Распутник
|
|
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:22 | Сообщение # 76 |
VIP
Статус: Offline
| Зато когда Дидро учил Баронне жизни, на словах "Засыпай с одной, просыпайся с другой" кто-то в амфитеатре начал хохотать и обращаясь именно в ту сторону Дидро уже продолжил фразу "... я имею в виду идеи"
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:40 | Сообщение # 77 |
Admin
| Ну думаю, такая реакция часто будет)) Как, например, в "Хомо Эректус" когда Кошельков произносит фразу "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой...", делает паузу и из зала всегда кто-то да скажет "человек", а он ухмыляется и говорит "бизнесмен"
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:25 | Сообщение # 78 |
VIP
| Здорово читать, Олюнь... Потрясающие вы, девчонки а вот у меня как-то пока ещё не возникло острого желания пересмотреть, ещё переваривается первый сп.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:44 | Сообщение # 79 |
Admin
| Это нормально, что переваривается))) Мы с Ольгой тоже после первого раза не сразу второй пошли. Потому что первый раз смотрели в конце прошлого сезона, а потом уже только в новом)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:07 | Сообщение # 80 |
VIP
| Точно! )) У меня такая же мысль сразу возникла. У нас был, так сказать, вынужденный перерыв. Правда, имелась книга )) Советую приобрести
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:19 | Сообщение # 81 |
Admin
| ну да, мы летом возмещали отсутствие спектакля чтением книги) Но, кажется, девчонки ее читали уже)
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:43 | Сообщение # 82 |
VIP
| Конечно, читали :)))) я шла на сп. совершенно подкованная, так сказать... и готовая ко всему... Мама тоже читала, и очень сокрушалась, как это я могла её не взять
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:44 | Сообщение # 83 |
Admin
| А я вот книжку читала уже после первого просмотра. Поэтому совершенно не знала, что ждать от спектакля, знала только, что называется "Распутник" и что рассказывает о философе Дени Дидро. Все события для меня были неожиданными. Зато потом я долго удивлялась, читая книгу, что очень много сцен чуть ли ни слово в слово по книге))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:21 | Сообщение # 84 |
VIP
|
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:18 | Сообщение # 85 |
Admin
| В который раз я сегодня смотрела "Распутника" не возьмусь сказать) При этом, после окончания все равно возникла мысль: "а можно еще раз сначала?" Сегодня сидела точно по центру на 7 ряду амфитеатра. Немного далековато, зато обзор потрясающий. Передо мной не было голов, за которыми ничего не видно, а только сцена. Можно было не крутить головой из стороны в сторону, сразу было видно что происходит в разных концах сцены. Сегодня заметила отсутствие нескольких фраз. В некоторые моменты, мне казалось, что актеры сбивались с какого-то ритма. Вроде бы, слова те же, но что-то не так. Что-то не так было с лошадкой. Когда ее перемещали, раздавались какие-то странные звуки. (Что у нас следующее на поломку? ) Зал был в тихом шоке, когда во время монолога Дидро, после того, как он выгнал г-жу Тербуш и м-ль Гольбах, какая-то дама стала выходить прямо из первого ряда. Нет, чтобы пойти в другую сторону, нет, она прошла прямо перед Дидро. По-моему, Юрий Борисович немного опешил от такой наглости. Но зато компенсировал это тем, что произнося фразу вроде "они постоянно меняют точку зрения", четко указал в направлении только что вышедшей дамы)) Что еще сказать не знаю. Все как всегда было чудесно. Игра актерская великолепна. Получила море положительных эмоций)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:23 | Сообщение # 86 |
VIP
| Quote (Миледи) после окончания все равно возникла мысль: "а можно еще раз сначала?" Вот и мне хочется в который раз )) Quote (Миледи) Что-то не так было с лошадкой. Когда ее перемещали, раздавались какие-то странные звуки. (Что у нас следующее на поломку? ) Вот так я и думала)) Quote (Миледи) нет, она прошла прямо перед Дидро Вот всегда какая-нибудь .... противная личность найдётся ((
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:34 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Вот всегда какая-нибудь .... противная личность найдётся (( да уж... а еще передо мной, немного в стороне сидел мужчина в возрасте и спал)) При этом он пару раз начинал храпеть. Совсем негромко, только рядом сидящие слышали. Не понимаю, как на током спектакле можно заснуть)
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:55 | Сообщение # 88 |
VIP
| Ого, у вас эта дама, вижу, вообще... У нас то всё ограничивалось исключительно мобильниками... и ещё люди из амфитеатра просто толпами валили... удивительно, но в партере такого не было... Может, они стеснялись просто... Но дамочка... не могу...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:03 | Сообщение # 89 |
Admin
| Ну из амфитеатра уходят почти всегда, поэтому я уже просто не обращаю внимания. Но, блин, с первого ряда... Кстати, что странно, вчера за весь спекткль ни разу не звонил ни у кого мобильник)
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:51 | Сообщение # 90 |
VIP
| Ага, такие "особи" иногда попадаются! Злости не хватает...
|
|
| |