Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини
|
|
Герцогиня | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:24 | Сообщение # 91 |
 VIP
Статус: Offline
| Ну муляж или не муляж точно не знаю, но сундук мог быть просто пустым. Тогда и ничего придумывать не надо, и сильно мучить никого не пришлось бы
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 92 |
 VIP
| Да разве ж дело в том, каким был сундук на съёмках)) это же ляпсус)))
|
|
| |
Элина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:03 | Сообщение # 93 |
 Новичок
|
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:53 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Наконец-то мы дождались выхода лицензионного ДВД. Пока правда только с той версией, которая была в кино, но зато в хорошем качестве. Сегодня купила себе этот ДВД. Бнусом к нему шел CD с 12, кажется, песнями их фильма. При этом, де последние, как написано, это песни из 5-серийного фильма, который по видимому должен будет скоро (ну или не скоро) появиться)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:10 | Сообщение # 95 |
 VIP
| Ну значит, я вчера этот диск и видела) Света, спасибо за информацию.
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:14 | Сообщение # 96 |
 Admin
| На диске с пенями, который шел в приложении к ДВД, есть замечатлельная пеня Атоса. Я до этого ее видела в группе в контакте, но почему-то решила, что это "черный пруд". А оказывается это новая песня, и как я поняла, она будет в 5-серийной версии, поскольку, в фильме я ее не слышала. Но мне она очень понравилась!
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 97 |
 Admin
| добавила галерею фильма) ----> тут Кстати, что интересно, я не видела в фильме нескольких моментов, которые были на фотографиях, как например вот этих: или я смотрела так невнимательно, или ждем полную версию)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:06 | Сообщение # 98 |
 VIP
| На счёт первой фотографии - тоже не помню, а второй в фильме точно не было. Яещё тогда сильно расстроилась - Такой экстрим сняли и вырезали. Обидно..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:37 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Хм... де Круаль в платье с первой фоографии была в начале фильма, видимо там какую-то сцену разговора вырезали. А воторой я сама ждала, но увы... Так что, ждем действительно полной версии))
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:07 | Сообщение # 100 |
 VIP
| Супер! Но я дождусь полной версии)))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:33 | Сообщение # 101 |
 VIP
| Quote (Миледи) есть замечатлельная пеня Атоса почему-то решила, что это "черный пруд". А оказывается это новая песня, Здорово они придумали мелодию, особенно начало, сохранить. Как буд-то всё повторяется...Если бы я уже не знала, что это другая песня, то же бы решила, что это и есть "Чёрный пруд"..
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:18 | Сообщение # 102 |
 VIP
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:28 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Ну что, вчера с удовольствием посмотрела фильм. Могу сказать, что режиссерская версия мне однозначно понравилась намного больше. Вроде бы вырезанных моментом не так уж и много, но с ними фильм получился более логичным, более ярким. Вообще "Возвращение мушкетеров" я до этого пересматривала довольно давно, поэтому было интересно смотреть весь фильм. Но те моменты, которые я видела впервые, очень понравились. То, что Атос в самом начале просит принести ему четыре бокала вина, и каждый выпивает за одного из друзей. Мне в начале казалось не логично, почему он разбивает свой бокал. А теперь все стало на свои места. Очень подняли настроение мне новые сцены с героями Федора Добронравова (его в полной версии явно больше) и Юрия Васильева. Понравилась вторая песня Анри и Жаклин про мотыльков. Забавная сцена со шляпами де Жюссака и Д`Артаньяна. А еще в самом финале сцена с кольцом очень напомнила сцены из первых мушкетеров. Жаль, конечно, что не было тех сцен с де Круаль, которые я хотела увидеть, но и тем не менее, фильм я посмотрела с удовольствием)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:12 | Сообщение # 104 |
 VIP
| Вчера тоже с удовольствием посмотрела фильм, но всё же обидно, что не было ожидаемых сцен с де Круаль.. А вот в сценах с бокалами, когда Атос пил за каждого из мушкетёров мне показалось, что он как-бы "убирает" каждого из друзей. Понимаю что это не так, но как-то нехорошо стало. Сцены с д Оливой и Готой тоже очень понравились. Повеселила сцена в которой Фельтон своим "Сорри" рассекретил себя. Раньше как-то не замечала этого момента, а в этот раз выражение лица этого "монаха" настолько запомнилось, что до сих пор вызывает улыбку. Еще не помню, была ли в первой версии сцена, где Атос стоял у могилы Рауля и пронеслась мелодия "Чёрного пруда"... Пробрало... Вспомнилась казнь Миледи... Ну и конечно же полюбившиеся моменты из первой версии... "Какая гадость!" "Как мне приятно видеть вас всех. Особенно здесь!" ... И многие другие.. А в конце, когда застрелили де Жюссака, отчего-то так стало его жалко. Понимаю, что он никогда не стал бы положительным персонажем, но...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:10 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Да, де Жюссака мне тоже стало жаль, еще при первом просмотре. Сцены с могилой Рауля, кажется, не было. Но не уверена. Ну не знаю, мне наоборот очень понравилась сцена с бокалами. Атос чувствует, что друзья погибают, пьет за них.
|
|
| |