Боец: рождение легенды
|
|
Герцогиня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
VIP
Статус: Offline
| Да. Судя по словам начальства, уже не дают! Радует только то, что её не убьют. раз она до "бойца" дожила
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Понедельник, 07.04.2008, 21:30 |
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
VIP
| А я сегодня в первый раз посмотрела этот фильм("Боец: рождение легенды"),мне что-то не очень понравилось(( Первый фильм мне очень понравился,я даже несколько раз пересматривала.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
VIP
| Попробуй сначала просто въехать в сюжет, может втянишься. у меня кошка тоже вначале пылесоса боялась
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Радует только то, что её не убьют. раз она до "бойца" дожила Вот это точно, но здесь я думаю она не настолько "влезет" в это дело, что надо будет ее убирать. А еще радует, что и Акела жив останется, так как он тоже в "Бойце" присутствует. Меня пугает то, что муж Елизаветы по ходу должен погибнуть, уж не знаю, будет ли это в сериале. Потому что в Бойце его нет
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
VIP
| Quote (Jilly) Меня пугает то, что муж Елизаветы по ходу должен погибнуть, уж не знаю, будет ли это в сериале. Потому что в Бойце его нет Не очень хорошо звучит, но может они просто разведуться?
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:50 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Niki) мне что-то не очень понравилось(( Первый фильм мне очень понравился,я даже несколько раз пересматривала. Знаешь, я от первых трех серий просто таки плевалась, а сейчас даже ничего, втянулась в сюжет. Начинает нравится, как ни странно. А "Бойца" я смотрела два раза, правда второй раз только избранные моменты =) Quote (Герцогиня) Попробуй сначала просто въехать в сюжет, может втянишься. у меня кошка тоже вначале пылесоса боялась точно-точно
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Не очень хорошо звучит, но может они просто разведуться? Сомневаюсь, во-первых по сцене с котлетами явно видно, что они друг друга любят. А потом, была сцена в "Бойце", когда Елизавете напомнили о каких-то ее прегрешениях, после которой она скажем так написалась. И насколько я поняла, это как-то с ее мужем связано было
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:51 | Сообщение # 23 |
VIP
| Оператор Александр Гусев. Сайт: http://alexandergusev.pbnet.ru/base/view/document/1141124204. Извиняюсь, что так путанно, но это точно открывается. проверила
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
VIP
| спасибо
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
VIP
| Люди! Напишите, пожалуйста, чего сегодня было, а то я на дежурстве. Не доживу до повтора!
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:02 | Сообщение # 26 |
Admin
| Вот краткое содержание серии (взяла с одного сайта, не сама писала) Странник и Анджелика врываются в комнату Джеральда, и во время: они едва успевают вынуть Женьку из петли.Пеклов срочно встречается с Халифом, чтобы сообщить ему: Джеральд уезжает не завтра, а сегодня, буквально через несколько часов. Они договариваются о дальнейших действиях и не замечают, что за ними, по приказу Аккелы, следит Клин…Сам Аккела, встретив приехавших на каникулы сына Гришу и жену Веру, везет их на дачу. Аккела хочет начать все с начала и просит Веру вернуться к нему. Путь им преграждает Клин - в его машине избитый Пеклов. Клин предупреждает, что тот замутил что-то стремное с Халифом. Аккела не хочет сейчас заниматься всем этим. "Везите на дачу, там разберемся,- говорит он". Кортеж движется по дороге на дачу: впереди машина Клина, за ним - Аккелы. Придя в себя и, поняв, где они едут, Пеклов требует, чтобы они немедленно остановились. Клин не намерен его слушать. Когда же все-таки их машина тормозит, за ней вынужден остановится и Мерседес Аккелы. В этот момент взрываются припаркованные рядом Жигули, и Мерседес Дона взлетает на воздух. Аккела почти не пострадал, но Вера погибла, а у Гриши травма позвоночника: диагноз - паралич.Бутафор, понимая, что Аккела "жаждет мести", просит Чекиста забить новую стрелку, и объяснить, что Бутафор не имеет никакого отношения к взрыву.Братки обоих кланов готовятся к стрелке. Аккела просит Халифа, которого притащил пеклов, поработать на него против Бутафора и его сынка Джеральда.Выясняется, что Джеральд инсценировал попытку самоубийства, чтобы не ехать в Швейцарию. Отец соглашается оставить сына и назначает Странника его телохранителем.К Чекисту попадает видеокассета, на которой снято место взрыва машины Аккелы до и после катастрофы.Чекист с братками встречается с Аккелой на заводе. По заданию Бутафора он хочет объяснить, что его хозяин не имеет к взрыву никакого отношения. Он собирается предъявить видеокассету. Но у Аккелы "клинит башню", и он набрасывается на Чекиста… Я смотрела не очень внимательно, потому что попутно делала курсовую работу. Но если я ничего не пропустила, героини Алены сегодня не было.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
VIP
| Спасибо! Quote (Jilly) Но если я ничего не пропустила, героини Алены сегодня не было. Тогда, думаю, доживу до повтора
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:11 | Сообщение # 28 |
Admin
| Вообще серия так ничего была. Очень жалко Аккелу было, когда ему сказали, что у его сына паралич. Да еще и после того, как жена погибла =(
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:18 | Сообщение # 29 |
VIP
| Да... Об этом я читала. Его действительно жалко. просто по-человечески. он ведь так хотел всё заново начать..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
Admin
| Мне очень понравилось, как актер сыграл в этих сценах. По глазам было видно, что он чувствует. Как ему больно. И при этом он же не может открыто об этом заявить, его положение обязывает сохранять "лицо". Действитель было сильно сыграно.
|
|
| |