Я лечу
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:21 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| возможно а про Глеба, он же сказал, что там должно быть заключение патологоанатома. Он не говорил, что видел его. Да и потом, Лера скорее всего думает, что Глеб видел у нее историю болезни, когда она ее выронила, а не дома. Так что вряд ли он подставился.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:26 | Сообщение # 62 |
 VIP
| Ну это уже на сообразительность Леры и везучесть Глеба. А вот про таблетки Лера и правда должна была предупредить. Понимаю, что ассестировать на третьем курсе - предел мечтаний, но правила надо соблюдать
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:31 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Да, я тоже думаю, что со стороны Леры это было беспечно, не рассказать о таблетках. Несмотря на то, что это не антидепрессанты, за которые их выдал Глеб, все равно нужно было Гордееву рассказать. Жаль, что теперь продолжение только в воскресенье, и то я его не посмотрю(
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:42 | Сообщение # 64 |
 VIP
| Зато после просмотра сериала будешь таким высококлассным специалистом...!
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:49 | Сообщение # 65 |
 Admin
| О да, буду народ медицинскими терминами пугать))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:59 | Сообщение # 66 |
 VIP
| К серии 10: Филюрин запрещает Лере вести самостоятельное расследование. Глеб берёт образцы лекарств, поставляемых в больницу Аллой. К серии 11: "Незнакомец" встречается с Лерой... К серии 12: Экспертиза показывает, что поставляемые в больницу Аллой медикаменты - подлинные. Гордеев удивлён. Пинцет следит за "незнакомцем", но получает сзади удар по голове... К серии 13: Лобов оскорблён подозрениями, и упрекает Леру в неблагодарности. Пинцет сообщает Лере, что успел снять "Незнакомца" на мобильный телефон. Лера отдаёт историю болезни отца Гордееву, и проводит у него дома ночь... Вот после прочтения анонса на 13 серию сразу всплыла в голове сцена из "Мушкетёров..." - "Какая гадость" и соответствующее лицо де Круаль Как бы не начали сценаристы сползать на тривиальщину 
Сообщение отредактировал Герцогиня - Суббота, 03.05.2008, 19:00 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:06 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Не думаю, что Лера там "в этом смысле" ночь проводит Слишком много еще серий до конца сериала) Про фразу де Круаль - это да, у меня реакция похожая была))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:15 | Сообщение # 68 |
 VIP
| Quote (Миледи) Не думаю, что Лера там "в этом смысле" ночь проводит Слишком много еще серий до конца сериала) Надеюсь.Добавлено (04.05.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Миледи) Жаль, что теперь продолжение только в воскресенье, и то я его не посмотрю( А мне удалось. Вот краткое содержание: Студенты как всегда чудили. И самым большим "чудачеством" оказалось то, что Фролов будучи в сосотоянии "со второго дежурства подряд" умудрился назначить пациенту с гастритом промывание желудка (ни чего хорошего от этого не бывает). В результате Степанюга его чуть со света не сжил, но Гордеев повёл себя по-человечески. Просто отправил Фролова спать домой. Весь день Гордеев пытался извиниться перед Лерой, но всё время этому кто-то или что-то мешало. Одним из этих кто-то была и Нина. Порадовало, что сегодня он над ней не издзевался. Но в конце серии и даже публично Гордеев всё-таки смог принисти свои извенения. Теперь о главном. О препаратах. Развернулось это всё из-за цитрофана, который "почему-то" не помогал. А тут к Гордееву пришёл какой-то его коллега. И узнал о том, что в отделении случилось, кто им этот цитрофан притащил, поросил ампулку глянуть и сказал, что это фальсификат. Оказалось, что у него кто-то там в горздраве работает и экспертизы эти делает. Вот они за часок через голову Лобова и сделали экспертизу и факс с результатами лёг Лобову на стол. Не понравилось как Гордеев себя повёл перед Лобовым. В порыве злости на этот цитрофан, на Аллу, на самого Лобова, он так с ним разговаривал. Фактически он отчитывал главврача! В результате Лобов попросил собрать весь цитрофан по клинике и обещал Гордееву устроить экспертизу. Что-то завтра будет в святом семействе в заснеженном особнячке. Только я этого не увижу...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:25 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Оленька, я тебе люблю Спасибо огромное за пересказ, поскольку, как и предполагалось, я сегодня серию не смотрела (смотрела "Слишком женатый таксист" ). Прочитала с удовольствием. Завтра по возможности скачаю ее и посмотрю. Потому что такие события жаль пропустить. Завтрашнюю серию, если ничего сверхсрочного не случится, посмотрю) с меня отзыв)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:19 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Посмотрела вчерашнюю серию. С утра самое то)) Ничего так серия, довольно интересная. Разговор Гордеева с Лобовым, а вернее тон Гордеева не понравился. Я, конечно, его понимаю, понимаю его состояние, но нельзя же так. Понравилось, когда Гордеев Фролова спать отослала. А Степанюга и сам хорош, на других налетает, а сам то... Согласна, что сегодня в серии что-то будет)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:11 | Сообщение # 71 |
 VIP
| Не очень понравилось мне то как Лобов с Аллой по телефону разговаривал. Вроде нормально, а что-точувстую не то... И хотя отстаивал он её перед Гордеевым, но как-то не очень. Какой-то Лобов не типичный главврач. Или тут действительно даже не скелет, а целое кладбище в шкафу.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:57 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Вот я тоже уже не первый раз ловлю себя на мысли, что Лобов как-то странно себя для главврача ведет. И скелетов у него в шкафу, думаю, много. А как он с Аллой разговаривал, мне тоже не понравилось(
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:11 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Довольно интересная была сегодня серия. Когда Лобов сообщил Алле, что отправляет цитрофан на экспертизу, она очень испугалась. Хотя сделала вид, что ей все равно. А на фразу Лобова, что мол она же уверена в своих лекарствах, сказала, что, конечно, уверена. Но при этом с глазах явно был страх. За ужинов она еще раз попыталась убедить Лобова, что эффективнее будет ничего не делать, мол не обращать внимания на Гордеева. Но Лобов не согласился. Незнакомец опять подкараулил Аллу, и что-то (видимо денег) с нее требовал. А ее объяснения даже слушать не стал. Еще была сцена в больнице. Алла пришла к мужу по поводу проплаты за новые медикаменты, говоря, что ей нужно продлевать лицензию и все такое. Но Лобов был непреклонен и сказал, что не будет заключать новый договор до результатов экспертизы. Попутно Алла еще несколько раз не очень лестно отозвалась о Гордееве) Лера сегодня со своим расследованием всю серию носилась. Очень была удивлена, узнав что почти все врачи, присутствовавшие при операции ее отца погибли. Нина рассказала Глебу про экспертизу, и он решил помочь матери, подменив цитрофан. А, еще рассмешила сцена, когда Гордеев пригласил Леру выпить чашку кофе
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:25 | Сообщение # 74 |
 VIP
| Светик! спасибо тебе за описание! Я сегодня увидела только маленькие кусочки. Когда Тертель рассказывала Лере, что этот ушёл, этот умер... Когда незнакомец встретился с Аллой и когда она бросила Лобову, что Гордеев ещё его место займёт. Ведь действительно, Алла везде либо испуганная, либо злая, либо просто уставшая. И ни одной улыбки
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:28 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Вот вот, я ни разу за все 10 серий не видела Аллу улыбающейся. Ну разве что только когда она напилась, но это не считается. Нет у нее положительных событий, которые бы улыбку вызывали. Все проблемы какие-то. А завтра вообще будет жесть, когда они результаты ждать будут
|
|
| |