Вторник, 03.12.2024, 08:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Распутник
ХельгаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:57 | Сообщение # 46
VIP
Статус: Offline
Мне кажется, перо на бантиче держится wink

Герцогиня, точно =)

ПринцессаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:02 | Сообщение # 47
VIP
неа)перо в руке эмм....не знаю как его зовут,ну у мужчины на руке,а придерживает рядом стоящая женщина его))

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:03 | Сообщение # 48
Admin
А, точно, кончик пера зажат в руках Дидро и его жены)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ПринцессаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:04 | Сообщение # 49
VIP
во!теперь знаю как их зовут biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Сообщение отредактировал Принцесса - Воскресенье, 02.11.2008, 13:04

ГерцогиняДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:21 | Сообщение # 50
VIP
Спасибо всем глазастым! biggrin Теперь буду знать

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:46 | Сообщение # 51
Admin
Одну песню из "Распутника" я все-таки нашла =) Качество не очень, но хоть так)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ХельгаДата: Среда, 12.11.2008, 11:41 | Сообщение # 52
VIP
Прелесть!!! Спасибо огромное! Я словно опять на сп. попала...

ГерцогиняДата: Среда, 12.11.2008, 14:39 | Сообщение # 53
VIP
Да, действительно! Прямо ощущается вся атмосфера спектакля и особенно финальной сцены. Спасибо огромное! smile

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 12.11.2008, 23:35 | Сообщение # 54
Admin
Не за что, сама рада, что нашла песню) Кстати, почему-то у меня она тоже ассоциировалась с финалом. А сегодня обнаружила, что она звучит раза четыре-пять на протяжении всего спектакля.

Сегодня была на "Распутнике" в третий раз, смотрела с совершенно другого ракурса, поэтому обнаружились такие детали, которых до этого не видела. Когда финальные сцены уже были, было стойкое желание, чтобы они начали заново) Обычно после других спектаклей, хочется хотя бы день отдохнуть, а тут хочется смотреть снова и снова.
В этот раз за мной сидел молодой человек, который очень громко смеялся, я бы даже сказала ржал, на весь зал. Понятно, что в те моменты, когда действительно смешно, это приемлемо. Но он же смеялся в довольно напряженные моменты, например, когда Дидро выгоняет г-жу Тербуш и м-ль Гольбах, а сам сидя у стены размышляет о том, кем бы он хотел быть. Свет приглушен, в зале тишина (ну на сколько это возможно), все сосредоточенно случают монолог Дидро и тут этот дикий смех на весь зал. Не думаю, что Юрию Борисовичу было приятно. Ну да ладно, это бывает.
Сегодня впервые видела Евгению Свиридову в роли Анжелики. Сначала было очень непривычно, потому что типаж у нее и у Светланы Малюковой разный. Но очень быстро я начала воспринимать актрису именно как Анжелику. Не знаю даже, чье исполнение мне нравится больше.
Из было довольно мало импровизаций и каких-то отклонений от обычных действий. Зонтик остался цел)) В глаза бросилась только сцена с канатом. Когда Дидро приводит г-жу Тербуш, связанную этим самым канатом, они его перетягивают и она из него выпутывается. Сегодня Баронне почему-то этот канат постоянно ронял, из-за чего Анна долго не могла из него выпутаться. Было забавно)
Впечатления самые позитивные, думаю, дня на два-три мне хорошего настроения точно хватит))

ХельгаДата: Четверг, 13.11.2008, 11:09 | Сообщение # 55
VIP
Ой, да, Свет, когда мы с Олюней были, у нас тоже рядом девушка какая-то сидела, которая просто угорала и всё время издавала истерически-всхлипывающие звуки, а потом разражалась раскатистым хохотом...
А где ты сидела?

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 13.11.2008, 11:51 | Сообщение # 56
Admin
Нет, я на самом деле не против, если смеются тогда, когда предполагается. Но когда в самые неподходящие моменты...
Сидела на 8 ряду амфитеатре 60 место. Интересный ракурс оттуда)

ГерцогиняДата: Четверг, 13.11.2008, 15:59 | Сообщение # 57
VIP
Quote (Миледи)
Когда финальные сцены уже были, было стойкое желание, чтобы они начали заново)

Вот и у меня такое же желание ещё с первого просмотра ))
Quote (Миледи)
Не думаю, что Юрию Борисовичу было приятно.

Когда первый раз была на спектакле, в сцене, где Анна-Доротея и М-ль Гольбах делят Дидро, у кого-то зазвонил телефон ((. С каким же остервенением Юрий Васильев прокричал "Хватит!". )
Quote (Миледи)
Сегодня впервые видела Евгению Свиридову в роли Анжелики. Сначала было очень непривычно, потому что типаж у нее и у Светланы Малюковой разный.
. В первый раз я попала на Евгению Свиридову и потом к Светлане Малюковой привыкала
Quote (Миледи)
Сегодня Баронне почему-то этот канат постоянно ронял, из-за чего Анна долго не могла из него выпутаться. Было забавно)

О, да! Это должно быть незабываемо )) А акцент в этот раз у Г-жи Тербуш был с самого начала?

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 13.11.2008, 17:24 | Сообщение # 58
Admin
Ага, акцент был с самого начала. Он и долшен быть. Потом что м-ль Гольбах говорит Дидро, что ненавидит ее прусский акцент, следовтельно, она все время с ним разговаивает)

ГерцогиняДата: Четверг, 13.11.2008, 17:51 | Сообщение # 59
VIP
hands

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 60
Admin
Долго читала последнюю строку своего же предыдущего ответа, пока поняла, что вообще хотела сказать))) Писала в работы, и думала параллельно о чем-то еще. Вот и получилось)) Набор несвязанных слов))))

Поиск: