Распутник
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:30 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Стоит уехать, и вы тут же флуд развели)) Не хорошо)) А если по теме, то была сегодня в n-раз на "Распутнике". Приехала сегодня за 20 минут до начала, зашла в фойе и у меня был небольшой шок. Я очень давно не видела СТОЛЬКО народу. Сразу видно, что праздники, выходной день, люди культурно проводят время. Зал был занят весь, свободных мест было ну от силы штук десять, даже края амфитеатра, которые обычно пустуют, были заняты. Но стоит сказать, что публика была очень адекватная, что удивительно, ни один человек из зала не вышел во время спектакля. Хотя обычно выходит и ни один. Реагировали в нужных местах и очень дружно. Ни каких выкриков или смеха не в тему не было. В общем, атмосфера отличная была. Хотя вначале, когда со мной рядом сели три женщины в возрасте лет 55, я думала, что без резких комментариев не обойтись. Но была приятно удивлена тем, что они реагировали замечательно, смеялись. А еще второй раз замечаю, что сидящие рядом женщины пытаются в бинокль рассмотреть, совсем ли голый Дидро. И расстраиваются, когда видят, что он в стрингах) Это так смешно)) Сегодня Анжелику играла Светлана Малюкова. И я точно для себя определила, что она в этой роли мне нравится намного больше. У нее как-то задорнее и интереснее получается. Сегодня спектакль обошелся без поломок. Мебель осталась целая. Отсутствия фраз я тоже не заметила. Но зато обнаружила, что многие сцены знаю уже наизусть, забавно было, когда в голове проговаривала с актерами. Игорь Шмаков немного приболел, слышно было, что он охрипший был. А еще он сегодня поразительно много падал, когда ходил в валенках. Как всегда получила море позитива) За что очередное спасибо всем актерам.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:15 | Сообщение # 107 |
VIP
| Quote (Миледи) Зал был занят весь, свободных мест было ну от силы штук десять, даже края амфитеатра, которые обычно пустуют, были заняты. Представляю.. Сама так один раз попала Quote (Миледи) Хотя вначале, когда со мной рядом сели три женщины в возрасте лет 55, я думала, что без резких комментариев не обойтись. Меня такое соседство тоже напрягает. Так как чаще невезло...Quote (Миледи) А еще второй раз замечаю, что сидящие рядом женщины пытаются в бинокль рассмотреть, совсем ли голый Дидро Создаётся такое ощущение, что ради этого они на спектакль и ходят Quote (Миледи) И я точно для себя определила, что она в этой роли мне нравится намного больше. У нее как-то задорнее и интереснее получается Согласна. Мне тоже больше нравиться. Она мне более деловой и хваткой кажется)) Quote (Миледи) Сегодня спектакль обошелся без поломок. Мебель осталась целая. Ну это меня там не было ))) Quote (Миледи) А еще он сегодня поразительно много падал, когда ходил в валенках. Или правда, сил не было, или он заметил, что народ на этом моменте больше развлекается
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Суббота, 10.01.2009, 09:22 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:20 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Или правда, сил не было, или он заметил, что народ на этом моменте больше развлекается Думаю, второе)) Он очень артистично падал, и народ действительно угарал над ним))
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:23 | Сообщение # 109 |
VIP
| Свет, мы не флудим, мы обсуждаем крайне важное мероприятие Quote И расстраиваются, когда видят, что он в стрингах) А мы так в своё время и не поняли, совсем ли он был голым
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 110 |
VIP
| хех...а я не подумала,что он может быть в стригнах
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
Сообщение отредактировал Принцесса - Воскресенье, 11.01.2009, 21:14 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:27 | Сообщение # 111 |
Admin
| )) ну вот, нашли тему для обсуждения) да в стрингах, в стрингах. И Бароне потом тоже не совсем голый))
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 112 |
VIP
| Свет, ты меня заинтриговала... надо сходить... и сесть поближе
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:42 | Сообщение # 113 |
VIP
| ахахахахахах))))точно,надо сесть в правлом углу где-нибудь там..)))
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:40 | Сообщение # 114 |
Admin
| Да ну вас, девушки))) Меня так смешит, когда народ в зале довольно громко эту тему обсуждает, и вы туда же))))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:18 | Сообщение # 115 |
VIP
| ой,ой,ой))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:13 | Сообщение # 116 |
VIP
| Свет, ШУЧУ
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:34 | Сообщение # 117 |
VIP
| Вот новые фотографии. Найдены, как всегда, случайно ))
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Пятница, 30.01.2009, 17:38 |
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:08 | Сообщение # 118 |
VIP
| Первая - угар)))))) Оль, делай обойку из неё, мой тебе совет)))))))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:27 | Сообщение # 119 |
VIP
| Quote (Хельга) Первая - угар)))))) А когда в конце диалога Г-жа Тербуш Дидро водой окатила это вообще было нечто! Быть может ))
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:29 | Сообщение # 120 |
Admin
| Фотографии чудесные)) Только я не поняла, что на последней фотографии у Алены с париком? :D А сцену с водой очень люблю)
|
|
| |