Вторник, 26.11.2024, 01:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Времена не выбирают
Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

"Времена не выбирают"
Действие разворачивается в Москве в годы хрущевской оттепели. 9 мая в доме Начальника Академии Бронетанковых войск Сергея Мазаева собрались родные, друзья, коллеги. Среди приглашенных - семья генерала КГБ Гаврюшина. Его жена, испанка Долорес (Даша), беспокоится о дочери Инне, которая влюблена в поэта-диссидента Юлия Лейтмана. Даша просит Сергея Мазаева, настоящего отца Инны, серьезно поговорить с дочерью. Неожиданно Мазаеву приносят билет на футбол с устным приглашением от Котовского. Сергей озадачен: именно так называли в детстве его брата Леонида, пропавшего без вести на войне.

СЦЕНАРИСТ - Максим Стишов
ПРОДЮСЕР - Дмитрий Фикс
РЕЖИССЕР - Валерий Харченко

В ролях - В.Шалевич, А. Голобородько, В.Васильева, Л.Титова, Ю.Васильев, И.Бразговка, А.Яковлева.

Роль Алены Яковлевой: Гаврюшина Дарья (Долорес)
Испанка по-национальности, во время войны работала медсестрой, где и познакомилась со своим будущим мужем. Любовница Сергея Мазаева, имеет от него дочь Инну, официально считающуюся дочерью Юрия Гаврюшина. Уговаривает Сергея развестись и жениться на ней, намекая, что жена ему неверна. Она против отношений дочери с неким Юрием Лейтманом. Чтобы повлиять на Юрия, пытается угрожать его отцу Семену Лейтману. Во время этого разговора случайно узнает пальто жены Сергея Мазаева, которе висело на вешалке у него в квартире.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Вторник, 01.07.2008, 23:21 | Сообщение # 2
VIP
Да.. Анонс я этот читала.. Вот только где бы посмотреть... Тем более, я сама учу испанский

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Сообщение отредактировал Герцогиня - Вторник, 01.07.2008, 23:21

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Admin
К сожалению сама не могу найти этот сериал. Смотрела его давно, когда его показывали ни то первый, ни то второй раз. Уже размыто все помню, только некоторые сцены в память врезались. Как героиня Алены Юрьевны говорила на испанском не помню совершенно. Зато хорошо помню, как Алена Юрьевна говорила на испанском в сериале "В ритме Танго", я честное слово, просто заслушивалась. Обожаю этот язык.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Четверг, 04.12.2008, 21:18 | Сообщение # 4
VIP
А ещё в сериале снимался Александр Цуркан... И вот очередная душетравиловка. Обложка диска...

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 04.12.2008, 21:51 | Сообщение # 5
Admin
Мда... я вообще мечтаю найти этот сериал, потому что он не тривиальный. Довольно интересно смотреть))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: