Четверг, 26.06.2025, 19:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боец: рождение легенды
ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 21:10 | Сообщение # 31
VIP
Статус: Offline
Судя по сегодняшней сцене, мужа Елизаветы, к сожалению, похоже убьют. Только вот кто?
А в остальном сегодняшняя сцена мне понравилась. Меня тронула сцена, когда Акела лампы притащил, а Елизавета у него спросила, как его сын. И когда Акела Кацеву сказал, что "твоя жена человечнее будет".
А вот ответная реплика меня напрягла чем-то, но чем, понять не могу dry

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 21:30 | Сообщение # 32
Admin
Посмотрела серию с удовольствием. Начала уже в сюжет втягиваться.
Да, Карцева, к сожалению, убьют. Убьет человек Бутафора, и случится это в 12 серии =( Так что мои предположения, как это не печально, оказались верны.
Сцена с лампами сегодня порадовала, Аккела их с таким сосредоточенным видом принес и ставил) Было видно, что Елизавета Романовна ему искренне сочувствует, а главное, Аккела это понял. Отсюда и слова его про человечность. Когда Карцев ему говорил про то, кто виноват в смерти его жены, мне Аккелу жаль было. Слишком жестокие слова, хотя и в справедливости им не откажешь.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 21:33 | Сообщение # 33
VIP
Quote (Jilly)
Убьет человек Бутафора,

Мне этот тип как-то сразу противен стал, даже когда в сюжет ещё не сильно въехала. Извиняюсь за слова, но он мне какого-то клопа напомнил. Мерзкий тип. В Страннике, в Азове, в Акеле есть мозги и какой-то свой стержень. А это истерик какой-то. Бр-р

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 21:41 | Сообщение # 34
Admin
Абсолютно согласна. Ну сравнивать Бутафора со Странником или с Азовым глупо, это совершенно разный тип людей. Они же спецназовцы, им без стержня никуда. Но в сравнении Бутафора с Аккелой, последний явно выигрывает. Одна его фраза из вчерашней серии "Я хочу разобраться, а не стрелять в кого-попало", уже о многом говорит. В нем много человечного, хотя Карцев, допстим, так и не считает. А Батафор - бр..., действительно, очень неприятный тип.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 21:45 | Сообщение # 35
VIP
Quote (Jilly)
В нем много человечного, хотя Карцев, допстим, так и не считает.

Ну, Карцев, по-моему, тоже какой-то сомнительный тип. Не просто так его убьют. Хотя Елизавету жалко sad

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 21:50 | Сообщение # 36
Admin
Да, Елизавету очень жалко sad
А Карцева убьют, как я поняла, когда ему Странник будет компромат на Бутафора передавать.

ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 21:57 | Сообщение # 37
VIP
А зачем Азов Карцева про его жену спрашивал?

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 22:00 | Сообщение # 38
Admin
Quote (Герцогиня)
А зачем Азов Карцева про его жену спрашивал?

Не знаю, но меня как-то очень насторожил этот вопрос.

ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 22:02 | Сообщение # 39
VIP
Меня вначале тоже насторожил, но когда я поняла, что Азов из спецназа - то теперь ничего не понимаю cry

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 22:10 | Сообщение # 40
Admin
Сама запуталась, надеюсь дальше все прояснится.
Но по следующим его словам мне показалось, это это без какой-либо угрозы было сказано. Да и про детей он заговорил не понятно к чему suspect

ГерцогиняДата: Четверг, 10.04.2008, 22:14 | Сообщение # 41
VIP
Про детей это как и про жену. Из одной темы. Карцев мне чем-то Дрона-Дона Антонио из "Салона.." напоминает. Только с тем я быстрее разобралась. А этот заставляет посидеть в напряжении

Сообщение отредактировал Герцогиня - Четверг, 10.04.2008, 22:22

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.04.2008, 22:24 | Сообщение # 42
Admin
Не знаю, мне кажется, что он все-таки положительный мент. Просто не хочет, как сказал сегодня, чтобы в его городе устраивались разборки. Но при этом есть в нем что-то такое, что не позволяет назвать его на 100% положительным. Ну... у нас есть еще 4 серии, чтобы разобраться

ГерцогиняДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:11 | Сообщение # 43
VIP
Выложишь сегодня содержание-впечатление? А то я опять на дежурстве и опять телек вне доступа angry

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:07 | Сообщение # 44
Admin
Ну Елизаветы Романовны сегодня не было, так что ее ты не пропустила.
Содержание:
Человеком, звонившим Азову, оказывается Прошка, ведущий хозяйство в доме Бутафора и оказавшийся его сводный по Отцу братом. Он был в сговоре с Пекловым, надеясь его руками разделаться с Джеральдом, от которого ему житья не было.Бутафор отпускает Азова, но предупреждает, что за смерть братьев Коржиковых ему будут мстить. Чекист дает Страннику свою машину, чтобы он отвез Азова.
По дороге друзья откровенно разговаривают. Странник рассказывает, что не может открыть сейф - осторожный хозяин поменял код. Раньше это было имя любимой дочери, а теперь… Азов советует попробовать имя Альма - так зовут любимую героиню Гуральской. От переживаний последних дней у Бутафора случается сердечный приступ. И помочь ему никто не может - избитый Прошка томится в подвале, Анжелика уехала к доктору, договариваться о приеме для брата - всесильный человек абсолютно один.Когда Анжелика возвращается от доктора, прямо перед ней падает на землю тело - Прошка, поняв, что ему не будет пощады от брата, выбирается из подвала на балкон и кончает жизнь самоубийством.Ночью Странник снова собирается открыть сейф, воспользовавшись подсказкой Азова. Но, подойдя к кабинету, слышит, как из соседней комнаты доносится плач Анжелики. Он заходит в спальню девушки, успокаивает ее. Анжелика не знает, что ей делать. Она любит отца и брата, но не понимает, как им помочь и оставаться в этом доме, из окон которого выпадают люди, она не может. Странник остается у Анжелики на всю ночь. Утром они договариваются, что вместе поедут в Питер к матери Анжелики. Странник намерен просить руки ее дочери.Анжелика и Бутафор везут Джеральда к доктору Касаткину, который берется за лечение Евгения.Странник проникает в кабинет Бутафора. Набрав код "Альма", ему удается открыть сейф, но кассет там нет. В этот момент в кабинет заходит Чекист и Манкурт - в машине, на которой Странник отвозил Азова, был магнитофон, и их разговор записали на пленку. Чекист, сам бывший милиционер, рассказывает Страннику, что на кассетах и требует, чтобы тот сдал Азова.

Впечатления от этой серии вполне сформировавшиеся. Бутафор узнал, что это Прохор его предал, о чем, собственно, было известно, потому как тот с Пекловым по телефону разговаривал. Прохора все таки жалко было, хотя он мразь. Это же надо было такое задумать, чтобы наследство получить.
А еще было жалко Анжелику, когда Прохор прямо перед ней шмякнулся. Зато Странник ее утешил biggrin

ГерцогиняДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:17 | Сообщение # 45
VIP
Спасибо! Твой пересказ очень интригует, попробую завтра попасть на повтор. Жалко только, что в нашем маленьком расследовании по поводу Карцева мы пока похоже не продвинулись

Поиск: