Вторник, 26.11.2024, 01:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обручальное кольцо
Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

В поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три очень разных человека. Первая – девятнадцатилетняя Настя – отправляется в столицу, чтобы найти деньги и выручить из беды свою мать Веру. Настя едет к отцу – академику Ковалеву, который, впрочем, пока даже не подозревает о существовании дочери.В качестве доказательства родства Настя везет Ковалеву кольцо, это украшение он когда-то подарил Вере в знак любви.

Вторая героиня теленовеллы – соседка Насти по купе Оля – хоть и старше Насти всего на год, успела повидать в жизни значительно больше. Устав от провинциальной жизни и провинциального женатого любовника, Оля едет в Москву, чтобы урвать свой "большой куш" в виде богатого мужа. Она рассчитывает, что в этом ей поможет бывшая подружка Даша, ставшая в Москве невестой состоятельного бизнесмена Степанова.

А третьим героем в этой истории оказывается молодой талантливый врач Игорь Гриценко, который едет в том же вагоне, что и девчонки, только в другом купе. Он только что похоронил мать и едет в Москву, чтобы отомстить академику Ковалеву за смерть своих родителей. Игорь ошибочно считает, что Ковалев виновен в гибели его отца – летчика испытателя Матвея Гриценко. После того, как отец ушел из жизни, мама парня долго болела и умерла в ожидании операции. Финансировать операцию должен был благотворительный фонд, которым руководит Ковалев. Однако денег от фонда семья Гриценко и не дождалась. В столице Игоря ждет Женя, бывшая однокурсница, безответно влюбленная в него на протяжении многих лет.

Во время поездки между Игорем и Настей возникает явное влечение друг к другу. При других обстоятельствах поездной роман наверняка бы продолжился. Но сейчас оба слишком озабочены своими проблемами: Настя – необходимостью помочь матери, а Игорь – местью. Поэтому, когда поздно ночью, с сильным опозданием, поезд приходит в Москву, Игорь, Настя и Ольга расстаются и теряются в многотысячной московской суете. Но их дороги расходятся отнюдь не навсегда, а до поры до времени, ведь встреча "длиною в жизнь" только началась...

Смотреть он-лайн в официальной группе вконтакте: Обручальное кольцо

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Admin
Для тех, кто смотрит сериал в России и ждут появления на экране героини Алены Юрьевны, могу сказать, что ждать еще очень долго. Она появляется только в 205 серии.
Те, кто смотрит сериал в Украине, либо через интернет, могут уже следить за Тамарой, героиней Алены Юрьевны. На телеканале Интер показывают уже 215 серию приблизительно.

Сериал с самого начала я не смотрела, только совсем поверхностно представляю себе сюжет. Смотреть начала с 202 серии. Посмотрела уже шесть серий. Была очень рада появлению на экране Тамары. Алена Юрьевна как всегда чудесно играет. К сожалению интриги лично для меня не получится, так как в одной из статей я уже прочитала, в чем там дело. Но тем не менее смотреть очень интересно. (Правда честно признаюсь, много я проматываю, так как не сильно люблю подобные длинные сериалы)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 18.09.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Admin
Добавила галерея на сайт. Пока только из нескольких серий фотографии, но дальше - больше)
Только сейчас заметила, как на сайте изменился просмотр фотографий. Намного удобнее )

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 03.10.2009, 19:31 | Сообщение # 4
Admin
Добавлены новые фотографии из еще нескольких серий

ГерцогиняДата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 5
VIP
Заметила, что там рядом с Тамарой появились ещё герои, которых вообще сложно рядом с ней представить. И о чём они с Эльзой Карловной разговаривать могут?

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 06.10.2009, 16:48 | Сообщение # 6
Admin
И для меня было неожиданно) А Эльза Карловна устроилась горничной к ним

ГерцогиняДата: Среда, 07.10.2009, 10:40 | Сообщение # 7
VIP
Все дороги ведут к Насте )). Только что её туда понесло ? )

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Сообщение отредактировал Герцогиня - Среда, 07.10.2009, 10:40

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:37 | Сообщение # 8
Admin
В раздел видео добавлен кусочек (вернее кусочки) из передачи "Тайна сериала "Обручальное кольцо". Алена Юрьевна рассказывает о съемках, о своей героине и о сериале в целом. Довольно интересно.
Но! Если вы не смотрели сериал, но собираетесь его смотреть, но будьте осторожны, возможны спойлеры.

ЕняДата: Пятница, 26.03.2010, 17:38 | Сообщение # 9
Новичок
Я сначала долго не смотрела этот сериал вообще. У меня мама его смотрит. Иногда просто попадала на него. К концу первого сезона начала смотреть, а потом еще узнала, что Алена Юрьевна будет здесь. Сначало очень обрадовалась, а потом огорчилась. Во-первых до второго сезона еще было как до Москвы пешком из Барнаула, а во вторых неизвестно было покажут ли его у нас ( я где-то читала, что в России могут не транслировать этот сериал). А тут вот несколько дней назад села смотреть"Обручку" и чуть было с кресла не свалилась. Мало того, что уже шел 2 сезон, так и Алена Юрьевна уже там была. Вот такая история.
Я еще хочу сказать пару слов о этой роли Алены Юрьевны. Я смотрела передачу, где она говорила о своей героине. Мне так жаль стало ее Тамару. Особенно, когда я узнавала, что она спасет своего внука ценой собственной смерти. Жуть прям! Одна моя знакомая сказал, что она вначале такая белая и пушистая. А потом наоборот. Я же считаю, что она просто справедливая. Её нельзя воспренимать как отрицательного персонажа, не смотря не на что. Ну согласитесь, она родная бабушка Саши, а Настя по сути никто. Даже если она очень любит Сашу, все ровно кровь чужая. Все ровно , я считаю, что героиню Алены Юрьевны можно оправдать.
Девчонки я как то не очень поняла, как Тамара оказалась у адвоката, я наверно проспустила эту серию.

http://alenayakovleva.ucoz.ru/_fr/0/7953580.jpg

Пессимист видит трудности при каждой возможности, а оптимист видит в каждой трудности возможность.

Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:37 | Сообщение # 10
Admin
Ага, у нас уже дошло до серий с Аленой Юрьевной наконец-то)
По поводу того, как оказалось, это не ко мне вопрос, видимо, так как первый сезон я совсем не смотрела, да и второй смотрела только частями

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: