Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Актерский состав: Михаил Боярский Вениамин Смехов Валентин Смирнитский Игорь Старыгин Алиса Фрейндлих Дмитрий Харатьян Александр Ширвиндт Антон Макарский Лянка Грыу Дмитрий Нагиев Ирина Пегова Данила Дунаев Владимир Балон Алена Яковлева Анатолий Равикович Федор Добронравов Евгения Крюкова Картина начинается с гибели знаменитой четверки мушкетеров, что однако, совершенно не умаляет их роли в сюжете. С небес мушкетеры с волнением наблюдают за тем, как их многочисленные дети пытаются спасти ЧестьФранции и Королевы, вызвавшись найти и вернуть сокровища кардинала Мазарини, а также легендарное кольцо Тамплиеров, дающее бессмертие. Дети мушкетеров ничуть не уступают в изобретательности и находчивости своим знаменитым родителям. Дочка Д'Артаньяна, услышав об опасности для Королевы, мастерски превращается из избалованной придворной фрейлины Жаклин в задиристого и отважного Жака. У любвеобильного Портоса двое детей - дочь Анжелика, скромная с виду монашка, которая прекрасно дерется на шпагах, и сын - гвардейский офицер, который только в последний момент узнает тайну своего рождения. Сын Арамиса - Анри, не растерял знаменитого обаяния отца, что приводит к бурному роману с дочерью Д'Артаньяна. Рауль - сын Атоса, как и отец, высокомерен и благороден. Однако, за сокровищами охотятся не только дети мушкетеров, но такжегвардейские офицеры и загадочные иезуиты, с которыми Анри, Жак, Рауль и Анжелика вступают в смертельную схватку. И тогда мушкетеры уговаривают Бога вернуть им тело, чтобы помочь потомкам.. Галерея фильма ---> тут Смотреть фильм он-лайн: Возвращение мушкетеров...
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| Картина еще не вышла на экраны, но в продаже уже появилась книга, написанная по мотивам сценария к фильму. Причем, утверждают, что книга не испортит впечатления от фильма. На сколько мне известно, в ней изменены некоторые детали сюжета, описаны те сцена, которые по каки-то причинам не вошли в фильм. Сегодня купила эту книгу, правда прочитала совсем чуть-чуть. И надо сказать, мне уже нравится. Но самое главное, к книге прилагался ДВД диск с рассказом о съемках фильма. В нем режиссер картины Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич делится своими впечатлениями героях. Сравнивает книгу и фильм. Рассказывает про героев истории. Так же показывают рабочие кадры фильма. Я была приятно удивлена, когда в нескольких сценах увидела Луизу де Круаль в исполнении Алены Юрьевны. Образ потрясающий, надо сказать. Теперь с еще большим нетерпением жду выхода фильма!
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
VIP
| Состав потрясающий! А кто кого там играет? Особенно интересно ещё кого Равикович играет. Знаю его правда только по "Покровским воротам", но всё равно интересно Добавлено (08.04.2008, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Jilly) Сегодня купила эту книгу, правда прочитала совсем чуть-чуть. И надо сказать, мне уже нравится. Но самое главное, к книге прилагался ДВД диск с рассказом о съемках фильма. В нем режиссер картины Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич делится своими впечатлениями героях. Сравнивает книгу и фильм. Рассказывает про героев истории. Так же показывают рабочие кадры фильма. ГДЕ БРАЛА-А-А!
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Герцогиня) ГДЕ БРАЛА-А-А! Я купила в книжном около института. Но впервые увидела вообще в киоске с журналами. Покупать там не стала, потому что вряд ли тум диск дали бы. А вот в книжном запросто =) Михаил Боярский - Д'Артаньян Вениамин Смехов - Атос Валентин Смирнитский - Портос Игорь Старыгин - Арамис Алиса Фрейндлих - Анна Австрийская Дмитрий Харатьян - Людовик 14 Александр Ширвиндт - Кольбер (казначей главный) Антон Макарский - сын Арамиса Анри Лянка Грыу - дочь Д'Артаньяна Жаклин Дмитрий Нагиев - Леон - сын Портоса, который только в самом финале ою этом узнает Ирина Пегова - Анжелика - дочь Портоса Данила Дунаев - Рауль - сын Атоса Владимир Балон - де Жюссак Алена Яковлева - де Круаль Анатолий Равикович - кардинал Мазарини Федор Добронравов - д'Олива - священник иезуитов Евгения Крюкова - Луиза де Лавальер - фаворитка Людовика Вот
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
VIP
| Спасибо! Вот это роли подобрали. Даже ради такого стоит смотреть
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| Согласна, состав просто потрясающий. А посмотрев на ДВД некоторые моменты, я в этом еще больше убедилась. Очень понравился Добронравов в образе, так здорово смотрится. Вениамин Смехов - вообще один из моих самых любимых актеров. Думаю, что фильм будет отличный
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Искала фотографии из фильма, а наткнулась на 15 минутный ролик. Причем ролик не о фильме, а именно со сценами из него. С огромным интересом посмотрела, послушала песни. Мне было интересно, покажут ли там де Круаль. Хм... ну да, 5 секунд он действительно была на экране =) Но это не страшно, просто терпение у меня уже заканчивается =) Если кому-то интересно, видео можно скачать тут. Качество, правда, оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
VIP
| Ещё бы было неинтересно.. Спасибо, попробую
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я при первом просмотре ролика видимо куда-то отвлекалась, потому что при повторном увидела еще одну маленькую сценку с де Круаль А как здорово Алена смотрится в этом синем платье и с ножем в руках А еще сравнивая те 15 минут фильма, которые увидела, с книгой, поняла, что они прилично так отличаются. Это отлично, потому что смотреть будет интересно. Жаль только, что фильм более жестокий. Там один человек погибает, а в книге он остается жив.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Admin
| По той ссылке, которая указана выше, можно скачать еще и трейлер к фильму. Он идет чуть больше трех минут, но там есть сцены с де Круаль, причем даже не слишком короткие. Посмотрите, не пожалеете =) Трейлер добавлен на сайт, и его можно посмотреть в разделе Видео
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
VIP
| Спасибо за видюшки! Очень понравилось. Особенно сцена с фразой: "А Вы пока ждите и подумайте дружить нам или нет" (за точность не ручаюсь, но думаю момент узнаешь) Ну и с кинжалом тоже!
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:32 | Сообщение # 12 |
Admin
| Рада, что видео понравились) Этот момент мне самой очень понравился А когда Анри Жаклин целовал, с каким лицом была сказала фраза "Какая гадость!". Этот момент тоже отличный)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:53 | Сообщение # 13 |
VIP
| Quote (Миледи) с каким лицом была сказала фраза "Какая гадость!". Да-да. И тон и выражение лица.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| Только что смотрела передачу "Киносфера", посвященную новому фильму "Розыгрыш". Там Дмитрий Харатьян рассказывал о фильме, о его сходстве и отличиях от первого фильма 1977 года. И ведущая говорила еще о других ролях Харатьяна. Упомянула и "Возвращение мушкетеров...", сказала, что выход картины намечен на конец года( Ну вот, а я так надеялась, что он в начале осени все-таки выйдет(
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:13 | Сообщение # 15 |
VIP
| Quote (Миледи) сказала, что выход картины намечен на конец года( Ну вот, а я так надеялась, что он в начале осени все-таки выйдет( На сайте рускино, есть анонс фильмов, что когда планируется в прокат. Таместь некоторые фильмы аж до 2010 года расписанные, но "Мушкетёров" в этом списке нет. Наоборот, они появились уже в фильмографии актёров, там игравших. Может быть всё-таки ведущая перепутала и осенью мы "Мушкетёров" увидим
|
|
| |