Боец
|
|
Герцогиня | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:22 | Сообщение # 16 |
VIP
Статус: Offline
| Да уж. Мне правда непонятно, почему пьяного водилу Макс предупредил, что с ним ехать опасно ("...со мной тоже" ), а вот Эльзу не предупредил. Интересно чего у него не хватило - совести или мозга?
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
Admin
| Кстати я тоже об этом подумала. Но мне кажется, что он просто не подумал. На тот момент он погони не видел. А вот когда водилу предупреждал, то преследователи его были в нескольких метра от него. А на тот момент, когда он к Эльзе в машину садился, ему просто в голову не пришло ее предупредить.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
VIP
| Захватила сегодня кусочек серии в конце. По-моему, у Елизаветы что в "Рожнении легенды", что в самом"Бойце" очень быстро начинают сдавать нервы.
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
Admin
| Смотрела сегодня серию кусочками, на скучных моментах "Я лечу") И постоянно попадала на сцены с Елизаветой. На счет нервов... не знаю, мне так не кажется. Сцена ее разговора, если это можно так назвать, с Максимом. Когда он написал ей про свободную женщину, потом когда она пыталась ему объяснить, что не может ему верить, не знает кто он. Но при этом, было такое ощущение, что она сама себя в чем-то пытается убедить. Сцену разговор Елизаветы с Аккелой я с удовольствием смотрела. Правда там по-моему какая-то несостыковка с "Рождением легенды". Про первую любовь и ошибки юности, это как-то не в тему. Я, конечно, понимаю, что за 15 лет многое произошло, но не так же. Ну да Бог с ним, это проблема того, что части не по порядку снимались. А так, очень люблю этот сериал)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
VIP
| Quote (Миледи) На счет нервов... не знаю, мне так не кажется. Наверное, это у меня через призму личного. Потом пересмотрю.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:22 | Сообщение # 21 |
Admin
| Сегодня была моя любимая серия. Хотя она очень эмоционально напряженная, но Алёна Юрьевна с ролью справилась потрясающе. Сначала ее разговор с начальником. И фраза "Цветок завял. А плохих людей не бывает. Делайте выводы" (не дословно). Потом ее разговор с Азовым. Вот это жестко, у меня ком в горле стоял, когда он ей угрожал. И про деньги, переведенные на ее счет Аккелой, и про мужа, и про историю с Аккелой вообще. Мне самой плохо было от его слов. Уже тогда Елизавета поняла, что спокойно жить ей не дадут( Потом ее разговор с Аккелой. Она ведь и правда как-то обрадовалась, хотя к данной ситуации это слово не применимо, когда поняла, что это не он рассказал о деньгах. Но и впутывать его стала, хотя наверняка знала, что скажи она ему одно слово, и он бы все для нее сделал. Настолько грустная сцена дома, когда Лиза напилась, и плакала. А на столе стояло фото Саши. У самой слезы текли. Ведь сцена совсем без слов, но при этом столько эмоций! Потом Елизавета приходит на работу, не зная, что ее так подставили. И такой беспомощный взгляд, когда она увидела опечатанную дверь кабинета. А потом шла по дороге, и увидев машину поняла, что ее ждет( Грустная серия, но при этом настолько эмоциональная!
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:07 | Сообщение # 22 |
VIP
| У меня это тоже одна из любимых серий. Насколько разные эмоции в разных сценах! Азов хоть и "со стержнем" хоть и спецназовец, но гнида страшная! А потом ещё про Сашу напомнил! Хватило же совести! Каждые раз смотрю эту сцену как завороженная и теперь после просмотра предыдущих событий эта сцена смотриться по дркугому и воспринимается ещё тяжелее. И все эти косые сочувствующие взгляды вслед по корридору.... И это ощущение неизбежности у опечатанного кабинета....
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:17 | Сообщение # 23 |
Admin
| Только что случайно включила REN TV, а там идет повтор вчерашней серии "Бойца". Поскольку Лизы уже нет, то сериал почти не смотрю. Но сегодня попала как раз на тот момент, когда в ее кабинете разговаривали ее начальник и бывший начальник. Говорили, что много тайн в деле Варшавского осталось. И новый начальник попытался свалить пропажу части документов на Елизавету. Конечно, возразить то она уже никак не может. Но вот то, как вел и что говорил ее бывший начальник, мне понравилось. Когда он сказал, мол, нет, вам не больно из-за Варшавского и Лизы. Было сказано, что там собираются оставить кабинет Елизаветы Карцевой, типа в память о ней. Только вот кабинет я не узнала, совершенно другое помещение. А портрет очень красивый на стене висел. Замечательная фотография. Елизавета там очень красивая и улыбается.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
VIP
| Надо будет повнимательней пересмотреть... А то "тут помню-там не помню"
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
Admin
| Переключила сегодня на REN TV как раз во время сцены я Елизаветой. Когда она документы отдавала. В который раз эту сцены смотрю, и все равно мурашки бегут по коже. Лиза так спокойно говорила, просила сохранить документы, потому что ее скоро не будет. В глазах такая грусть и боль, словами не передать. Очень сильно сыграно, и по большей части сыграно взглядом.
|
|
| |
багира | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| честно говоря, я не смотрела к сожалению до конца этот сериал. меня интересует один единственный вопрос: кто убил,и зачем убил Карцеву? ну вот зачем ее убили, я понимаю, но кто? А главное как?
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:38 | Сообщение # 27 |
Admin
| Хм... ну если понятно, зачем, то должно быть понятно и кто, разве нет?
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
VIP
| багира, , Очень советую посмотреть "Боец. Рождение легенды" Добавлено (21.11.2009, 12:31) --------------------------------------------- Видела в продаже книгу "Боец". Надо бы купить...
|
|
| |
Jerry777 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:16 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Досматриваю сейчас сериал Боец:Рождение Легенды. Алёна Яковлева там очень хорошо смотрится.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
Admin
| Да, в "Рождении легенды" она очень хороша)
|
|
| |