Пятница, 29.11.2024, 16:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спектакли прошлых лет
Svetlana_AsanovaДата: Среда, 02.07.2008, 23:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если кто-то смотрела спектакли, которые уже сняты с репертуара, или в которых больше не играет Алена Юрьевна, тут можно поделиться впечатлениями smile

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 02.07.2008, 23:29 | Сообщение # 2
Admin
Слушала сегодня интервью Алены Яковлевой на радио Маяк (запись). И она в нем упомянула, что играла со Спартаком Мишулиным в спектакле "Самоубийца" в постановке Плучека. И я вспомнила, что где-то на просторах интернета видела этот спектакль.
Нашла и скачала, чему была очень рада. А сейчас, посмотрев этот спектакль рада еще больше. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Да в в живую смотреть куда приятнее и эмоций больше, но что делать, если спектакль уже давно снят из репертуара? Тут уже выбора особого нет.
Игра актеров просто великолепная. Играют такие замечательные актеры, как Менглет, Мишулин, Ткачук, Державин, Оросева, Шарыкина. Многих я не знаю, к сожалению. Но спектакль не оставляет равнодушной. даже не смотря на то, что он описывает то время, когда я под стол пешком ходила (1989 год). Но тем не менее, все понятно и очень жизненно. Назвать это комедией в чистом виде нельзя, есть там и довольно драматические сцены. Но да, это скорее комедия. И сразу понятно, что это спектакль именно театра Сатиры. У них какое-то особое очарование для меня. Я очень люблю этот театр и старые постановки мне нравятся не меньше современных.
У Алены Яковлевой роль довольно маленькая, она играет девушку легкого поведения. Врать не буду, узнала ее сразу. Но при этом она на себя не похожа. Даже лицо другое, фигура другая. Хотя ее фирменные жесты и интонации не узнать невозможно) Роль хоть и маленькая, но заметная и хорошо сыгранная.
В общем, я очень рада, что нашла и посмотрела еще один спектакль с участием Алены Юрьевны. Получила много положительных эмоций)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ГерцогиняДата: Среда, 06.08.2008, 22:25 | Сообщение # 3
VIP
Самоубийцу посмотрела ещё в июле, но... склероз мой..
Очень порадовалась, когда увидела Романа Ткачука. Он мне сильно понравился ещё по фильмам про Анискина.
Его потрясающая игра, как и игра других актеров, не оставляет равнодушной. Этот смех сквозь слёзы. Смешные моменты на фоне разворачивающийся драмы, драматические моменты в комедии..
Сложно сказать узнала бы я Алёну Юрьевну или нет, так как знала, кого она там играет.

Quote (Миледи)
Роль хоть и маленькая, но заметная и хорошо сыгранная.

Совершенно верно. Мне даже эта роль не показалась эпизодической.
Светик! Спасибо за такой раритет и доставленное удовольствие! flower

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:10 | Сообщение # 4
Admin
Посмотрела "Босиком по парку". Смотрели вместе с мамой))
Спектакль просто чудесный, такой добрый и светлый. В нем так много веселых моментов, каких-то фраз, что у меня от смеха до сих пор пресс болит. Хохотали с мамой в унисон.
Актерская игра просто великолепная. Алена Юрьевна и Юрий Борисович как всегда просто прекрасно играют в дуэте. У них получились такие трогательные, смешные, временами очень упрямые молодожены. Одно удовольствие наблюдать. Отличная игра Ольги Аросевой.
Невероятно жаль, что его сняли из репертуара.

ХельгаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 | Сообщение # 5
VIP
Эх, ну ничего, посмотрим в записи ))

ГерцогиняДата: Вторник, 03.02.2009, 09:57 | Сообщение # 6
VIP
Думаю, что этот спектакль мог бы стать хорошим вариантом для той возрастной категории, кому рановато ещё на "Распутника", но уже не очень интересен "Карлсон". Вот почему-то так думается

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: