Пятница, 29.11.2024, 16:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Дежурный ангел"
Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 04.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Дежурный ангел

Режиссер: Павел Игнатов
Сценарист: Иван Криворучко (мл.)
Оператор: Сергей Юдаев
Композиторы: Лева Би-2, Шура Би-2
Художник: Ахат Хисамутдинов
Продюсеры: Сергей Спиридонов, Юлия Винокурова, Наталия Будкина
Производство: Кинокомпания "Фигаро" по заказу т/к ТВ-3
Год: 2010
Премьера: 11 октября 2010 (канал ТВ3)
Cерий: 16

Жанр: драма, мистика

Евгения – талантливый хирург престижной московской клиники — после электрического удара и перенесенной вследствие него клинической смерти становится обладательницей странных способностей. Теперь она может общаться с душами умерших. «Случайная» встреча со странным незнакомцем Павлом, который представляется ей Ангелом, переворачивает всю ее жизнь.

Посмотреть сериал он-лайн можно в официальной группе Алены Юрьевны вконтакте: видеоальбом сериала

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 06.11.2010, 11:01 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Очень понравился сериал. Зацепил с самой первой серии.
Игра Ольги Ломоносовой понравилась. Но больше всего меня поразил Алексей Кортнев. У него получился такой чудесный Ангел, что просто не описать словами. И некоторые сцены между Женей и Ангелом смотреть без слез не возможно.
Интересно было наблюдать, как он ревновал ее к Сергею. Сам ведь понимал, что между ними точно ничего быть не может, но сердцу не прикажешь... И как он реагировал, когда Женя его про ревность спрашивала.
Ну и финальная сцена, когда он спасает ее и Сергея и прощается с ней. Я честно сидела и ревела. Так трогательно и нежно...

Вообще, кажется, до 6-7 серии я даже не подозревала, что в фильме будет играть Алена Юрьевна. И каково было мое удивление, когда в титрах я ее имя увидела.
Играет она в двух последних сериях. Играет мать главной героини, о существовании которой Женя не знала. Но отец после смерти рассказал о ней.
Очень понравилась роль, и как Алена ее сыграла. Интересная сцена была, когда Женя с ней о Сергее разговаривала, и та ее про любовь спросила. И был такой диалог:
Мама: Ну да, ангелов не бывает...
Женя (задумавшись и улыбаясь, тихо): Бывают...

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: