Воскресенье, 01.12.2024, 22:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боец: рождение легенды
ГерцогиняДата: Четверг, 17.04.2008, 21:38 | Сообщение # 61
VIP
Статус: Offline
А Елизавета не знала. Она не знала, что этот разговор про ребёнка - последний. Она только чувствовала, как мне показалось.
Про ребёнка - это не блажь, это был настоящий крик души. Я когда смотрела - думала: как же не легко ей это далось. но далось... Она решилась. Она отметает всё прошлое, но прошлое так с ней поступило...
А ещё жалко было Акелу. Знаю, что он уголовник. но он для меня прежде всего хороший человек.

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 17.04.2008, 21:45 | Сообщение # 62
Admin
Хочется сказать спасибо Алене Юрьевне за настолько чудесно сыгранную роль. Не каждой актрисе удастся так точно передать чувства. Согласна, что решение на счет ребенка было нелегким, это было слышно в интонациях. И после того, как Елизавета на это решилась, смерть мужа - это тяжелейший удар.

Quote (Герцогиня)
Знаю, что он уголовник. но он для меня прежде всего хороший человек.

Абсолютно точно. опять же всплывает сравнение Аккелы с Бутафором. Я не могу представить последнего, который так же себя повел. А Аккела, он ведь действительно хороший человек. Может, не общепринятом смысле, но тем не менее, он чувствует страдания и боль других, и пытается поддержать. А это много стоит.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Четверг, 17.04.2008, 21:47 | Сообщение # 63
VIP
Да. Алёне Юрьевне низкий поклон и в реальной жизни - побольше счастья!

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 18.04.2008, 21:23 | Сообщение # 64
Admin
Вот странно, я думала, что когда буду смотреть серию второй раз, реакция будет менее эмоциональная. Куда там... Днем пересматривала 12-ю серию, делала скрины. Ревела во время сцен разговора про ребенка и срыва Елизаветы. А потом еще и повтор по REN TV смотрела. Вот в этот раз уже не ревела, но все равно ком в горле стоял. Уж очень сильно сыграно!

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Пятница, 18.04.2008, 21:27 | Сообщение # 65
VIP
А я даже побоялась пересматривать. Мне второй раз было бы этого не вынести. Удивляюсь как Алёна Юрьевна сама смогла это пережить на съёмках.

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 18.04.2008, 21:59 | Сообщение # 66
Admin
Действительно. Все выглядело настолько настояще, не наиграно. В этот момент я четко видела Елизавету Романовну, ее горе, а не Алену Юрьевну, играющую роль.

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 22.04.2008, 21:19 | Сообщение # 67
Admin
Ну вот и закончился сериал. Я, честно говоря, думала, что в последних двух сериях Елизаветы не будет. Но ошиблась, сегодня все-таки показали сцену с ней. Было какое-то не очень приятное чувство, когда она разговаривала с этим своим начальником. Учитывая то, что перед этим выяснилось, что всю эту кашу он заварил. А она ему так спокойно обо всем рассказывала. А еще меня передернуло, когда он предложил помянуть Сашу. Откровенно говоря, очень хотелось ему за это лицемерие врезать.
Завтра начинается "Боец", и я уверена, что многие моменты из него, я буду немного по-другому воспринимать.

ГерцогиняДата: Вторник, 22.04.2008, 21:59 | Сообщение # 68
VIP
Я тоже не думала, что Елизавету ещё покажут. Завтра постараюсь посмотреть повтор. Все-таки последняя серия...

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 22.04.2008, 22:04 | Сообщение # 69
Admin
Если честно, сама серия мне понравилась меньшее предыдущих. Хотя да, последняя, и все точки над i расставляются. Но как-то немного скомкано. Правда, если учесть, что я смотрела одновременно с "Я лечу", возможно я просто пропустила какие-то интересные моменты. Потом в записи еще раз посмотрю)

ГерцогиняДата: Среда, 23.04.2008, 18:49 | Сообщение # 70
VIP
Посмотрела последнюю серию... Какой же мерзавец этот начальник Елизаветы. Этот разговор про деньги... Создалось впечатление, что он Елизавету предупреждает, что собирается шантажировать. А потом ещё про Сашу вспомнил. Гад!
Хорошо, что Джеральда всё-таки прибили. Вот такие не должны жить и размножаться.

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 23.04.2008, 18:53 | Сообщение # 71
Admin
Меня вообще во время разговора Елизаветы с начальником трясло. Надо же такой тварью быть. Прошу прощения за грубость, но остальные эпитеты еще хуже. Ладно про деньги я промолчу, Бог с ним. Но вот когда он Сашу предложил помянуть, ух... слов нет.
Джеральда нисколечки не жалко. Он так и должен был кончить.
А за Странника с Анжеликой я рада, думаю, у них все будет хорошо)

ГерцогиняДата: Среда, 23.04.2008, 19:01 | Сообщение # 72
VIP
Quote (Миледи)
А за Странника с Анжеликой я рада, думаю, у них все будет хорошо

Быть может. Только мне почему-то кажется что в Гибели Карцева и Странник виноват. Если бы он на него тогда давить не начал, Саша вернулся бы вечером домой sad

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 23.04.2008, 19:05 | Сообщение # 73
Admin
Ну в принципе да, если с этой стороны посмотреть. Но с другой стороны, я думаю, что Странник и сам себя винит в смерти Карцева. Он же сказал Анжелике, что вроде: мне Карцева хватит, когда она хотела еще к кому-то обратиться. Думаю, что он сам себя винить будет в его смерти.

ПринцессаДата: Суббота, 10.05.2008, 15:54 | Сообщение # 74
VIP
я вообще только одну серию посмотрела.....ну как фильм???понравился?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 10.05.2008, 17:28

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 10.05.2008, 15:58 | Сообщение # 75
Admin
Скорее да, чем нет) Но "Боец" мне нравится куда как больше)

Поиск: