Пятница, 29.11.2024, 16:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Слишком женатый таксист
ХельгаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:59 | Сообщение # 16
VIP
Статус: Offline
Герцогиня, да уж, Оль wink мне вообще в тот день повезло... я ехала с учёбы... решила пройти мимо театра и буквально за час билет взяла...

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:28 | Сообщение # 17
Admin
Ничего себе, действительно повезло))
А я вот последние два раза на Александра Симонца попадала. А так хотелось Юрия Борисовича в роли Джона увидеть.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 10.12.2008, 23:22 | Сообщение # 18
Admin
Сегодня в который раз уже смотрела "Слишком женатого таксиста". Несмотря на то, что знаю чуть ли наизусть все сцены, смеялась так, будто смотрела впервые. При этом, смех начинался еще до самой сцены, до фразы, когда я понимала, что она сейчас будет)
Вообще, очень своеобразное ощущение от просмотра таких разных спектаклей подряд. Вчера "Таланты..." вызвали мысли о чем-то высоком, о морали, о принципах, ну в общем, довольно серьезные. И тут же сегодня "Таксист...", который настолько яркий, настолько динамичный и веселый, что настроение совершенно другое.
Жаль, что сегодня опять играл Симонец. Но судя по тому, что у Юрия Борисовича итак график плотный, я и не сомневалась, что сегодня его не увижу. Но все равно жаль. Все-таки, когда играет Васильев, у них намного ярче получается тандем с Федором Добронравовым.
Сегодня еще очень хороший зал был. Все шутки шли просто на ура. Сидя сзади, правда, из-за смеха публики, было не очень хорошо слышно некоторые реплики актеров. Мне то в общем, все равно, я и так знаю, что они говорят, но вот тем, кто смотрел впервые, думаю было не сильно удобно. Да и вспышками сегодня щелкали практически уже только на поклоне. (Не сравнить со вчерашним днем)
Знаю, что обязательно еще пойду на таксиста, и ни один раз. Уж очень я люблю этот спектакль))

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ХельгаДата: Четверг, 11.12.2008, 09:15 | Сообщение # 19
VIP
Свет, спасибо огромное smile мы с Олькой идём в воскресенье - уже в предвкушении...

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 11.12.2008, 12:03 | Сообщение # 20
Admin
Здорово!) Желаю вам удачно сходить и получить море положительных впечатлений))

ХельгаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 21
VIP
:))))
Сегодня смотрела сп. во второй раз...
Ощущение, что в первый...
Извините, я коротко, очень устала...
Сегодня нам очень повезло, играю Ю. Васильев... Блестящий и потрясающий, как и в прошлый раз...
Федя Добронравов - это просто что-то, ну это Оля, я думаю, расскажет... Про Алёну Юрьевну я молчу, она прекрасна, как всегда :))))

ГерцогиняДата: Понедельник, 15.12.2008, 07:42 | Сообщение # 22
VIP
Quote (Хельга)
Сегодня нам очень повезло, играю Ю. Васильев... Блестящий и потрясающий, как и в прошлый раз...

Завидую.... smile
Рада, что вам опять повезло. Ждём отзыва smile

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:54 | Сообщение # 23
Admin
Завидую по хорошему. Что ж мне так не везет, постоянно на Симонца попадаю.

ГерцогиняДата: Суббота, 24.01.2009, 18:02 | Сообщение # 24
VIP
Похожую фотографию тут уже выкладывали, но и эта мне показалась не менее забавной

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 25
Admin
Люблю этот момент)))

ХельгаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:32 | Сообщение # 26
VIP
*улыбаюсь*

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 27
Admin
С нетерпением уже жду среды (28-го). Буду создавать себе праздничное настроение ко дню рождения))) И получать в который раз заряд положительных эмоций)))

ХельгаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:45 | Сообщение # 28
VIP
Свет, ты уникальный человек, что можешь ходить столько раз подряд... не устаю поражаться...

Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:47 | Сообщение # 29
Admin
Сама себе удивляюсь, с любым другим спектаклем мне бы давно уже надоело, если бы так часто ходила. Исключение только Таксист и Распутник, могу их постоянно смотреть. С другими нужен обязательно перерыв)

ХельгаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:38 | Сообщение # 30
VIP
Ну, значит "в них что то есть"... )))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: