Пятница, 29.11.2024, 14:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сделка
Svetlana_AsanovaДата: Суббота, 24.11.2007, 16:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Алла и Люда - лучшие подруги. Несмотря на то, что они очень разные. Алла - жесткая и волевая женщина, актуальный сегодня тип бизнес-вумен. Зарабатывание денег стало для нее главной целью. Алла постоянно пропадает на работе и из-за этого потеряла контакт с дочерью. Люда - полная Аллина противоположность. Для нее главное - семья. У Люды теплые отношения со взрослым сыном. Она остается романтиком и все еще надеется найти мужчину своей мечты. Обе женщины успешны, привлекательны и богаты. Со всеми проблемами и трудностями они справляются вместе.

Но неожиданно у Аллы возникают крупные проблемы на работе. Неизвестный клиент оформляет сделку - берет в кредит пять машин - и исчезает вместе с машинами и деньгами. Алла на пороге разорения. Кто этот таинственный клиент? Выясняется, что лучшая Аллина подруга стала соучастницей аферы. Алла не может простить Люде предательства. Но Люда утверждает, что сама была обманута...

Впервые за много лет подруги ссорятся. Кто из них ведет игру? И кто жертва? Быстро развивающиеся события не дают им разобраться в своих отношениях. Необходимо найти виновника Аллиного разорения. Дети, родители, любовники, конкуренты - все вовлечены в круговорот расследования. У каждого на руках свой козырь в этой игре и каждый заключает свою сделку - с совестью, с жизнью, с другом...

Расследование оказывается опасным. Героиням приходится нелегко. Их красивая глянцевая жизнь диктует жесткие правила игры. Они лгут, находят и теряют, страдают и любят. Им приходится играть разные роли, заходить в самые разные места, бегать по крышам, даже стрелять. Всего хватает - и слез и смеха. Удастся ли им сохранить свою дружбу в жесткой игре и вернуть потерянные деньги? Однако в погоне за машинами и деньгами героини приобретают нечто большее - любовь и веру.

Режиссер: Екатерина Двигубская
Россия, 2006
В ролях: Алена Яковлева, Татьяна Яковенко, Марат Башаров, Кирилл Тетенькин, Екатерина Двигубская, Вячеслав Разбегаев

Смотреть он-лайн: Сделка

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 24.01.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Admin
Этот сериал я смотрела уже три раза, и каждый раз было интересно. Захватывающий сюжет, который развивается довольно динамично. Вообще понравилась история, рассказанная в фильме, оригинально. Очень много сцен понравилось. Танго на арене цирка, разговор Аллы и Вани перед показом, разговор Саши и Аллы на острове.
Отличная игра актеров. Все настолько здорово воплотили свои образы, что создалось полное впечатление того, что присутствуешь при событиях фильма. Многие сцены с Иваном заставляют смеяться. Марат, не то что одной фразой, а только мимикой вызывает огромное количество эмоций. У Алены получился образ такой "железной леди" в начале. Алла вся в работе, что подтверждает фраза "А моя любовь - это работа", никакой личной жизни. С дочерью проблемы. Но потом, с появлением Вани, она меняется. Появляется какая-то мягкость что ли. Татьяна Яковенко замечательно сыграла роль Люды. Да, Люда предала подругу, но сделала это не намеренно, и к тому же, чтобы помочь любимому человеку. Ваня в разговоре с Аллой очень правильно сказал, что Люду понять можно, она боялась потерять любовь, а не деньги, как Алла. Хотя в этой сцене на Аллу было больно смотреть, потому что Иван довольно в жесткой и прямой форме высказал ей все, что думает по поводу ее поведения и образа жизни.
Понравилась игра Екатерины Двигубской. Ей очень хорошо удался образ Вики. Понравился Вячеслав Разбегаев и его Аркадий, полная противоположность Саше (Егор Пазенко).
В общем, сериал получился отличным. Скорее всего, буду смотреть его еще раз, если покажут.

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)

ПринцессаДата: Вторник, 13.05.2008, 22:38 | Сообщение # 3
VIP
Я смотрела этот сериал летом,мне понравился.
Захватывающий сюжет и все знакомые актёры.
С удовольствием посмотрю ещё раз biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

ГерцогиняДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:04 | Сообщение # 4
VIP
Ну вот и я посмотрела этот фильм. Целиком, без всяких отвлекающих моментов.
События, действительно, развивались настолько динамично и так захватывали, что даже не хочется называть "Сделку" сериалом.
Несмотря на то, что у Аллы такой "жесткий" образ в начале фильма, она мне очень понравилась. Женщина, которая всего в своей жизни добилась сама, которая смогла доказать Шубину, окружающим, себе в первую очередь, что она чего-то стоит в этой жизни. И всё равно за этой маской «железной леди» видно, что Алла прежде всего женщина, как ни пытается она это скрывать. Когда Михаил в тире сообщил ей о смерти Шубина, у Аллы так изменилось выражение лица. Казалось, она только сейчас начала понимать, что убрать конкурента это не просто лишить человека работы.
А в конце фильма тронул момент, когда Оля подарила Алле вышивку и реакция Аллы на подарок. Реакция уже другой, изменившейся Аллы smile

Людмилу, а точнее её поступки и слова я иногда просто не понимала. angry И считаю, что в разговоре Людмилы и Аллы, когда они поссорились, Алла была права. Они знакомы со школы, а Сашу Люда сколько знает? Дело здесь даже не только в деньгах. Здесь было предательство дружбы. Считаю, что Людмила, уговаривая Аллу на эту сделку, должна была хотя бы объяснить Алле всё «до того», а не «опосля потом оправдываться»

Варя меня сначала сильно взбесила. Мать круглосуточно зарабатывает деньги, а дочка без зазрения совести таскает их из шкатулки, да ещё и мать попрекает работой! В двадцать лет в голове не только пузырьки, но и мозги иметь надо!

Ваня – просто молодец! Он смог «разморозить» Аллу. При этом у него не было никаких комплексов по поводу того, что Алла «большая шишка». Ему это было всё равно. Он полюбил её и смог научить просто радоваться каждому мгновению жизни. Понравилась сцена, когда он повез её к трубе. Твёрдо, настойчиво. Проявил свой характер против характера Аллы. biggrin И конечно это незабываемое танго на арене… angel Это что-то! hands
Огромное спасибо всем актерам! Образы получились просто замечательные, как у отрицательных, так и положительных персонажей biggrin

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

багираДата: Четверг, 05.11.2009, 16:24 | Сообщение # 5
Новичок
это очень хороший сериал,но к сожалению я не могу найти его в интернете,что бы еще раз посмотреть.мне очень понравился сюжет.и актеры.многих из них я просто обожаю:)

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 05.11.2009, 16:31 | Сообщение # 6
Admin
хм... а вы пользуетесь торрентом? если да, то "Сделка" есть на torrents.ru

Svetlana_AsanovaДата: Четверг, 04.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7
Admin
Оленька, спасибо большое) Фотографии просто чудесные)

ГерцогиняДата: Четверг, 04.03.2010, 19:36 | Сообщение # 8
VIP
Не за что) Забавно то, что вчера вечером как раз этот фильм вспоминала)

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")

ЕняДата: Пятница, 26.03.2010, 15:37 | Сообщение # 9
Новичок
Я тоже смотрела этот сериал. Не помню сколько уже раз, наверно где-то раза 3. Мне очень понравилось. up У Алены Юрьевны здесь очень яркая и необычная роль. Даже не роль, а ее героиня. Алла очень жесткий и сложный человек, но в тоже время она настоящая женщина и может быть слабой.
Алена Юрьевна как всегда на высоте. Она сама то очень интересный и необычный человек, и роли у нее тоже яркие, неординарные.

Пессимист видит трудности при каждой возможности, а оптимист видит в каждой трудности возможность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: