Кадетство
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище – кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, кадеты поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь. У каждого из них – своя судьба, заветная мечта, первая любовь... Их поддерживают, за них переживают родственники и друзья. Не все из этих кадетов станут военными в будущем – да это и не нужно. Главное, что все они – суворовцы, парни одной семьи, на которых можно и нужно положиться. Второй сезон - это второй курс Суворовского училища. Синицын переживает серьезное испытание любви – разлуку с любимой девушкой. Ксюша уезжает учиться в Лондон. Теперь с ней даже связь затруднена. Но, слава богу, существует Интернет, да и телефон-автомат смекалистый суворовец может заставить работать бесплатно... У Макарова появляется соперник в лидерстве. На освободившееся место Левакова в третий взвод переводят суворовца из Москвы... 3-й сезон : Кадетам семнадцать. Они решают взрослые проблемы: кем быть, как сохранить любовь, как остаться друзьями, когда каждый - за себя. И как быть с соблазнами? Ведь теперь кадеты могут свободно выходить в город: их ждет то, о чем раньше они не могли и подумать! В ролях: Александр Головин, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Александр Пороховщиков, Вадим Андреев, Владимир Стеклов, Валерий Баринов, Георгий Мартиросян, Алена Яковлева Некоторые серии можно посмотреть он-лайн в группе вконтакте: Кадетство
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
VIP
| Мне понравился сериал "кадетство". Алена хорошо сыграла свою роль.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| Знаю, что очень многие в восторге от этого сериала. Не скажу, что он так уж мне понравился, но смотреть было довольно интересно. Честно говоря, смотрела первый сезон только из-за того, что было интересно следить за развитием отношений Максима и Полины. Второй сезон, когда Полина уехала, смотреть стало жутко скучно и первые серий 15, наверное, я не смотрела или смотрела урывками. Но потом как-то наткнулась именно на ту серию, в которой появилась Софья Константиновна. Очень хорошо запомнилась сцена с психологическим тестом. Понравился образ, созданный Аленой. А уж после сцены разговора с Синицыным, я поняла, что теперь буду снова смотреть сериал. Интересно было наблюдать за развитием отношений Сони и Пал Палыча. Были очень забавные моменты, а были и грустные. В начале третьего сезона я никак не могла понять, почему они снова на Вы обращаются друг к другу, потом все выяснилось. Как всегда виновата ревность и нежелание выслушать и понять. И снова я затаив дыхание следила за тем, как Софья Константиновна и майор Василюк восстанавливают отношения. В некоторые моменты Пал Палыч вел себя как мальчишка, с кем поведешься, как говорится... Хорошо запомнились некоторые моменты и фразы. Когда Соня берет у Паши ключи и говорит, что пойдет приготовит ужин, а он говорит, что там бардак, звучит фраза: "Ой, напугал кота сосиской". Не знаю почему, но она у меня в голове застряла, теперь чато ее повторяю =) И безумно понравилась сцена, когда Пал Палыч делал Соне предложение. И диалог (не дословно): Соня: Ты меня замуж зовешь? Паша: Так точно! Соня: Обожаю военных. Так точно... Алена так здорово сыграла эту сцену, что слов нет. Это было сказано с такой интонацией и таким выражением лица, что я сидела наверное минут пять после этой сцены и просто улыбалась, прокручивая ее в голове еще раз. Много еще было разных сцен, которые мне запомнились, и которые иногда всплывают в памяти. Алене Юрьевне большое спасибо за отлично сыгранную роль. Я действительно поверила в то, что передо мно был психолог.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
VIP
| Мне тоже было очень жалко Софью, когда она, психолог, ничего не могла сделать в ситуации с Пал Палычем. А в сериале следила только за "взрослыми". Помимо истории развития отношений Сони и Пал Палыча ещё наблюдала за Ротмистровым и мамой Сырникова, а "скауты", как их назвал Бывший муж Сони, меня мало интересовали. Кстати, а кто этого "бывшего" играл?
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Герцогиня) Кстати, а кто этого "бывшего" играл? Ой, а я даже не знаю. Кажется, до этого нигде этого актера не видела
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
VIP
| я тоже его раньше не видела в фильмах
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
VIP
| Света, ты наверное хорошо помнишь из окончания какого сезона второго или третьего эта фраза про сосиску? Очень надо, а совершенно не помню
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Еня | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я тоже обожаю эти два момента: с сосиской и замужеством. Вообще после "Кадетства" я еще больше проникла симпатией к этой замечательной актрисе. Как уже сказала Света, у меня тоже было такое ощущуние: будто это не актриса, а действительно психолог. Вообще, как бы это странно не звучало, но эта роль Алены Юрьевны стала для меня судьбоносной. Когда шел этот сериал, я определялась с профессией. Было очень много терзаний, мне казалось, что я ничего не умею, не кем не стану. Мама советовала идти в мед. Это конечно очень хорошая профессия, но я чувствавала, что это не то. Я не могла описать свои чувста словами. Я как будто пообщалась с психологом, с Софье, через экран. Вообщем спустя время, я поняла, что никакой другой професси, кроме психолога, у меня не может быть. Вот так роль Алены Юрьевны повлиял на мой выбор профессии. И спасибо ей за это! Ну а что касается сериала, я смотрела его от начала до конца. Первый сезон, просто понравился, а второй и третий....я не могла глаз оторвать от развитий отношений Сони и Палыча. Вместе с ними смеялась, огорчалась. Вообще некоторые эпизоды заставили меня пересмотреть многие вещи в жизни. Мне очень понравился эпизод со стаканом воды, когда Софья помогла Синицину. А эпизод с Макаровым заставил меня ценить многие вещи в моей жизни. Когда она говорила "Ненужно жить иллюзиями, надо ценить то, что есть и старатся сохранить это" у меня все внутри переворачивалось. Вообще Алена Юрьевна уникальная актриса, и ее Софья тому потверждение!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, а оптимист видит в каждой трудности возможность.
|
|
| |