Пятница, 29.11.2024, 14:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Земский доктор
Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 24.08.2010, 06:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Земский доктор

Режиссер: Мирослав Малич

Оператор: Константин Мироманов

Продюсеры: Надежда Соловьева, Римма Шульгина

Год: 2010

Премьера: 23 августа 2010 (РТР)

Cерий: 16

Актеры: Ольга Будина, Луиза-Габриэла Бровина, Александр Лазарев (младший), Дмитрий Певцов, Ирина Купченко, Владимир Носик, Татьяна Васильева, Валентин Смирнитский, Александр Яковлев, Владимир Стержаков, Сергей Чонишвили, Екатерина Соломатина, Алёна Яковлева, Кристина Бабушкина, Александр Фисенко, Леонид Громов, Наталия Житкова, Юрий Батурин, Дмитрий Комов, Константин Демидов, Петр Томашевский, Людмила Полякова, Игорь Огурцов, Роман Матюнин, Наталия Симсон, Илья Сластенов, Иван Суханов, Кирилл Продолятченко, Антон Чечевичкин, Надежда Белова, Анна Денисова, Елена Дудина, Валерий Анисимов (II)

Жанр: мелодрама

В центре повествования - судьба героини, которая сначала переживает трагическую гибель мужа, а потом, на пике своей блестящей карьеры, переезжает в уездный город, устраивается в провинциальную больницу и становится простым врачом скорой помощи и семейным терапевтом. Это – сквозной сюжет, на который, как бусины, нанизываются истории пациентов.

Смотреть он-лайн в официальной группе вконтакте: Земский доктор

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 24.08.2010, 06:18 | Сообщение # 2
Admin
Посмотрела первые три серии. И надо сказать, что мне нравится. Ну да, фильмы про врачей - это не ново. Тем более, что Ольга Будина не первый раз похожую роль играет. Но тем не мене, вполне интересно. Да и актерский состав потрясающий. Один Александр Лазарев чего стоит. А еще мне очень нравится актриса, играющая дочь его героя.
Алена Юрьевна, а вернее ее героиня, появляется в первой серии, в эпизоде. Я ее даже не узнала сначала, просто не думала, что это она. Только, когда она говорить начала, узнала по голосу. Сыграно отлично, я долго хихикала над ее героиней. С голосами в голове...))
Ну а в последующих сериях можно наблюдать только две ее фотографии, которые периодически показывают. Одна из них, в карандаше, висит в больнице на плакате, который призывает в здоровому образу жизни. А вторая стоит у заведующей больницы в рамочке.
И что-то мне подсказывает, что не могут просто так эти фотографии стоять. Мне кажется, что свою роль они еще сыграют. И у меня даже есть предположение, какую)

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Среда, 25.08.2010, 22:14 | Сообщение # 3
Admin
Героиня Алены Юрьевны появляется еще и в седьмой серии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: