Пятница, 29.11.2024, 14:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ритме танго
Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

В ролях: Андрей Смоляков, Лев Дуров, Ольга Погодина, Александр Прудников, Илья Лагутенко (...Илья Лагутенко), Анна Носатова, Алексей Огурцов (...командир ОМОНа «Зять»), Алиса Хазанова (...Вера), Александр Павловский, Валерий Николаев, Наталия Орейро, Алена Яковлева.

Режиссер: Александр Павловский.

Краткое содержание:
Жестокий мир большого спорта. "В ритме танго" - первый российский сериал о подноготной футбольной жизни. Жизни коварной, соблазнительной и жаркой, как танец креолки. В роли креолки - мегазвезда латиноамериканской "фабрики грeз" - Наталья Орейро. Она хорошо известна у нас в стране и как актриса, и как певица.
На женскую долю экранной героини Натальи Орейро выпало немало трудностей, но она их стойко вынесла. Пережила предательство мужа-футболиста с русской разлучницей. В одиночку добилась успеха в стиле "латино". И, несмотря ни на что, вернулась "из России с любовью".
С какой любовью? Ответ - в последней серии фильма. По словам Ольги Погодиной, исполнительницы одной из основных ролей в сериале, актeрам очень хотелось, чтобы зритель смотрел картину на одном дыхании, чтобы интересовали ход событий и судьба персонажей.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:47 | Сообщение # 2
Admin
Этот сериал смотрела два раза. Первый, когда он шел по тв. В общем-то тогда хотелось посмотреть на Наталью Орейро. Потому что как и многих "Дикий ангел" меня стороной не обошел. Правда тогда смотрела не все серии, но впечатление осталось положительным.
И второй раз "В ритме танго" смотрела уже целенаправленно, то есть, больше наблюдая за Кларой, героиней Алены Юрьевны. Хотя и все остальное тоже смотрела с удовольствием. Очень нравилось слушать, как Клара разговаривала на испанском, причем очень хорошо разговаривала. (Насколько я знаю, Алена Юрьевна отлично владеет этим языком). Но еще забавнее было слушать то, как Клара говорила по-русски с акцентом.
Понравилась игра и других актеров, особенно Андрея Смолякова. Такой персонаж у него получился, очень яркий. Вроде бы и отрицательный, но при этом в сценах с дочерью просто примерный отец. Игра Валерия Николаева понравилась. Они с Наталией в паре очень красиво смотрелись.
Очень понравился момент, когда Наталья пела на вечере в аргентинском кафе. Половину песни на испанском, половину на русском. Необычно очень.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Вторник, 01.07.2008, 23:50 | Сообщение # 3
VIP
Quote (Миледи)
Первый, когда он шел по тв. В общем-то тогда хотелось посмотреть на Наталью Орейро. Потому что как и многих "Дикий ангел" меня стороной не обошел

А меня такое повальное увлечение наоборот чаще отталкивает. Вот и пропустила сериал sad

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:53 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Герцогиня)
Вот и пропустила сериал

ну это тоже не проблема)) поскольку и он у меня есть)) так что обязательно посмотришь еще)

ГерцогиняДата: Вторник, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 5
VIP
Ну ты меня балуешь smile flower

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 02.07.2008, 00:13 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Герцогиня)
Ну ты меня балуешь

Ну а почему, если есть возможность, не поделиться? smile Мне кажется, тебе должен этот сериал понравится))

ГерцогиняДата: Четверг, 10.07.2008, 09:14 | Сообщение # 7
VIP
Спасибо!

Добавлено (10.07.2008, 09:14)
---------------------------------------------
Вчера вечером начала смотреть сериал. Как всегда сначала пробежалась по фрагментам. К сожалению, услышать чистую испанскую речь не удаётся. Перевод глушит всё. Но всё равно, фильм заинтересовал. Теперь нормально посмотрю )

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 10.07.2008, 09:41 | Сообщение # 8
Admin
Ну да, перевод немного портит дело, но все равно, если прислушаться, то можно услышать, как говорят на испанском)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: