Общение на разные темы
|
|
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:38 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| И мне нравится)) Очень грамотно сделано)
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 92 |
Admin
| Забавно)) Я правда посмеялась)) Не знаю, у меня ничего такого не случалось. Хотя много других совпадений, которые явно не случайны. На самом деле, личную жизнь Алены Юрьевна я обсуждать не люблю и не буду, но никому это не запрещается, так что... А Дмитрия Нагиева как актера я уважаю, некоторые его работы очень нравятся, но не все. (Млин, а до "Мушкетеров...." я так еще и не дошла )
“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:46 | Сообщение # 93 |
VIP
| Действительно, забавно)) Но для меня просто забавно... А что бы можно было оценивать человека по личной жизни так, что бы вникать во все подробности - надо довольно долго прожить с ним. А просто так, считаю не стоит. А то будет на уровне "тёток" из театра, которые на обнажённого Дидро смотреть приходят..
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:28 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Элина) Миледи,а ты веришь в такие вещи? не знаю, если честно. в предсказания будущего как-то не очень, но я с этим и не сталкивалась. так что, все возможно На "Мушкетеров" схожу, если их до выходных не уберут из кинотеатров. Ну Оля, за что ты так бедных "теток"? У них такое развлечение, пытаться разглядеть Дидро))))
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:04 | Сообщение # 95 |
VIP
| Quote (Миледи) Ну Оля, за что ты так бедных "теток"? У них такое развлечение, пытаться разглядеть Дидро)))) Тогда они действительно бедные. В духовном плане.. Элина, это из темы "Распутник" ))
Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
|
|
| |
Элина | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 96 |
Новичок
| оУ,какое упущение)Я вижу вы даже цитировали что-то для себя оттуда Quote (Герцогиня) У них такое развлечение, пытаться разглядеть Дидро)))) Тогда они действительно бедные. В духовном плане.. Полностью соглашусь
Сообщение отредактировал Элина - Среда, 18.02.2009, 17:17 |
|
| |
Герцогиня | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:27 | Сообщение # 97 |
VIP
| Quote (Элина) оУ,какое упущение) Это ещё не упущение) Или что-то мешает сходить в театр?))
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:03 | Сообщение # 98 |
VIP
| :)))) Бедная подружка))) представляю, как ей пришлось с вами))) Верю я или нет... Верю... Только НАСТОЯЩЕЕ случается нечасто, но случается... Есть такие люди, определённо есть... Но сама гадать никогда не хожу, даже в компаниях, где все это делают... Что то не пускает, и с религиозной точки зрения, и просто мысль: "мало ли что там будет, лучше не знать" :)))) Не надо эти вещи трогать, на мой взгляд... Как вы быстро, однако, переключились на бедного Дидро)))))))
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 18.02.2009, 19:06 |
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:06 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (Хельга) Как вы быстро, однако, переключились на бедного Дидро))))))) ага, у кого чего болит... :D и никакой он не бедный, у него столько Женщин вокруг))))
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:22 | Сообщение # 100 |
VIP
| Поэтому он и бедный, проходу не дают, коварные)))
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:19 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Quote (Хельга) Значит, вам всё ещё надо "опасаться следующей тарелки" И не говорите)))))я уж даже когда внезначай прихватываю ей прессу(случается,когда ей некогда.она мне- когда мне)),то пока по лестнице поднимаюсь невольно пролистываю нет ли явных признаков,а то по самой этой лестнице и ... )) Quote (Хельга) Пройдёт. Или забудется, или замуж выйдет Будем надеяться))
|
|
| |
м@лышк@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 102 |
Почетный гость
| девочки привет! как дела? простите, что меня не было. у меня были экзамены, но я уже все сдала
приходите, всегда рада http://otdokhni.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Svetlana_Asanova | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:50 | Сообщение # 103 |
Admin
| Привет) Дела отлично) Поздравляю с окончанием сдачи экзаменов)
|
|
| |
м@лышк@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:18 | Сообщение # 104 |
Почетный гость
| Миледи, спасибо! я очень рада!!!
приходите, всегда рада http://otdokhni.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 105 |
VIP
| Поздравляю всех с праздником!!!)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
|
|
| |