Четверг, 26.06.2025, 08:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Боец: рождение легенды
Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Боец: Рождение легенды
Год выхода: 2008 год
Жанр: Боевик, Детектив, Сериалы, Отечественный
Режиссер: Иван Криворучко
Описание: Предистория культового боевика "Боец". Эта история начинается в середине девяностых, за несколько лет до событий, описанных в первой части. Конечно, дело происходит в Ростове - не реальном, а мифическом "бойцовским" городе, где обитают почти что былинные персонажи - таинственные, могучие, обуреваемые безумными страстями, и в то же время вполне социально определенные и узнаваемые. Легенду рассказывает всё тот же Дед, вечный скиталец по тюрьмам и пересылкам. Бывалый пройдоха, "битый каторжанин", обожающий красиво, со смаком, приврать, описывая малолеткам эпические приключения суперменов криминального мира. И в этот раз история начнётся с тюремного вагона, в котором Дед затягивает очередную байку. Истинные события будут отличаться от романтической версии Деда и, возможно, подаваться не в прямой хронологической последовательности, как это часто бывает в современном кино.

Актеры:Константин Соловьев, Владимир Кошевой, Юлия Рудина, Сергей Удовик, Александр Ильин, Вячеслав Шалевич, Алена Яковлева

Смотреть он-лайн: Боец

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Четверг, 03.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2
VIP
Quote (Jilly)
Актеры:Константин Соловьев, Владимир Кошевой, Юлия Рудина, Сергей Удовик, Александр Ильин, Вячеслав Шалевич, Алена Яковлева

Jilly, ты всё знаешь: А Марьянова там не будет совсем?

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Admin
Не люблю я такие фильмы, если честно. Слишком много крови и насилия. Но смотреть буду, куда я денусь =)
Начала смотреть с середины первой серии, но и дальше смотрела не целиком. Сегодня была только четвертая серия, так что впереди еще десять. До этого я сомневалась, играет ли в сериале Алена. Потому что ни в одном описании ее фамилии в списке актеров не было. Сегодня впервые увидела ее. Насколько я понимаю, в этой части она играет довольно небольшую роль, в отличие от "Бойца". Но зато сегодняшняя сцена не кухне заставила меня улыбнуться. И сериал уже не казался таким уж мрачным =) Смотреть дальше обязательно буду, надеюсь будет интересно.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:35 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Герцогиня)
А Марьянова там не будет совсем?

Я очень в этом сомневаюсь. К сожалению, читая описания серий, его героя я там не заметила. Так что скорее всего Димы не будет(

ГерцогиняДата: Четверг, 03.04.2008, 21:42 | Сообщение # 5
VIP
Quote (Jilly)
Не люблю я такие фильмы, если честно. Слишком много крови и насилия.

Стакан бывает либо наполовину полон, либо наполовину пуст. Как смотреть. Думаю, что и здесь отловим интересную немордобойную сюжетную линию

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:45 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Герцогиня)
Думаю, что и здесь отловим интересную немордобойную сюжетную линию

Я тоже так думаю. В каждом сериале можно найти такую линию, за событиями которой приятно следить =)
Просто от просмотра трех первых серий я не в восторге. Хотя и в них были интересный моменты.

ГерцогиняДата: Четверг, 03.04.2008, 21:51 | Сообщение # 7
VIP
Как же вовремя на с тобой пересеклась! =)

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:53 | Сообщение # 8
Admin
smile

ГерцогиняДата: Суббота, 05.04.2008, 21:12 | Сообщение # 9
VIP
Cегодня случайно залезла на сайт оператора, который снимает "Боец: рождение легенды" Там была фотография Алёны Яковлевой в какой-то сцене за столом в кабинете. Напрашивается вывод, что она в этом фильме всё-таки сыграла "не последнюю роль"

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 05.04.2008, 21:32 | Сообщение # 10
Admin
Я на это очень надеюсь. Фотографию это я уже давно видела, еще когда даже не знала, что будет еще одна часть Бойца. А когда услышала рекламу "Боец: рождение легенды", сразу о ней вспомнила. И смотреть сериал именно поэтому стала, хотя больше нигде не было информации, что Алена в нем играет.

ПринцессаДата: Понедельник, 07.04.2008, 08:35 | Сообщение # 11
VIP
Девчёнки,а что это за сайт?
Кто оператор?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

ГерцогиняДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:01 | Сообщение # 12
VIP
Quote (Niki)
Девчёнки,а что это за сайт?
Кто оператор?

Если хвосты в инете остались, завтра посмотрю (залезала не с домашнего компа)

ПринцессаДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:15 | Сообщение # 13
VIP
Оки,спасиб!! biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

ГерцогиняДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:18 | Сообщение # 14
VIP
Посмотрела сейчас пятую серию. Пока сцены с Алёной Юрьевной вызывают у меня в основном добрую улыбку. Её Елизавета старается терпиливо, по-человечески относиться к подследственным. Сцена с лампой меня позабавила, а вот когда начальство ей сообщило, что Акулёнок может и не дожить до суда, показалось, что ей стало его жалко...

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:26 | Сообщение # 15
Admin
С нетерпением ждала сегодняшнюю серию, зная, что будет сцена допроса. На протяжении почти всей этой сцены у меня с лица улыбка не сходила. Сразу вспомнилась сцена допроса из "Бойца". Но сразу стало очевидно, что сегодняшние события по хронологии идут раньше. Видно по отношению между героями, по тому как Елизавета с Акелой разговаривала. Мне тоже показалось, что Лизе стало жалко его после фразы про то, что он может не дожить до суда. И было очень хорошо видно, что она хочет добиться справедливости, она понимает, что все это сфабриковано. Но при этом видно и то, что Елизавета очень хорошо понимает, что за всем этим стоят большие люди, и что разобраться в этом деле ей просто не дадут.
А эпизод с лампой - это вообще чудо. Какими глазами на Акелу смотрела Лиза, когда он ее сначала в руках вертел, а потом и унес lol И какое-то время в себя приходила, прежде чем позвонить и сказать, чтобы его пропустили.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: