"Срочно в номер"
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сериал "Срочно в номер" серия "Черный бумер". В ролях: Ярослав Бойко, Ольга Погодина, Алексей Булдаков, Валентина Талызина, Елена Коренева Режиссер: Владимир Басов-мл, Алена Яковлева Кириллу поручают сделать фоторепортаж и взять интервью у звезды эстрады Агаты Малининой, которая никогда еще не откровенничала с журналистами. На штатной машине вместе с водителем Мишей репортер едет в загородный дом звезды. Неподкупная охрана не пускает гостей. Кирилл уже собирается возвращаться домой, как вдруг красивая иномарка неуклюже выбивает ворота дома, выезжает на дорогу и на большой скорости проносится мимо редакторской машины. За рулем - женщина. Кирилл решает, что это и есть певица, и едет следом за автомобилем. На очередном крутом вираже иномарка попадает в аварию. Женщина за рулем жива, но это не Агата Малинина. Кирилл хочет выяснить, кто она и как оказалась за рулем машины. Режиссер: И.Штернберг Информация с RUTV.ru
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Что-то везет мне в последнее время. Переключала сегодня каналы, когда по России увидела Алену Яковлеву. Быстро начала соображать, что вроде бы в программе в это время с ней не должно быть никакого фильма. Да и незнакомые кадры. Ладно, достала программу. Прочитала, что идет "Срочно в номер". А так как сериал еще совсем новый, то ни в одной фильмографии Алены, этой роли нет. Очень рада, что попала так удачно. Всего минут пять первых пропустила. На сайте сразу же добавила этот сериал в ее фильмографию. Вообще, этот сериал я не смотрю. От силы до этого пол серии видела. Но сегодня посмотрела с удовольствием. Алена свою роль замечательно отыграла. Очень люблю, когда она играет не положительных героинь. Есть что играть и где развернуться =) Я бы не подумала, что это она всё устроила, если бы главный герой не выдал эту идею. И героиня Алены в начале серии и в конце совершенно разная. В начале такая взволнованная женщина, которая боится мужа. И в конце такая расчетливая, холодная. Понравилась ее реакция на то, что следователь сказал, что ее посадят. Она явно этого не ожидала, думала все спишут на шоковое состояние после аварии. В общем, сыграно отлично. Ярослав Бойко отлично играет в этом сериале. Такой честный журналист, который постоянно вмешивается в криминальные истории, вот как сегодня. В принципе, сериал можно посмотреть. Довольно интересно, да и потом, каждый день, новый сюжет.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
VIP
| Посмотрела программу, но там не все серии расписаны (( Так понимаю, что на след.недели серии этой не будет ? ((
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Вроде бы нет, думаю, что через неделю
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
VIP
| Ну вот дождались! )) Сегодня посмотрела первую серию "Чёрного бумера". Героиню Алёны Юрьевны показывали не очень много, но определённое мнение создалось. Quote (Миледи) следователь сказал, что ее посадят Вот глядя на Ирину сегодня, никак не вяжется у меня, что её могут за что-то посадить. Что она вообще способна что-то такое натворить. Настолько "затюканая" что ли... Мужа боиться, жить не хочет... Как-то не ожидала увидеть Алёну Юрьевну в таком образе, особенно сейчас, при параллельном просмотре "Городского романса"
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ты поспешных выводов не делай) У меня тоже такое впечатление было после первой части, и как резко все переворачивается во второй. Героиня Алены Юрьевны очень хорошо играет, и поэтому уверена в своей безнаказанности. И финальные слова следователя будут для нее ударом. Жаль, что я не смогла сегодня посмотреть, да и завтра не смогу((
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:15 | Сообщение # 7 |
VIP
| Дааа! Ну Ирина и актриса.... А разговор со следователем и последняя реакция это вообще что-то .... Вначале беседы со следователем такая спокойная, а когда про срок услышала так изменилась, как быд-то какую-то новую игру придумала. А ещё для меня было немного странно видеть в роли следователя Кирилла Бурдихина. Всё казалось, что это Гера и что он за что-то решил отомстить Любе
Сообщение отредактировал Герцогиня - Четверг, 30.10.2008, 18:45 |
|
| |