Вторник, 26.11.2024, 01:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Боец
Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В ролях:
Дмитрий Марьянов
Анна Снаткина
Александр Греков
Александр Носик
Александр Ильин
Рамиль Сабитов
Алена Яковлева
Вячеслав Шалевич
Александр Пашутин
Юрий Шерстнев
Эдуард Марцевич
Режиссер: Евгений Серов
Россия, 2004
Главный герой фильма - морской пехотинец Максим Паладин. Тяжело раненный молодой человек сумел выжить. Долгое время его выхаживала любимая - Вика Варшавская. Девушка работает медсестрой в обычной больнице, тщательно скрывая, что она - дочь известного и влиятельного миллионера.
Отец Вики - Павел Валерьянович Варшавский - когда-то жил от зарплаты до зарплаты, а потом уехал в Америку и там сказочно разбогател. Но здесь, в России, остались люди, которые не прощают успех и благополучие своим бывшим соратникам.
Варшавский приезжает в Россию, чтобы забрать дочь и ее Максима с собой в Америку. Молодые люди как раз собраются пожениться. Однако Максим отказывается уезжать без своего боевого товарища Темнова. Варшавский обещает помочь другу, он предлагает ему работу в своем охранном агентстве и хорошую зарплату.
Сначала все идет хорошо, но потом мультимиллионер гибнет. В его смерти обвиняют Максима Паладина. Правда, он теперь не Максим Паладин. Его имя ворует лучший друг, который, как оказалось, ведет свою игру и имеет своих соратников. Кто они - Максим узнает позднее, а сейчас он теряет имя, голос и свободу. Ему будет очень сложно выжить в тюрьме, потому что Темнов и его компаньоны в этом не заинтересованы. Но судьба дает ему последнюю возможность доказать, что он - боец...

Смотреть он-лайн вконтакте: Боец 1&2

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:56 | Сообщение # 2
Admin
Этот сериал я смотрела два раза. Первый раз в очень плохом качестве, второй раз, в прекрасном. Смотрела уже довольно давно, поэтому кое-какие из поворотов сюжета уже стерлись из памяти. Но многие сцены я помню очень хорошо, потому что зацепили.
Не скажу, что сюжет очень оригинальный, нет... но смотреть было довольно интересно. В первый раз я посмотрела все 12 серий за два дня, и желания выключить или перемотать не возникало. Второй раз смотрела три дня, некоторые сцены просматривая несколько раз. И все равно было интересно.
В сериале отличный актерский состав. Дмитрий Марьянов сыграл Максима очень убедительно. Смотришь фильм и видишь героя, а не актера. Это, по-моему, здорово. Александр Носик роль свою сыграл тоже хорошо. Смотря фильм, я не ожидала в самом начале, что его герой так поступит. И сцена, когда в кабинете у Елизаветы он встречается с Максимом, и без запинки и колебания выдает себя за него, у меня вызвала противоречивые эмоции. Отлично сыграна.
Алена Яковлева замечательно сыграла роль Эльзы. Такая огромная разница между образами Эльзы, которая подбирает на дороге героя Марьянова, с ее легкомыслием, открытостью, и образом уже Елизаветы, когда она приходит в больницу к Максиму. Вроде бы одна женщина, а такая разная. Вообще очень понравилась героиня Алены. Пытается помочь Максиму, зная, что не все так просто, что за всем этим кто-то стоит. До сих пор помню, когда она пришла в кабинет к начальству, и фразу про цветы, которые рядом с плохими людьми гибнут. Да много еще сцен понравилось и запомнилось. Смысла нет их описывать. А в какой-то момент фильма мне вдруг стало ясно, что Елизавету уберут, что уж очень она мешает. Так и случилось. Было очень жалко ее, ведь такая молодая еще...
В общем и целом, сериал мне понравился, в чем очень большая заслуга всех актеров. За что им огромное спасибо!

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 17.04.2008, 19:27 | Сообщение # 3
Admin
Ну что, с 23 апреля на REN TV будем смотреть этот сериал. Я лично буду уже третий раз, но он того стоит)
Я, кстати, была уверена почти на 100%, что после "Боец. Рождение легенды" будут показывать "Бойца". Мне кажется, что теперь некоторые события и персонажи будут по-другому восприниматься, поскольку известна предистория.

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 17.04.2008, 22:42 | Сообщение # 4
Admin
Нашла две песни из сериала. Исполняет группа Аракс.
Странная ночь
Пора

ШансоньеткаДата: Вторник, 22.04.2008, 19:37 | Сообщение # 5
Новичок
Я запомнила Алену Юрьевну еще по театру Сатирикон. А её появление в Бойце (понравившемся мне с самой первой серии) было для меня очень приятной неожиданностью. Первые моменты мне было странновато воспринимать её в таком амплуа, но потом....

Эпизод, когда Лиза Карцева приходит ко Льву Акуленку на поле для игры в поло, я могу пересматривать бесконечно. Да и в общем.. Игра просто неподражаема! Талант он талант и есть. cool

Сообщение отредактировал Шансоньетка - Вторник, 22.04.2008, 19:42

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 22.04.2008, 19:43 | Сообщение # 6
Admin
Вообще в первых сериях Бойца У Алёны Юрьевны такой интересный образ Эльзы. Для меня было шоком, когда потом она появилась уже в образе Елизаветы Романовны. Такая смена образов впечатляющая. Эпизод на поле сама очень люблю, хотя у меня есть и другие любимые сцены)

Только, Алёна все-таки в театре Сатиры играет, не в Сатириконе shy

ШансоньеткаДата: Вторник, 22.04.2008, 19:55 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (Миледи)
Только, Алёна все-таки в театре Сатиры играет, не в Сатириконе

И на старуху бывает проруха. wink (проклятая привычка писать второпях и не задумываясь0:) )

Quote (Миледи)
хотя у меня есть и другие любимые сцены)

И какие же?

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 22.04.2008, 20:02 | Сообщение # 8
Admin
Бывает)
Мне нравится первая сцена с Эльзой, их разговор в машине. Некоторые сцены общения Елизаветы с "большими" людьми, когда она отстаивала свою позицию, не сдаваясь. Да много что еще)

ШансоньеткаДата: Вторник, 22.04.2008, 20:10 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Миледи)
сцены общения Елизаветы с "большими" людьми, когда она отстаивала свою позицию, не сдаваясь.

Ну отдельные сцены это на вкус. А вот общая картина.... Невероятный контраст между "сцены общения Елизаветы с "большими" людьми, когда она отстаивала свою позицию, не сдаваясь"(с), и "одиноко сидящей женщиной с растекшимся макияжем и бокалом спиртного в руке перед фотографией погибшего мужа"... Ноу коммент!

Сообщение отредактировал Шансоньетка - Вторник, 22.04.2008, 20:10

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 23.04.2008, 22:38 | Сообщение # 10
Admin
Смотрела сегодня первую серию, правда урывками. Зная, что Елизаветы сегодня не будет, просто временами переключала с СТС на REN TV) Я когда смотрела "Боец. Рождение легенда" долго думала, почему Азова я не видела в "Бойце", хотя такой персонаж тут явно есть. Теперь поняла, что просто другой актер его играет, вот я и не сопоставила. Смущает, что типах совершенно другой у актера.
А еще меня смутила фраза Варшавского, когда он дочери объяснял, почему ей в город нельзя. Он сказал, что 15 лет назад взял в долг у одного человека [...] Не могло же 15 лет после событий Бойца пройти, это же не реально. Ну лет 5 - это максимум huh

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 24.04.2008, 21:48 | Сообщение # 11
Admin
Сегодня с удовольствием посмотрела сцену встречи Макса с Эльзой. Трудно поверить, что это та самая Елизавета Романовна. Мне показалось, что таким образом она пытается забыть о прошлом. Пытается жить дальше. Забавно было смотреть как она "расстроилась", узнав, что Максим не маньяк biggrin А потом повезла в другую сторону)

ГерцогиняДата: Суббота, 26.04.2008, 12:46 | Сообщение # 12
VIP
Да. Я тоже не узнала бы Елизавету Романовну, если бы точно не знала, что это она. Вот только визитка, которую сделали сценаристы мне очень не понравилась. Они наверное хотели показать, что Елизавета пытается жить дальше, а получилось, что у неё просто "крышу срывает". но всё-равно игра Алёны Юрьевны мне нравиться.
"Я не ПОДвожу, я - Увожу" Класс!! smile

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 26.04.2008, 12:50 | Сообщение # 13
Admin
Согласна, с визиткой они и правда немного переборщили. Но в остальном все просто отлично, а это фраза - просто супер!))

ГерцогиняДата: Суббота, 26.04.2008, 17:08 | Сообщение # 14
VIP
Тут пришла в голову мысль: а как обернулись бы все эти события для Максима, если бы он тогда согласился поехать с Эльзой. Мне почему-то кажется, что что-то в ходе сценария пошло бы по-другому. dry

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 26.04.2008, 17:15 | Сообщение # 15
Admin
Я думаю, многое бы пошло по-другому. Но вот только Макс вряд ли бы поехал с Эльзой в любом случае. Он слишком сильно был влюблен в Вику и спешил к ней. Хотя, если выбирать между Викой и Елизаветой, я бы на его месте отдала бы предпочтение последней. Но именно сравнивая с Елизаветой, не с Эльзой.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: