Воскресенье, 01.12.2024, 21:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Общение на разные темы
ХельгаДата: Среда, 11.02.2009, 15:24 | Сообщение # 76
VIP
Статус: Offline
Нин wink
Я никогда не забуду, что со мной было, когда я была на даче... а у меня наушники сломались... Я думала, умру эти три дня))

м@лышк@Дата: Среда, 11.02.2009, 16:44 | Сообщение # 77
Почетный гость
Хельга, да есть. Мария savashe Коровина.
Хельга, понимаююю

приходите, всегда рада
http://otdokhni.ucoz.ru/forum/

ХельгаДата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 78
VIP
м@лышк@, нашлаааааа)))))))) мне Нина тебя сдала, дада)))

м@лышк@Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:19 | Сообщение # 79
Почетный гость
Хельга, happy happy happy ясно...

приходите, всегда рада

ЭлинаДата: Суббота, 14.02.2009, 06:37 | Сообщение # 80
Новичок
Всем здравствуйте smile Наконец то зарег-сь на форуме любимой актрисы))Очень признательна этому человеку за её роли.Милая,замечательная актриса,которая содрогает своим обоянием smile
Всех поклонников её творчества с Днём святого Валентина!! wink smile

p.s немножечко поправлюсь),я об этой актрисе знаю пока мал по малу,т.к. взгляд на ней остановился в сериале Кадетство, после этого я начала следить (урывками или как получалось) за её работой в др.проектах и что самое интересное меня её работа привлекала ещё больше.
Поэтому давно хотела найти что,как и чем живёт данная персона.Думаю,вы мне поможете наверстать упущенное cool :),т.к. я смотрю вы её творчество оценили уже давно... и скорее всего знаете больше smile Надеюсь на ваше общение. Элина. smile

Сообщение отредактировал Элина - Суббота, 14.02.2009, 07:00

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 14.02.2009, 11:06 | Сообщение # 81
Admin
Алина, здравствуй) Поможем, конечно. Собственно, думаю не мало информации можно найти на форуме. В разделе кино можно найти описание и отзывы о фильмах и сериалах. В разделе театр - о спектаклях. Ну и фотографии есть. В галерее сайта в основном скриншоты из фильмов, а на форуме в разделе фото самые разные фотографии, найденные в интернете.
За поздравление спасибо, и тебя тоже с праздником)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

м@лышк@Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:18 | Сообщение # 82
Почетный гость
Элина, приветик. я такая же!!! happy happy happy happy

приходите, всегда рада

ХельгаДата: Суббота, 14.02.2009, 20:00 | Сообщение # 83
VIP
)))
Элина, конечно, ипообщаемся))) располагайтесь)))

ЭлинаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:27 | Сообщение # 84
Новичок
Спасибо большое! smile Да уже мал по малу,прошлась по темкам,по сайту.Навёрстываю упущенное smile
Информации вполной мере,спасибо девушки wink
Скажите,а сайт неофиц-ый?Вроде бы такой полный и достоверный..Алёна знает о нём?

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:15 | Сообщение # 85
Admin
Алена Юрьевна о сайте знает, и иногда на него заходит. (Но думаю, только на сайт, не на форум).
А неофициальный потому, что Алена Юрьевна планирует сделать официальный сайт, если у нее будет на это время.
Изначально, этот сайт создавался потому, что посмотрев "Кадетство" (кажется, у многих именно с него началось знакомство с Аленой happy ), и до этого Сделку, я решила найти в интернете какую-то информацию. И.... почти ничего не нашла. Ну так и появилась идея собрать все, что можно было найти на отдельном сайте. Ну и постепенно собралось то, что собралось)
Надеюсь, через неделю - полторы у меня получится выложить на сайт фотографии из еще парочки фильмов)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ЭлинаДата: Вторник, 17.02.2009, 19:09 | Сообщение # 86
Новичок
smile ой,да даполнить этот и всё ок будет happy И можно делать официальным.))Мне очень понравился сайт.Бывает ничего не найдёшь,а тут всё по пунктикам,по полочкам... cool Молодцы-одним словом wink ! smile Ну или молодец...я так понимаю,вы Админ...а др. создателей пока не заметила))

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:13 | Сообщение # 87
Admin
Я Админ, ага biggrin Можно спокойно на "ты" обращаться, кстати)) Создавала сайт я одна, но сейчас в принципе девчонки помогает кто чем) Фотографии собираются на форуме общими усилиями, так же как и отзывы к фильмам)
Рада, что сайт нравится) Я видела предполагаемый макет официального сайта, если его доделают, то это будет здорово)

ЭлинаДата: Вторник, 17.02.2009, 19:27 | Сообщение # 88
Новичок
Ясно smile Хорошо,на "ты" wink
А ты видела макет,а нам его посмотреть никак?)это как то админы между собой?

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:34 | Сообщение # 89
Admin
Нет, это не админы между собой))) у того сайта админа еще нет, насколько я знаю. Там пока с наполнением загвоздка. У меня есть только маленькая картинка главной страницы:

ГерцогиняДата: Вторник, 17.02.2009, 20:24 | Сообщение # 90
VIP
И как же мне эта картинка нравиться... angel

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: