Пятница, 29.11.2024, 16:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выступления/концерты
Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну пусть будет такая тема для единовременных, скажем так, событий, не репертуарных.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ХельгаДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 2
VIP
"Намёк понял" wink
А то я тебя вот жду, всё думаю, в какую тему писать))

Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 26.01.2009, 23:03

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Admin
Собственно "Музыка и поэзия Серебряного века".
Breathtaking. Это первое слово, которое приходит в голову при мысли о сегодняшнем выступлении. Действительно, дух захватывало как от стихов, так и от музыка.
То море впечатлений, которое я сегодня получила, связать в связный текст у меня не получится. Слишком их много.
Мне очень понравилось. Не знаю, что я ожидала, но реальность оказалась во сто крат лучше ожиданий.
Алена Юрьевна шикарна, пожалуй, это слово лучше всего описывает ее, особенно во втором отделении. И это платье... слов нет. Алена Юрьевна в нем была нереально красива happy
Стихи в ее исполнении чувствуешь. Не слышишь, а именно чувствуешь. Они совсем разные, и при этом разные интонации, мимика, голос.
Действительно очень сложно описать, это просто нужно было видеть и слышать.
Музыка была чудесна. Оркестр играл очень красиво. Правда пару раз неплохо так по ушам било, чему способствовал гонг)
В общем, у меня сегодня очень много положительных впечатлений))

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:04 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Хельга)
А то я тебя вот жду, всё думаю, в какую тему писать))

Сама не сразу сообразила, куда бы написать) Решила создать отдельную тему)

ГерцогиняДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:09 | Сообщение # 5
VIP
Вот несмотря на такое описание концерта, очень хорошо поняла твои эмоции. Очень рада, что ты всё-таки сходила на этот концерт. Молодец! Думаю, под таким впечатлением останешься ещё надолго angel

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

ХельгаДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:15 | Сообщение # 6
VIP
Очень хочется написать о сегодняшнем вечере...
Он колоссально превзошёл мои ожидания, вот честно...
Всегда боюсь слушать стихотворения, мне почему-то очень часто они не нравятся в исполнении пусть даже очень талантливых актёров... Всё-таки это совершенно другой материал...

К счастью, сегодня был совершенно обратный случай... Я даже не ожидала, что меня так зацепит.
Первое отделение АЮ как-то раскачивалась, зал молчал... На сцене предстала именно она, с ей свойственным темпераментом, который, быть может, был чуть не уместен... единственное, можно отметить стихотворение Михаила Кузьмина "Плод зреет"... Настолько это было "по-настоящему"... Зал явно разделил мои чувства ;) и впервые начал хлопать...
Что же касается стихотворения Вл. Ходасевича "В каком светящемся тумане"... Говорю сразу, это исключительно моё субъективное вопроятие, но я представляла (и представляю) себе его совершенно по другому...

Второе отделелние во истину прошло "на ура")))
ОЧЕНЬ, я бы даже сказала больше всего мне понравилось, как она читала Ахматову (опять же, лишь моё субъективное восприятие)...
Сразу, как будто выключатель повернули, всё в ней переменилось, темперамент кудато делся, голос стал чуть хрипловатым, "повидавшим виды", и читала она без внешних проявлений, но с колоссальной внутренней отдачей, внутренним характером и внутренним напряжением...
Мне кажется, что она всё-таки больше актриса "яркая", "на публику", так что я была приятно удивлена именно таким "проживанием", это очень дорогого стоит...

Цветов было много, хлопалось от души... Приходила в зал после тяжёлого дня, с чувством полного опустошения, а выходила - как будто крылья выросли...
Ну, и музыка, безусловно, сыграла свою немалую роль...

Когда уже почти входила в метро, увидела АЮ, всю в цветах (была совершенно в своих мыслях, и не заметила бы её, но сначала по улице "шли" цветы, а потом уже она :) :) :), с Машей под руку, очень мило беседовали, смеялись)))

Добавлено (26.01.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Хех, я что-то разговорилась сегодня...
Чего греха таить, эта тема мне всё-таки гораздо ближе таксистов-распутников))))

Свет, понимаю твои эмоции необыкновенно))) очень приятно было познакомиться)))

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Admin
Мне тоже было очень приятно познакомиться))
Вот действительно интересно, насколько разные образы были у Алены Юрьевны в первом и втором отделении.
И да, цветом было действительно ооочень много))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: