Суббота, 28.06.2025, 03:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини
ХельгаДата: Суббота, 07.02.2009, 19:17 | Сообщение # 46
VIP
Статус: Offline
Хех)))
Ну что, смотрели фильм вчера))
В контакте в группе, посвящённой Алисе Фрейндлих, я уже исчерпала весь негатив, так что здесь буду только об АЮ и постараюсь только о хорошем)))
Жаль, что её было немного, искренне жаль...
Как она с сундуком носилась - это у меня нет никаких слов, такая хрупкая леди поднимает этот громадный сундучище с драгоценностями и вприпрыжку))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Порадовала последняя сцена. АЮ:
- Всё моё, моё!
Нагиев:
-Это болезнь, надо лечиться, пошли лечиться! biggrin

А вообще, красивая, стильная, со стервозинкой)))))

Вообще о фильме... Ходили в "Октябрь" в 10 утра, в зале было 12 человек, включая нас, так что комментировали вслух не стесняясь. Сюжет бредовый на редкость, смерть мушкетёров пафосна и высосана из пальца (смерть Дартаньяна вообще убила), сцена, где дети мушкетёров сидят связанные в сарае вызвала исключительно гомерический хохот... Вообще, нет никакого ощущения, что что то происходит... Сундук с драгоценностями, казалось, им совсем не нужет...

С Харатьяном был весёленький момент.

- Я хочу вас и жёлтую бабочку!
- Я всегда к вашим услугам, а вот бабочку придётся ловить...
- Ну вот идите и ловите!

Я не разочарована (ничего сверхестественного от фильма не ждала)... Но всё же немного обидно за первых Мушкетёров... Жалкая пародия какая то получилась. (Именно пародия, поскольку сюжет практически полностью повторяет оригинал).
Было приятно смотреть только на Алису Бруновну, Алёну Юрьевну и Равиковича (роль малюсенькая, всего несколько реплик, но его "Господи, за что? Что я тебе такого сделал?? - шедеврально)

Ещё есть, что сказать, но не буду сильно распространяться, дабы не предвкушать зрелище ещё не посмотревшим))

ГерцогиняДата: Суббота, 07.02.2009, 19:23 | Сообщение # 47
VIP
Ну теперь ещё сильнее захотелось посмотреть. Особенно ожидаю сцен Де Круаль и Леона )))

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 07.02.2009, 19:24 | Сообщение # 48
Admin
Хм... я видела пока только отрывки фильма, подруга уже умудрилась его где-то скачать и насильно пыталась мне показать. То, что Алены Юрьевны мало я уже поняла, но будем надеяться, что в режиссерской версии, которую обещают на ДВД к концу марта будет немного больше мадам де Круаль.
Сама не жду ничего шедеврального от фильма, с учетом того, что уже видела, думаю разочарования какого-то не будет. Но пойду на него обязательно ради нескольких актеров, таких как Алена Юрьевна, Федор Добронравов, Нагиева и других. Интересен Ширвиндт в роли Кольбера. А еще в титрах видела Юрия Васильева, очень интересно, где он там.
И да, еще пойду ради песен, они мне очень нравятся!)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ХельгаДата: Суббота, 07.02.2009, 19:25 | Сообщение # 49
VIP
Оль, СХОДИ...))
Главное, ничего от фильма не ждать... Тогда получишь удовольствие biggrin

Свет, Васильева вообще нет почти, всего 2 эпизода((

Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 07.02.2009, 19:26

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 07.02.2009, 19:27 | Сообщение # 50
Admin
Quote (Хельга)
Главное, ничего от фильма не ждать... Тогда получишь удовольствие

согласна)))

Quote (Хельга)
Васильева вообще нет почти, всего 2 эпизода((

ну так я вообще не знала, что он там играет, так что два эпизода - это не мало biggrin

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ХельгаДата: Суббота, 07.02.2009, 19:31 | Сообщение # 51
VIP
Хех, я вообще, как его увидела, почти на весь зал возопила: "Юра!"))))))))))
Я то как раз не знала вообще, что он там будет, но узнала с первых слов)))))) *ещё бы*

ПринцессаДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:49 | Сообщение # 52
VIP
блин...произошел сбой какой-то на сайте. мне приходится писатьвторой отзыв о просмотре фильма(((
так как первый раз я написала,а он не сохранился((((((((((((((((

Посмотрела сегодня фильм,он конечно же мне понравился.
В начале фильма грустный момент.....Дартаньян и мушкетеры погибают в один день.
Королева просит детей мушкетеров съездить в Англию за драгоценностями...
На том свете ДАртатьян молится богу.Потом он с мушкетерами воскресает.
Вскоре они спасают своих детей и драгоценности.
В конце фильма сундук возвращают королеве.

Мне не понравилось только то,что у А.Ю. была отриц роль.
Но зато очень смешная)))
Много смешных моментов было))
Зал был полный,свободных мест не было!!!Только сосед у меня какой-то дебильный был...ржал на весь зал))))))))))))

Quote (Хельга)
Порадовала последняя сцена. АЮ:
- Всё моё, моё!
Нагиев:
-Это болезнь, надо лечиться, пошли лечиться! biggrin

да-да-да))))))))))))мне тоже очень понравился этот момент)))))))))))))))

Добавлено (09.02.2009, 21:49)
---------------------------------------------
стоп...а где там Васильев???????????????????????????

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:09 | Сообщение # 53
Admin
А мне, честно говоря, нравится, когда Алена Юрьевна отрицательные роли играет. Как говорится, там есть, где развернуться happy

ПринцессаДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:15 | Сообщение # 54
VIP
)))а мне что-то не нравится,когда любимые актеры играют отриц роли((((

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

ГерцогиняДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 55
VIP
Ну вот и я дорвалась до фильма и сайта! biggrin
Если не проводить параллели с "Мушкетёрами" Дюма, то фильм получился довольно прикольный. Сама легендарная четвёрка меня как-то не впечатлила... Детишки их вызвали какие-то ассоциации с романами-слюнявчиками.... Вот что действтельно понравилось так это невероятно красивые титры и спецэффекты, а убивали крупные планы некоторых уже пожилых актёров. И ещё два момента. Когда увидела Людовига, первая ассоциация была - Джеральд из "Рождения легенды". cranky Позже выяснила, что и у коллеги такие же мысли возникли)). И второй момент - конец фильма. Герои по очереди передают друг другу перстень бессмертия, играя в благородство и никому не приходит в голову оживить Рауля. angry
Но собственно говоря я шла посмотреть на игру отдельных актёров. И вот то что ожидала, то и получила. Даже больше ))
Просто в восторге от игры Алёны Юрьевны! Такая игра! Такая игра взглядом обалденных зелёных глаз! А сцена в ночи у пристани... Секунды, но какие!. Обидно только, что всего этого как-то мало показывали. Могли бы и побольше.
Вообще создалось ощущение, что фильм сильно покромсали, а потом, что бы занять нужное время в некоторых моментах растянули до треска...
Quote (Хельга)
Васильева вообще нет почти, всего 2 эпизода((

Но при этом это одна из главных ролей, как написано в титрах - Кардинал Гота))

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 56
Admin
Quote (Герцогиня)
Вообще создалось ощущение, что фильм сильно покромсали, а потом, что бы занять нужное время в некоторых моментах растянули до треска...

По поводу покромсали, я слышала, что в конце марта должна выйти режиссерская версия фильма на ДВД, в которой будут некоторые сцены, которые не попали на большой экран. А также ходят слухи о телеверсии с несколькими сериями. Вот режиссерскую версию я жду, а на счет телеверсии не совсем уверена.

ГерцогиняДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 57
VIP
Такими темпами фильм скоро до сериала дорастёт biggrin

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 58
Admin
А вообще, я вообще не знаю, когда со своим дипломом дойду до кино dry

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:57 | Сообщение # 59
Admin
Quote (Герцогиня)
Такими темпами фильм скоро до сериала дорастёт

хм... меня это несколько пугает....

ГерцогиняДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:00 | Сообщение # 60
VIP
dry Даже не знаю, сколько его ещё будут крутить на экранах. Только видела, что с этой недели список кинотеатров, показывающих фильм, сильно увеличился
А диски уже продают biggrin Сегодня в двухстах метрах от кинотеатра видела biggrin

Добавлено (09.02.2009, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Миледи)
хм... меня это несколько пугает....

Меня тоже, но это скорее всё только на словах. А на деле - ну лишь бы режиссёрская версия была более полной, чем экранная

Сообщение отредактировал Герцогиня - Понедельник, 09.02.2009, 23:01

Поиск: