Бальзаковский возраст, или все мужики Сво...
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В ролях: Юлия Меньшова (...Вера), Лада Дэнс (...Алла), Алика Смехова (...Соня), Жанна Эппле (...Юля), Людмила Ларионова, Эвклид Кюрдзидис, Андрей Соколов, Вера Алентова, Владимир Меньшов, Вениамин Смехов, Андрей Лавров (...байкер Саша), Максим Глотов (...Директор телестудии), Сергей Неудачин, Павел Сухов (...таксист), Алена Яковлева, Антон Кукушкин, Игорь Ромащенко (...конферансье), Евгений Березовский (...Павел), Константин Юшкевич, Валерий Закутский. Режиссер: Дмитрий Фикс. Краткое содержание: Они знакомы не первый год. Вера, Алла, Юля и Соня – четыре подруги. Они так непохожи: разные характеры и разные судьбы, но их объединяет одно: им слегка за тридцать, и они живут в большом городе. Подруги многое повидали на своем веку. В их жизни были ссоры и расставания, новые знакомства и любовь, мужья и поклонники. Но, несмотря на разочарование и обман, крушение надежд и иллюзий, каждая из них не перестает верить в то, что однажды на широких проспектах большого города она встретит того единственного, который останется с ней навсегда, который полюбит ей такой, какая есть.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Собственно, сериал этот я не очень люблю. Этакая пародия на "Секс в большом городе". Но некоторые серии очень даже интересные. 3 июля по НТВ как раз будет серия "Любовь по-московски", в которой снималась Алена Юрьевна. Только вчера эту серию нашла и посмотрела. Алена играет, как написано в титрах, анемичную даму. Хм... ну а если своими словами, то это жена нового русского. У нее куча прислуги и при этом, естественно, сама она не работает. По сюжету она приходит к психологу (Юлия Меньшова) и просит совет. Ну и далее мы видим, что из следовния этому совету получается. Сыграно отлично)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
VIP
| Ого! Это интереснее чем я думала!
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
Сообщение отредактировал Герцогиня - Четверг, 03.07.2008, 10:14 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Ого! Это интереснее чем я думала! ага, я тоже не совсем представляла чего ждать, но вышло очень даже интересно)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
VIP
| Посмотрела сегодня серию ). Кажется, какие-то кусочки я когда-то видела. У Алёны Юрьевны роль хоть и небольшая, но очень запоминающаяся. В каком состоянии она пришла второй раз к психологу! Она сумела так напугать героиню Меньшовой!). И как искренне радовалась эта "новая русская", когда пришла в третий раз, как настойчиво благодарила.)) Мне эти советы напоминают одну притчу про козочку, курочку и прочую живность... Но в исполнении Алёны Юрьевны это выглядет доврльно забавно
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну в общем-то да, советы просты до банальности. Измените свою жизнь "вот так". Не понравилось? Тогда верните все как было. Но при этом, действительно, хорошо сыграно. Когда героиня Алены Юрьевны пришла во второй раз, и диалог: - Но позвольте... - Не позволю! Было очень забавно смотреть. И еще сцену с конфетами)
|
|
| |
Агафья_Тихоновна | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Миледи) Было очень забавно смотреть. И еще сцену с конфетами) Это точно, конфеты это что-то. Вообще мне понравилась серия, причём я на неё случайно налетела
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Агафья_Тихоновна) Вообще мне понравилась серия, причём я на неё случайно налетела хорошая серия)) вот я тоже так часто случайно на что-то налетаю)) особенно мне на "Мою прекрасную няню везет")) Раза три совершенно случайно попадала на серию "Отцы и дети"))
|
|
| |