Пятница, 29.11.2024, 16:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы администратору
Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 24.11.2007, 16:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
есть вопросы, задавайте

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

pataya-goraДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:49 | Сообщение # 2
Новичок
А сама Алена Юрьевна знает о существовании этого сайта?:-)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:26 | Сообщение # 3
Admin
pataya-gora, нет, к сожалению Алена Юрьевна о существовании сайта не знает.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

pataya-goraДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:45 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (Jilly)
нет, к сожалению Алена Юрьевна о существовании сайта не знает.

Так может есть смысл как-то попытаться выйти на неё и сообщить?:-)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:50 | Сообщение # 5
Admin
Quote (pataya-gora)
Так может есть смысл как-то попытаться выйти на неё и сообщить?:-)

Может быть и есть смысл. Как только такая возможность появится, постараюсь сообщить Алене Юрьевне о сайте.

ГерцогиняДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:01 | Сообщение # 6
VIP
Почему нигде кроме фильмографии не фигурирует сериал "Салон красоты"? Или фильмы отбираются исключительно по положительным ролям актрисы? aaa Но сыграть сво.. гораздо сложнее, чем белого-пушистого. По себе знаю

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 | Сообщение # 7
Admin
Фильмы не отбираются по принципу положительных ролей. Мне намного больше нравятся отрицательные образы, воплощенные Аленой. Проблема в том, что у меня просто нет сериала "Салон красоты", поэтому, соответственно, и нет фотографий из него. Я, к сожалению, нигде не могу его найти, чтобы посмотреть =(

ГерцогиняДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 8
VIP
Его показывают сейчас по столице плюс, но это только восточный округ, если оно ловиться. но смотреть уже бесполезно. Вика уже умерла. Теперь там всё крутиться вокруг Насти. Б-р-р. Вот Кабо мне там не нравиться. Наивный божий одуванчик. А Яковлева там играла СУ-у-пер! Как вспомню последнюю виденную сцену с ней, когда она в коме....

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:39 | Сообщение # 9
Admin
Ну поскольку у меня этот канал не показывает, делать что-то бесполезно. Я когда-то давно, когда сериал показывали первый раз, смотрела его урывками, и помню, что Кабо мне жутко там не понравилась. А вот Алены сразу же в образе Вики понравилась. Но я действительно очень мало помню =(

ГерцогиняДата: Четверг, 03.04.2008, 20:18 | Сообщение # 10
VIP
Жалко. А то в Инете все только плюются по этому сериалу. А мне обидно. Я сама два года в крупной подобной компании работала. Знаю где-что -за кем

Добавлено (03.04.2008, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Jilly)
Может быть и есть смысл. Как только такая возможность появится, постараюсь сообщить Алене Юрьевне о сайте.

По-моему ей уже доложили....

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:11 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Герцогиня)
По-моему ей уже доложили....

Доложили-доложили =) Я сама и доложила. Но признаться, еще до того как я смогла рассказать Алене Юрьевне о сайте, она сама уже сюда заходила.

ГерцогиняДата: Четверг, 03.04.2008, 21:15 | Сообщение # 12
VIP
И как? Если не секрет.. happy

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 03.04.2008, 21:20 | Сообщение # 13
Admin
Рассказала как?
Ходила на спектакль "Слишком женатый таксист", как сейчас помню, ну а после спектакля дождалась Алену Юрьевну у служебного входа. Там и спросила ее, была ли она на сайте. Выяснилось, что была. Вот и все =)

ГерцогиняДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:50 | Сообщение # 14
VIP
МОЛОДЕЦ! happy

Добавлено (06.04.2008, 19:50)
---------------------------------------------
Дурацкий вопрос: что такое копирайты. Просто моя жизнь в инете далековата от таких фотографий. На моём сайте все фотографии собственноручно отснятые. И ещё. Как у тебя можно добавить на форум самостоятельно рисунок или фотку. У меня просто внизу висит добавить объект и всё. Выбирай и добавляй. А у тебя я чего-то не вижу sad

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:53 | Сообщение # 15
Admin
Копирайты, это когда на фотографии напечатан адрес какого-то сайта или фамилия-имя того человека, который это фото делал.
Я вставляю фотографии через сайт www.keep4u.ru, можно через любой другой подобный. Загружаешь туда фотографию, а он тебе генерирует коды. Вставляешь код из второй строчки.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: