник находится в плюшевом медведе, которого отец подарил Лере в детстве.
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:00 | Сообщение # 154 |
Admin
| Очередной виток "Санта Барбары", в общем Сдается мне, что то, что Алла просит Дмитрия "кое-что уладить" как-то связано с тем, что Лера найдет черновики отца, в которых будет написано про угрозы. Слишком яро защищается Шерстюков для виновного. Про Гордеева с его женщинами уже даже слышать не хочется. Разобрался бы что-ли уже.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:04 | Сообщение # 155 |
VIP
| Quote (Миледи) Про Гордеева с его женщинами уже даже слышать не хочется. Разобрался бы что-ли уже. Во-во! Но его жена мне почему-то уже заочно не нравиться! Quote (Миледи) Очередной виток "Санта Барбары", в общем Интересно, как они это распутывать собираются за оставшиеся 12 серий
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:10 | Сообщение # 156 |
Admin
| Главное, чтобы они не запутывали все до 38, а потом за две пытались распутать. А то так часто делают, и ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:01 | Сообщение # 157 |
VIP
| Сегодняшняя серия вызвала только одну эмоцию. Но крупную. Когда увидела Нину, утирающую слёзы в ординаторской, такая ненависть к Лере возникла...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:24 | Сообщение # 158 |
Admin
| Вот честно признаюсь, не понравилась мне сегодняшняя серия. Какие-то сюсюкания на протяжении всего часа. Всю серию у меня возникало желание переключить на другой канал. По поводу Нины... так больно на нее смотреть было. Я в этот момент разозлилась на Гордеева. В сущности, Лера в данной ситуации не виновата. Она и ехать то изначально не хотела, а поехала только чтобы Глеба не видеть. А вот Гордеев... это жестоко с его стороны так с Ниной поступать. Ну поговорил бы с ней что ли откровенно, а не поддерживал в ней надежду. Хотя несколько моментов меня сегодня улыбнули. Когда Пинцет сидел со скорбным видом, а Гордеев предположил, что он определился с будущей специальностью патологоанатома) И когда Глеб осознал в какой свисток он свистел) Глеба я тоже не понимаю. Видно, что какие-то чувства к Лере у него есть, потому что ревность на лицо. Но с девушкой своей так разговаривать... как-то это не правильно. Второй раз уже замечаю, как он ее затыкает. Надеюсь, хотя слабо верю, что завтра все-таки будет интереснее.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:26 | Сообщение # 159 |
VIP
| Похоже, что завтра в свете приезда Евгении уже Лера будет на месте Нины. Ну пусть не обижается..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:35 | Сообщение # 160 |
Admin
| Посмотрим, думаю они теперь до конца сериала будут разбираться, кто в итоге с Гордеевым останется. При этом я на сто процентов уверена, кто это будет. Жену Гордеева мне не жаль, думаю, если она столько времени без него жила, то никаких чувств там нет, а судя по сегодняшней сцене их разговора, она его вряд ли любит. Хочет от него чего-то, это да. За Нину больно, но в тоже время, зная, что Гордеев ее не любит, а в этом я уверена, не понятно, что для нее было бы лучше. Жить с человеком, который тебя не любит - это ужасно. Просто ей надо смириться, что не судьба ей быть с Александром Николаевичем. Но это сложно и требует много времени. А Лера... Лера поревнует, помучается, а потом все же будет с Гордеевым, потому что они явно неравнодушны друг к другу. Это чисто логические рассуждения, а как хотелось бы, чтобы было по-другому. Кстати завтра, судя по анонсу должна быть сцена с Аллой. Хотя не факт. Если у нее командировка, то поп поводу фотографии Лера может ей и позвонить.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:37 | Сообщение # 161 |
VIP
| Остаётся надеяться, что Аллу снимали и в другом городе..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:41 | Сообщение # 162 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Остаётся надеяться, что Аллу снимали и в другом городе.. Это что-то из раздела фантастики, к сожалению... Мне, кстати, интересно, а Алле не жарко в шубе? Лера вон сегодня в легенькой курточке ходила, да и травка у них там зеленая уже)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 163 |
VIP
| Ну так шубка-то расстёгнута.. Вот ты писала чт тебе берет белый нравиться у Алёны Юрьевны, а я "тащусь" от свитера белого..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:43 | Сообщение # 164 |
Admin
| Quote (Герцогиня) а я "тащусь" от свитера белого.. Мне этот свитер тоже нравится (если я правильно поняла о чем ты). Причем не редко они сочетаются))
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:54 | Сообщение # 165 |
Admin
| Почитала я описание сегодняшней серии. Кто-то ее уже посмотрел и рассказывал свои впечатления. Что-то особого желания смотреть сегодня ее нет, потому что все будет явно крутится вокруг Гордеева и его гарема. Читая обсуждения заметила, что всем жалко Леру, которая страдает, и все дружно ненавидят Женю. А про Нину никто ничего не говорит. Как-то это несправедливо. Ей, как мне кажется еще больнее, чем Лере. А еще рассмешила фраза, мол "Гордеев жену в ресторан пригласил, идиот такой. Еще один такой поступок с его стороны, и я перестану его любить"
|
|
| |