Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:30 | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| Согласна, насчет последней сцены. Алла действительно тут пыталась Леру увести не туда. Хотя, с другой стороны, ну а что такого могло быть написано с обычных сводках новостей, стандартные фразы, которые только разбередили бы рану. Но не спроста Алла сказала, что Лере поможет, не все так просто. Новиков, пославший Ковалец - это было мощно)) По поводу Нины, это точно. А сегодня тоже та еще сцена с ней была. Когда она Гордееву сказала, мол, а вылечи меня (он в это время истории болезней смотрел), или к тебе нужно записываться? Тут мимо шли Лера с Пинцетом, и он Леру в сторону отозвал. А Нина сказал: "А некоторые без записи". Не дословно. И они стояли вместе с Рудаковским, такие невостребованные, что ли. А еще, кажется, Новиков будет с Капустиной. Судя по сегодняшней сцене в палате его матери))
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:46 | Сообщение # 122 |
 VIP
| Да многое предсказуемо. Но не главное...
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:48 | Сообщение # 123 |
 Admin
| Вот уж точно, насчет самого главного предположений много, но толку от них... Пока совсем ничего не понятно.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:06 | Сообщение # 124 |
 VIP
| Какое-то смешанное чувство после просмотра сцен разговора Аллы с Лерой. С одной стороны Алла спокойно, уверенно и связно всё Лере рассказывала. А с другой стороны мне почему-то кажется, что Алла Лере правду не скажет. С чего бы ей исповедоваться перед девочкой, которую она в своём доме видеть-то не очень хочет. А выпить Алла ещё не успела столько, чтоб под градусом всё про себя рассказать. Возможно, этого разговора Алла ждала так или иначе и заранее всё продумала
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:09 | Сообщение # 125 |
 Admin
| Вот и у меня тоже возникли сомнения. И то, что Алла этот разговор спланировала, я почти уверена. Но сыграно было очень хорошо, причем не Алёной, а Аллой. Даже я в первое время поверила. Но потом просто подумала, что мотивов все рассказывать просто у нее нет.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:05 | Сообщение # 126 |
 VIP
| Quote (Миледи) Но сыграно было очень хорошо, причем не Алёной, а Аллой. Вот-вот. Такие роли в роли у Алёны Юрьевны так здорово получается играть, что веришь сначало на 100%. А потом когда всё обдумаешь, понимаешь, что и героя и тебя "развели"
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:19 | Сообщение # 127 |
 Admin
| Quote (Герцогиня) А потом когда всё обдумаешь, понимаешь, что и героя и тебя "развели" Только о том, что меня "развели" я обычно раньше героя догадываюсь. Прокручивая какие-то моменты в голове, сопоставляя факты. А герои как-то очень тормозят с этим)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:22 | Сообщение # 128 |
 VIP
| Quote (Миледи) Только о том, что меня "развели" я обычно раньше героя догадываюсь. Ну это естественно. Настоящая жизнь - не сериал. И "подвисать" так как сериальные герои мы не можем себе позволить
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:28 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Пересматривала сейчас вчерашнюю серию и заметила небольшую несостыковку. Когда в последней сцене разговора Аллы и Леры, Алла начинает читать статью, она звучит как-то так "В ночь с 16 на 17 июля..." и так далее. Но, простите, когда в начале сериала была седьмая годовщина смерти родителей Леры, на улице снег лежал. И уж июля точно быть не могло
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:33 | Сообщение # 130 |
 VIP
| Или очередной ляп или Лера случайно не ту статью скопировала. Но в сериалах ляпы бывают часто именно на датах и на костюмах. А действие, скорее всего, происходит в феврале-марте. Лера вчера полегче была одета да и солнышко пободрее светило.
Сообщение отредактировал Герцогиня - Четверг, 15.05.2008, 16:34 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:47 | Сообщение # 131 |
 Admin
| Я про статью подумала, но поскольку там именно про аварию говорилось, то скорее всего статья правильная. То, что в сериалах постоянно какие-то ляпы, оно и понятно. Они же умудряются уже сериал показывать и продолжать его снимать. Немудрено, что где-то что-то путают. Просто я обычно "спотыкаюсь" на этих ляпах, то с датами, то со временем суток, то с именами))
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:51 | Сообщение # 132 |
 Admin
| Вот это фото из прошлой серии мне нравится
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:29 | Сообщение # 133 |
 VIP
| Вот если Алла перестанет постоянно чего-то бояться, от кого-то скрываться, тогда и разница в возрасте у них с Лобовым более заметна будет... А фотография очень хорошая.  Добавлено (15.05.2008, 22:29) --------------------------------------------- Сегодняшнюю серию смотрю в записи. Очень позабавила. Капустина очень радует своей нестоличной непосредственностью. Повеселил момент когда она "утешала" сотрудницу из ЗАГСа. "Вы ещё нас пожените". Зато как Новиков испугался. Видимо, ему мама уже мозги промыла на эту тему. С Днём Рождения считаю, что Лобов сам виноват. Намекал, намекал и в конце концов подал Лере идею. Порадовало, что в Степанюге всё-таки проснулась совесть и он встал на сторону Ковалец, дабы она не вылетела с должности.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:37 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Я сегодня серию смотрела одним глазом. Позабавило, как Гордеева с Аней разговаривал) Новиков с Капустиной - это та еще парочка. Очень забавно за ними наблюдать, особенно за такой Машей) Лобов действительно сам виноват, мне кажется, если бы этого разговора не было, то Лера может и не пригласила бы Гордеева. А вот на счет Степанюги... как-то все равно он странно себя повел. Да, встал на сторону Ковалец, но что-то в его тоне меня смутило.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:40 | Сообщение # 135 |
 VIP
| Ну да.. Ковалец он знает. Вроде всё его при ней устраивает. А вдруг кто новый неизвестный придёт?
|
|
| |