Воскресенье, 01.12.2024, 22:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Распутник
Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 11.10.2008, 00:05 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Подробно писать о сегодняшнем просмотре спектакля не буду, все это можно прочитать выше) Так, пару слов скажу)
Сегодня сидела на первом ряду, и от этого спектакль смотрелся совсем по-другому. Ни с чем не сравнимые эмоции испытываешь, когда действие происходит в паре метров от тебя. А в некоторые моменты и в метре.
Сегодня заметила некоторые отличии. Например, красную подсветку. Кажется, в первый раз я ее не видела. Но сегодня эффект от нее просто поразил. Очень красиво и эффектно.
Два часа пролетели незаметно. Вроде бы, только что г-жа Тербуш рисовала портрет Дидро, и вот уже она открывает ему свою подлинную историю.
Бедный зонтик все таки доломали)) Еще бы, так его мучить))
В общем, потрясающая игра актеров, великолепный сюжет, отличная постановка и вполне адекватные люди на соседних креслах. В результате буря эмоций. Вечер удался biggrin

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Суббота, 11.10.2008, 00:05 | Сообщение # 32
VIP

Интересное фото получается. Ведь в спектакле у Алёны Юрьевны был не совсем такоё костюм. ..

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 11.10.2008, 00:17 | Сообщение # 33
Admin
Забавно)) Думаю, это первый вариант костюма. Потому что, вроде бы и на премьере костюм был такой же, как и сегодня)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Суббота, 11.10.2008, 00:31 | Сообщение # 34
VIP
Вроде со дня премьеры прошло совсем немного времени, а сегодня смотрела этот спектакль уже второй раз
И уже много нового. практически с вешалки. Сделали настоящие програмки. Красочные, а не те листочки, которые были на премьере. Фото, кстати, оттуда ))
А самое потрясающее это красная подсветка. Такое не забывается и если бы это было 29.06 я бы запомнила. ))
Сегодня смотрела спектакль не из центра зала. И восприятие некоторых моментов немного другое, когда смотришь "под углом".
А ещё нового было сегодня то, что Госпожа Тербуш с самого начала говорила с характерным акцентом. Получилось очень здорово, как мне показалось, даже образ чуть поменялся от этого, поконтрастнее стал что ли... hands
Quote (Миледи)
Бедный зонтик все таки доломали)) Еще бы, так его мочить))

первый момент я подумала, что так и должно быть. ))
В общем день закончился прекрасно! smile

Жалко только, что Баронне не съезжал в валенках по стеклянному подиуму на почти шпагате biggrin , как в прошлый раз. Но это, конечно, экстрим! biggrin

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 11.10.2008, 00:38 | Сообщение # 35
Admin
Ага, про акцент я забыла совсем. Когда смотрела в первый раз, заметила акцент в тот момент, когда госпожа Тербуш рассказывает Дидро правду о себе. А сегодня была удивлена, услышав акцент с первой фразы.
При первом просмотре мне пришло в голову, что Анна специально говорила без акцента, чтобы запутать, может быть просто, это часть ее "маски". И только когда ей уже нечего скрывать, появляется и акцент. Но, судя по всему, я была не права, предположив это. Но мне очень нравится этот акцент, поэтому с удовольствием слушала его сегодня все два часа))

ГерцогиняДата: Суббота, 11.10.2008, 00:42 | Сообщение # 36
VIP
Совсем забыла. Вот первое, что мне бросилось в глаза - не было слухового окошка над дверью прихожей, "бычьего глаза". А в прошлый раз, по-моему был...

Сообщение отредактировал Герцогиня - Суббота, 11.10.2008, 00:43

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 11.10.2008, 00:47 | Сообщение # 37
Admin
Хм... а как-то внимания не обратила. Наверное потому, что в первый раз смотрела совсем из далека и обратила на него внимания. Поэтому и сегодня не ожидала его увидеть. Хотя... есть какие-то смутные воспоминания о том, что оно и правда было.

ГерцогиняДата: Суббота, 11.10.2008, 00:50 | Сообщение # 38
VIP
А я в прошлый раз сидела в партере и ближе к той стороне, где кладовка и кажется, даже видела в окошке Госпожу Тербуш.

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 11.10.2008, 00:53 | Сообщение # 39
Admin
Ага, точно, что-то подобное я вспоминаю. Кажется, я тоже наблюдала г-жу Тербуш в этом окошечке))

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 31.10.2008, 22:04 | Сообщение # 40
Admin
Фотографии из спектакля с сайта театра Сатиры.

Источник

ГерцогиняДата: Суббота, 01.11.2008, 10:27 | Сообщение # 41
VIP
WOW! Спасибо!! Суперские фотографии! Особенно первые три! hands holiday flower

ХельгаДата: Суббота, 01.11.2008, 11:32 | Сообщение # 42
VIP
Фотки супер!

Сп. очень понравился... Ну, сейчас, когда сп. был увиден мною только вчера и только один раз, ничего подробно писать не хочется и не можется, надо чтобы впечатление улеглось...

А если по существу, особенно вчера понравилось

-эпизод с шапкой и валенками (это просто 5 баллов, мы умирали)
-фраза Алёны Юрьевны... "Да я там... вместе с котом!"... Дело не в том, что она смешная, а в том, как она вчера была произнесена...
-финальная сцена (очень её ждала - в пьесе она всегда была моей любимой, и они оправдали все мои ожидания)

ПринцессаДата: Суббота, 01.11.2008, 22:48 | Сообщение # 43
VIP
фотки классные))какие же у них причёски смешные.........вернее парики=)))))))))))))

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Сообщение отредактировал Принцесса - Суббота, 01.11.2008, 22:49

ГерцогиняДата: Суббота, 01.11.2008, 23:53 | Сообщение # 44
VIP
Сейчас только разглядела: а на первой фотографии перо что - левитирует в воздухе ? biggrin

Добавлено (01.11.2008, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Хельга)
Сп. очень понравился... Ну, сейчас, когда сп. был увиден мною только вчера и только один раз, ничего подробно писать не хочется и не можется, надо чтобы впечатление улеглось...

Это нормально. После некоторых спектаклей мысли связно не укладываются довольно долго happy

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:06 | Сообщение # 45
Admin
Ой, а я и не заметила, что перо никто не держит)) Ну только если оно на прическе у М-ль Гольбах))

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: