Вопросы администратору
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| есть вопросы, задавайте
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
pataya-gora | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А сама Алена Юрьевна знает о существовании этого сайта?:-)))
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| pataya-gora, нет, к сожалению Алена Юрьевна о существовании сайта не знает.
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
pataya-gora | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Jilly) нет, к сожалению Алена Юрьевна о существовании сайта не знает. Так может есть смысл как-то попытаться выйти на неё и сообщить?:-)
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (pataya-gora) Так может есть смысл как-то попытаться выйти на неё и сообщить?:-) Может быть и есть смысл. Как только такая возможность появится, постараюсь сообщить Алене Юрьевне о сайте.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
VIP
| Почему нигде кроме фильмографии не фигурирует сериал "Салон красоты"? Или фильмы отбираются исключительно по положительным ролям актрисы? Но сыграть сво.. гораздо сложнее, чем белого-пушистого. По себе знаю
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Фильмы не отбираются по принципу положительных ролей. Мне намного больше нравятся отрицательные образы, воплощенные Аленой. Проблема в том, что у меня просто нет сериала "Салон красоты", поэтому, соответственно, и нет фотографий из него. Я, к сожалению, нигде не могу его найти, чтобы посмотреть =(
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
VIP
| Его показывают сейчас по столице плюс, но это только восточный округ, если оно ловиться. но смотреть уже бесполезно. Вика уже умерла. Теперь там всё крутиться вокруг Насти. Б-р-р. Вот Кабо мне там не нравиться. Наивный божий одуванчик. А Яковлева там играла СУ-у-пер! Как вспомню последнюю виденную сцену с ней, когда она в коме....
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну поскольку у меня этот канал не показывает, делать что-то бесполезно. Я когда-то давно, когда сериал показывали первый раз, смотрела его урывками, и помню, что Кабо мне жутко там не понравилась. А вот Алены сразу же в образе Вики понравилась. Но я действительно очень мало помню =(
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
VIP
| Жалко. А то в Инете все только плюются по этому сериалу. А мне обидно. Я сама два года в крупной подобной компании работала. Знаю где-что -за кем Добавлено (03.04.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Jilly) Может быть и есть смысл. Как только такая возможность появится, постараюсь сообщить Алене Юрьевне о сайте. По-моему ей уже доложили....
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Герцогиня) По-моему ей уже доложили.... Доложили-доложили =) Я сама и доложила. Но признаться, еще до того как я смогла рассказать Алене Юрьевне о сайте, она сама уже сюда заходила.
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
VIP
| И как? Если не секрет..
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
Admin
| Рассказала как? Ходила на спектакль "Слишком женатый таксист", как сейчас помню, ну а после спектакля дождалась Алену Юрьевну у служебного входа. Там и спросила ее, была ли она на сайте. Выяснилось, что была. Вот и все =)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:50 | Сообщение # 14 |
VIP
| МОЛОДЕЦ! Добавлено (06.04.2008, 19:50) --------------------------------------------- Дурацкий вопрос: что такое копирайты. Просто моя жизнь в инете далековата от таких фотографий. На моём сайте все фотографии собственноручно отснятые. И ещё. Как у тебя можно добавить на форум самостоятельно рисунок или фотку. У меня просто внизу висит добавить объект и всё. Выбирай и добавляй. А у тебя я чего-то не вижу
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:53 | Сообщение # 15 |
Admin
| Копирайты, это когда на фотографии напечатан адрес какого-то сайта или фамилия-имя того человека, который это фото делал. Я вставляю фотографии через сайт www.keep4u.ru, можно через любой другой подобный. Загружаешь туда фотографию, а он тебе генерирует коды. Вставляешь код из второй строчки.
|
|
| |